💎ScandiPokerPro

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7987
  • Постов
    1
  • Просмотров
    179
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +8
Лучшие посты читателей
  • Привет! Я играю в онлайн и офлайн покер и параллельно строю систему, которая помогает держать качество решений на дистанции.

В этом блоге буду делиться своими мыслями и наработками про:

фокус (как не скатываться в автопилот),

режим и дисциплину (как выдерживать нагрузку),

восстановление (что реально помогает перезагружаться).

Иногда буду добавлять простые чек-листы, которые можно сразу применять.

Если тема вам близка — буду рад обсуждению и вашим наблюдениям 🤝

Сообщение отредактировал Scandinav - 14.2.2026, 13:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Хочу коротко обозначить свой подход к покеру и то, почему я вообще веду этот блог.

Для меня покер ближе к интеллектуальным видам спорта. Есть некоторое отдалённое сходство с шахматами, важен не результат сегодня, а результат на дистанции, качество решений, холодная голова и способность долго удерживать концентрацию.

Если относиться к покеру как к спорту, то автоматически всплывают вещи, которые часто недооценивают и не принимают всерьёз и из-за этого прогресс может сильно затянутся:

1) ответственность за режим,

2) работа с состоянием, 

3) дисциплина и контроль эмоций,

4) нормальный тренировочный процесс.

И ещё важная мысль: Я не про дожать любой ценой и кровь из носа выполнить план. Я про запланированный процесс, который можно выдерживать долго и который приносит удовольствие и именно поэтому даёт результат.

Я не про покер как быстрые деньги или решение всех проблем за вечер. И точно не про сценарий когда один раз затащил крупную сумму и с удовольствием забыл про покер. Мне ближе другой подход. Покер как деятельность, которую можно любить, в которой интересно развиваться и где игрок растёт с каждым годом, становится устойчивее, увереннее и крепче.

И здесь для меня ключевое — это внутренняя мотивация. На дистанции именно она остаётся главным двигателем: не разовые эмоции, не всплески вдохновения, а интерес к игре, к процессу и к собственному росту.

Вопрос к вам: что помогает вам сохранять внутреннюю мотивацию долго?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.