• Всем добрый день! Меня зовут Алексей , мне 39 лет, и я покерист... За прошлый год я заработал 24К, играя в приложениях, и 20К , отыграв 70 турниров в офлайне.  

Играю в покер где-то с 2007 по 2013 год и с 2017 года по сей день.

Решил создать блог для того изменить отношение к покеру . Хочу чтобы он стал для меня настоящей работой и ремеслом . Хочу перестать малознакомым людям говорить , слегка краснея , что работаю в сфере IT. Хочу стать как Мюнхгаузен , который славен не тем , что летал или не летал , а тем , что не врет .

Но обо всем по порядку . Главное - начать .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 39
  •  Стеснятся можно, если заливаешь и лудишь. А, если у тебя получается (даже по сегодняшнему курсу) 282К рублей в месяц, то стеснятся могут начать знакомые) А так покер - просто альтернативный вид заработка. Работа тяжёлая, которую далеко не каждый потянет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  •  pusaka, где офф поигрываешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Prooshift @ 03.02.26 

pusaka, где офф поигрываешь?

Смотри профиль😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лол)

Я думал я один такой. Тоже когда новые люди спрашивают про работу, то придумываю что угодно. У меня начинается чувство, будто я в магазинах ворую и не хочу рассказывать

Хотя согласен что это глупо звучит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи в начинаниях бро 

Это снэп подписка и +100

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нужно воспринимать всё как некий фильтр — и проблем не будет. Ну сказал ты человеку, что ты покерист, уборщик, лудоман — какая, на самом деле, разница? Тупой непременно будет иметь своё мнение о том, как ты обязан жить правильно. Адекватному человеку, в целом, будет похер: он не судит по тому, чем ты там занимаешься, а по тому, какой ты сам по себе человек.

Соответственно, на тупое мнение нам, как бы, должно быть похер — ибо оно тупое и ограниченное, а с остальными и так всё ровно будет.

Вот с кем трудно — это WoW. Типа: «Круто, можешь научить?» С одной стороны — можно. С другой — понимаешь, это же хулиард часов нервов, тонна бессмысленной теории, вечная борьба с самим собой.

Смотришь на человека и такой: «Ну… дааа… нооо… короче… индустрия мёртвая, вложить это время лучше в другое русло».

А тебе в ответ: «Но ты, бля, заработал столько зелени, тебе чё, жалко?»

И ты такой: «Ну… да… но я, как бы, бля, вложил в это 15 лет. Короче, тебе это просто не дано, я это вижу — смирись».

И тебя сразу записывают в список: пидарас, эгоист.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  В наше время, чем меньше людей знает в окружении, а тем более, малознакомых, чем зарабатываешь, тем лучше, мне кажется. Деньги любят тишину, завистников много, что ты не ездишь каждый день на ебучуу нелюбимую работу, никто же не вдаётся в то, что это достаточно трудное дело и нервное дело, думают, вот, долпоёб, кнопки тыкает и деньги ни за что получает. Отличное прикрытие, что ты IT-шник или там менеджер виртуальных дисциплин. Вроди, и не бездельник и престижная профессия, о которой 95% ничего не понимают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.