Количество эквити для одного нока.

1
Статистика
Статистика
1
  • Представим ситуации где мы на ББ. В нас пушит опп с Баттона 15бб. Лайт рега. Калькулятор говорит, для моего заданного диапазона, что нам надо иметь 43% эквити, чтобы колить не минусово. 

Выделил себе такой кол - [ AA-22,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-QTs,JTs,AKo-A3o,KQo-KTo,QJo ] . 

Вопрос. Как сильно надо понижать эквити руки, если при выигрыше мы получим минимальный нокаут за оппонента? 

Допустим я буду колить K2s, у которого 39,5%. Вроде норм, на взгляд. А если взять Q2s с 37%? Разница 2 процента всего-лишь. Где эта грань дозволенного? Скорее всего надо смотреть на отношение Бйина к ноку, тем более если в оппе не один минимальный нок, а уже 2-3. 

Мб есть какой "калькулятор"? Мб платный Гто Визард поможет мне логику понять...

Не шарю совсем 🙃

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что у тебя за калькулятор?

Если коротко, то мин нок переводишь в фишки- это 25% старт стека. Их добавляешь в пот и пересчитываешь одсы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  BET_BET_CHECK, Благодарю.  

Обычный из винды калькулятор, чтобы в ручную не считать 😊

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.