Коротко на сегодня Окончил стрим набрал 200 подписчиков идем к 300 м.
Немного моей статистики из профиля игры
Ник Рак в танке говорит о том что могу включить режим ракообразия
Когда-нибудь даже ты лишишься девственности. Главное - верь!
Танкистов на форуме гипси еще не было 🤣
Доброго времени суток всем✌️.
Решил просмотреть и понять где сейчас на данный момент можно новичку начать вести блог.
В России у блогеров новичков сейчас ограниченный выбор.
Да и когда начинаешь с нуля очень тяжело набрать аудиторию.
Так как достаточно ограниченный выбор сейчас это такие платформы как Яппи альтернатива тик ток. Рутуб соответственно ютуба. Яндекс дзен, Вк и одноклассники.
Есть еще несколько вариантов, но они только начинают развиваться.
Так что как то так. Достаточно тяжело набирать аудиторию с просмотрами дела обстоят получше.
Так что сейчас в России блогером стать достаточно тяжело в связи с тем, что закрыты такие сайты как ютуб, тик ток, инстаграм, даже кардмейтс прикрыт тем более жёстко ограниченно. Да и еще новый закон приняли, что теперь провайдеры связи обязаны будут отрубить сигнал по первому требованию ФСБ. Так еще и обоненты не смогут потребовать за это компенсацию 😡.
Интересно ваше мнение пишите👇.
Подписался, интересно последить. Что за платформа такая, на которой ты стримишь?
moloko, Биго лайф китайский аналог твича
Доброе время суток покеристы.
С вами анархист рейд и раскажу я вам об пути стримера на биго лайф причем игровые стримы. Играю в танки блиц.
Итак вот он я начну свое представление с мастера на пт сау т30 и нанесенного урона 6799 хп пунктов.
Сейчас провожу стримы на биго лайф по три часа в день. За два месяца стримов набрал 197 подписчиков на канале. И кстати уже заработал 41 боб это внутренняя валюта платформы и курс ее 210 бобов равно 1 долларов.
И так дальше у нас мастер на м3 йох
И 3995 хп урона тяжелый танк с барабанным механизмом заряжания восмого уровня.
И сегодня закончу это Медалью Колобанового на т25/2 сау пт 7-го уровня остался против трех тяжей и вытащил бой
Если кто не в курсе медаль Колобанового выглядит так и ее описание за что она выдается
Спасибо за внимание. Продолжение следует. 😁