• Доброго времени всем.

Меня зовут Денис, 47 лет (1979) г.р. Образование последнее - высшее, экономическая информатика. В покер (техаский холдем, 6 макс, кэш) играю года 3-4 на старзах, рассматриваю его как основной источник дохода, так как сейчас на пенсии по инвалидности 1 группы не могу офицциально работать. До инвалидности о покере не думал, работал на заводе, от сл-электрика до начальника цеха, в 31 год ушел и стал работать в нете, начинал рерайтером, семантиком, стал SEO оптимизатором. В нете работать мне нравилось и-зарплата хорошая для моего небольшого беларуского города и времени свободного много.

Но тут, пипец, сложный инсульт, в конце 2019 года, выжил, врачи сказали  - радуйся что живой, с постели не встанешь. Сразу так и было, но зачем такая жизнь полное г..... Начал потихоньку заниматься, ежедневно по 6 часов - первый год. В результате могу немного передвигаться, хотя нет равновесия и баланса, в глазах двоится, но к этому привык. До сих пор занимаюсь ежедневно 2-3 часа.

Много чего, в плане заработка, попробовал в нете, но все изменилось или по состоянию здоровья не могу выполнять. Остановился на покере, он мне нравится и затруднений особых не вызывает при игре. Но не думал что он такой сложный. 

Постоянно изучаю покер, по возможности беру индивидуальные тренировки, смотрю курсы, но пока ничего не помогает. Конечно, благодаря Кириллу (знакомый, уверенный рег) и Петру (pokerability) динамика положительная есть (лузрейт уменьшается), но до плюсовой игры далеко. Кириллу особая благодарность, что помогает и терпит меня все это время.

На НЛ2 играл в минус, думал на НЛ10 будет иначе, надеялся что там давление денег более ощутимо и оппоненты будут играть иначе, но ошибался, там тоже играл в минус.

Я не ищу волшебную «таблетку» прибыльной игры в покер, мне важно понимание игры, почему стоит делать так, а не иначе. Смотря различные курсы и тренировки, я понял, что единой линии игры нет, все играют по своему (кто как научился получать положительный результат). Кто то давит агрессией, кто то нет, главное подобрать свой стиль игры.

Для чего открыл данную тему - для себя и получить от Вас советы, что читать, смотреть, чтобы прибыльно играть в покер. Как научиться играть в ПЛЮС на микролимитах. 

Время свободного у меня много - целый день дома. Рад буду любым советам, критике и т.д.

Часто слышу что микролимиты бьются «фолдами» - но, не в моем случае)))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • Сегодня фартануло, отыграл в +8,37, 1094 руки (по плану ежедневно не менее 1000 рук)

Стэк на старзах 72,12$

Сейчас моей игрой занимается Юрий, надеюсь что он сможет сделать мою игру плюсовой.

Не могу найти инфу - как работать над игрой. Тупо, перед игрой просматриваю свои крупные проигрыши.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  filatd, ну что сказать, сожалею, что жизнь повернулась к тебе задницей, если нужно объяснить что у чему в покере, только попроси, я готов помочь, много над чем придется поработать и изучить, но в целом есть у меня опыт обучения игроков которые болтаются на микро, пиши в ЛС или тут дай обратную связь, постараюсь помочь, если вдруг Юрчик не справится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Alfa-play, рад любой помощи.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Привет всем. 

Сегодня отыграл в +3,15, 1300 рук (по плану ежедневно не менее 1000 рук). Реально плюсанул 0,15$, 3$ дал сундук. Радует что пока нет минусов.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет всем. 

Вчера отыграл в +2,43, 1100 рук (по плану ежедневно не менее 1000 рук). 

Со вторнико ложат в больницу, на реабилитацию, минимум на 2 недели, возможно  в это время вести записи не буду.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Удачи за столами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.