Собачий покер

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6542
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,714
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +191
  •  

Меня зовут Герман и я алкоголик люблю покер (не уверен что хуже). Я родом из Екатеринбурга, живу в Москве. В девять лет переехал в Москву, с пятого класса учился в кадетском корпусе (лучшее время, обожаю), после поступил в университет МВД на факультет экономической безопасности, затем отработал пять лет по специальности. Работа опером нравилась, но её было мало, в основном бессмысленная рутина, куча бумажек, бюрократических моментов. Устал от системы, тупых начальников, ебанутого режима без праздников и нормальных выходных (даже уральское здоровье уже не справлялось) и решил уволиться. Очень рад этому, восстановление шло долго, но на данный момент чувствую себя шикарно. После увольнения с друзьями создали свое маленькое дело, было трудно, нервно, но мы справились, автоматизировали большинство процессов и я просто начал играть в комп, ходить в зал и пару раз в месяц на вечеринки. Спустя время понял что хочу захотеть чем-то заниматься. Около полугода размышлял чем же, случайно на твиче наткнулся на покер (тогда его можно было смотреть без ВПН, эх), попробовал и влюбился. Также всю жизнь занимаюсь спортом от футбола и единоборств до военно-прикладных и перетягиванию каната. Больше всего времени занимался плаванием, доплавался до КМС 100м кроль короткая вода (25м бассейн). В настоящее время стараюсь регулярно ходить в зал, в нём так же достиг солидных для себя результатов и сейчас больше нацелен на эстетику и поддержание хорошей формы, без эго рекордов и прочего.

С декабря 2024 до марта 2025 осознанно слил около 1500$, прошел курс по покеру, нихрена не понял и лучше от него не стало, но на нём познакомился с потрясающим человеком по имени Иона, который стал моим наставником и тренером и познакомил с ещё одним потрясающим человеком по имени Александр, который так же стал моим тренером и аниме братом. И вот с конца марта поднабравшись хоть немного базовых знаний поймал свой первый переап на аби 5 +- на 3000$. Он закончился аккурат после моего др в конце июня и понеслись классические ошибки. Полез на лимиты выше, реентрился на маленький стек и благополучно слил около 2к зелени до конца августа. Затем пацаны помогли с сеткой турниров, я познакомился с пд и с сентября до конца декабря барахтался на ПК в легком минусе, а на ПД стабильно заносил. В конце декабря на ПК выиграл гранд за 10$ и оформил бесткэш 3375$. С лета думал попробовать себя в стриминге, очень нравится разговаривать и катка так идёт веселее, но с медийкой никогда не сталкивался, даже избегал её из-за работы. И вот, после нового года запустил свой первый стрим. БЕЗУМНО понравилось, удивился если честно этому.

В данный момент регулярно стримлю (иногда тренера залетают на стрим, с ними очень лампово и полезно), веду телеграмм канал, планирую делать шортсы на ютуб/инсту/тикток. Играю Аби 17 на Покерке, Покердоме и чуууууть чуть на Покер Планетс, в целом катки хватает. Запустил марафон с 2026$ до 26026$. Цель - за год, желание - побыстрее). Этот год посвящаю себя полностью покеру и стримингу. ГЛГЛ мне и Вам, приятно познакомиться)

Ссылки:

Телега https://t.me/POGerman
    Ютуб https://www.youtube.com/@POGermAAn

Твич https://www.twitch.tv/pogermaan

Кик https://kick.com/pogerman

Трово https://trovo.live/s/POGerman
    Втв https://w.tv/pogerman

Ответить Цитировать
    1/7
    + 21
  • Не ну  кто так начинает ,давай байки с работы ))Удачи))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Смотрел твой стрим на трово, где ты вылетел 3им в ноке. Играл хорошо, вдумчиво, один стол. Но в 4 или 3максе, пошли какие то невнятные блефы, огромными сайзами и без доблефа ривера, с АД и с Кх каким то, имхо вообще вникуда грузил. Есть над чем работать. Тренера конечно норм тебя бодрили, без них как будто ушел бы еще раньше 😂 Сдавали в 2-3 столах как богу конечно. Удачи в достижении целей!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это ты овчарка в чате Андрея?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гл только аккуратно играй префлоп, на "мусоре" не заходи  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Зима, прям лютой дичи не было, белые воротнички все же, но есть парочка) и истории коллег тоже имеются)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  Seyso, спасибо за доброе слово и критику) даа, в 2-3 столах переапнуло нехило) у меня ярковыраженный лик терпильства особенно в дипах, не додавливаю где надо + ицм не чувствую ещё, да и в целом в диапазонах часто путаюсь/не вижу. Работаем дальше)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  BeyondTheClouds, так точно)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вчера забрал в СДЭКе свой первый покерный трофей, очень рад, мотивация работать ещё усерднее переливается через края!

Если честно, думал, что будет очередной непривлекательный и обычный кубок, которыми награждали множество раз, а получил незаурядный, стильный, красивый и тяжелый) Надеюсь следующий трофей не заставит себя долго ждать)

Джипси, любовь! Обещаю, что ваш трофей будет самым любимым в моей, надеюсь, большой коллекции)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 14
  • Грац! Надеюсь, за миниропл подобный пришлют)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • КОИН ПОКЕР МАЙНИН КРИПТУ С НАШИХ КОМПЬЮТЕРОВ! Иначе как объяснить это

Сегодня сидел стримил, катал 8 столиков Покердома и Покерка, подрубились 2 стола Коина и начался Вьетнам. Стрим лагал, столы лагали, я лагал, ГСЧ лагал (хотя он постоянно), все передвигалось азбукой морзе, битрейт пробил потолок соседу снизу, а процент пропуска кадров держался на отметке побед в выставлениях с АА (20-25%). Я бы поставил одну звезду из пяти за такую поездочку, и то одна звезда была за итм в одном из туриков.

Может кто сталкивался с этим и знает волшебную таблеточку или просто ждать пока они сами оптимизируют?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  POGerman, Удачи! 

Что касается румов - вроде как ничего не сделать, только лэйаут кастомный можно попробовать, где это разрешено. И еще анимации всякие выключить (например на WPN)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  POGerman, включить чек-бокс reduce animations, держать столы настолько маленькими, насколько возможно, отключить window highlight animation в настройках. И искать такую конфигурацию этих настроек, которая лучше сработает у вас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

Мой самый ебанутый картавый (строчка из песни) RAM отыграл свой очередной концерт в МСК.
    Если кратко, то ОБОЖАЮ! 
    Такой заряд и разряд эмоций мало где получишь, очень вкусно, потно, хрипло и, временами, мило!

Мы с другом гоняем на его концерты уже много лет, но вместе с нами было 3 человека впервые.
    Им также безумно понравилось! Девушка вообще скептически относилась к Рэму, ей из 20 +- песен понравилось две, но на концерте она прыгала, бегала, улыбалась и очень круто провела время) 
    Крайне рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить на концерты групп, которые Вам нравятся, оно того стоит! 
    В составе приглашенных гостей была Юлия Савичева, которая вообще не из этой тусовки, но посмотрите как её разъёбывает!!
    Самое удивительное, что лучшая песня по эмоциям была не Рамиреса) 
    EBSH TMNV создали телепорт и мы на 3 минуты очутились на очень качественном рейве! 

Я живу свою лучшую жизнь, чего и Вам всем искренне желаю! Если что я был кристально трезв) Ищите то, что вызывает в вас сильные эмоции и практикуйте это! Даже в покер будет играться по-другому, поверьте!

В телеге ещё видосы, сюда смог загрузить только эти два.

Какие у вас увлечения и хобби, вызывающие позитивные эмоции?

Сообщение отредактировал POGerman - 7.4.2026, 2:55
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • ЛОЛ, зашёл по слайдеру на главной, думал, ща почитаю как кто-то сгонял на концерт Rage Against the Machine, которые вроде как распались несколько лет назад, но что-то пошло не по плану😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.