• Ситуация такая:
    Я относительно успешно играю МТТ мелкие лимиты до 5$ PLO8/NLO8/FLO8. Игры катастрофически мало и среди других вариантов рассматриваю, конечно: кэш, снг.
    Но так же рассматриваю как вариант подключения турниров по холдему. В холдеме я не новичок, есть опыт покорения ХА микролимитов на титане, я побил 1-ки и 2-ки, сыграл примерно 500 ха, потом связался с омахой) До этого приблизительно полтора года играл в холдем без особых успехов, были заносы в онлайне и в оффлайне, но в целом не могу сказать, что достиг каких-то стабильных и положительных результатов. Прочитан Харрингтон + куча дополнительных материалов.
    Так, с ситуацией все. Теперь о целях:
    Собственно, цель одна, на ближайшие 2-3 месяца уверенно бить поле мелких лимитов до 10$, обрести понимание игры достаточное для дальнейшего развития.
    Способы достижения:
    Вот здесь я и хотел бы спросить совета. Какие могут быть варианты:
    1. Очевидный вариант, делать все самому, то есть играть и анализировать, еще раз играть и анализировать и так далее. Проблема этого подхода во времени, многие очевидные для опытных игроков вещи я буду понимать и постигать со временем, многие ошибки станут понятны только после определенного количества повторов.
    2. Платное обучение. Здесь абсолютно противоположная картина, минимум времени + максимальное ожидание. Моменты которые смущают: богатый выбор, целесообразность обучения, когда бр пока для 10$, ну и насколько это будет то, что мне нужно.
    Как я хотел бы это видеть, наверное, как разборы сессий + какая-то базовая теория, так как во время сессии могут не все рабочие ситуации произойти. По большей части я готов работать самостоятельно, но просто мне нужно общее направление.

Собственно я хотел бы посоветоваться куда и к кому пойти. Просто заплатить тренеру, найти интересное предложение и вступить в команду, просто найти человека, котрому будет выгоден взаимовыгодный обмен знаниями?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я думаю, что регулярное чтение верхнего раздела нашего форума станет отличным дополнением к уже прочитанному Харрингтону. МТТ до 10 побить несложно, главное здесь преодолеть дисперсию дистанцией, а уровень игры оппонентов на мелких лимитах крайне низок.

Я бы рекомендовал не искать тренера, а завести дневник в разделе МТТ до 20 и задавать в нем возникающие в ходе игры вопросы. Многие сильные игроки регулярно просматривают дневники нижнего раздела МТТ и оставляют комментарии; никто не мешает также обратиться к ним в личку с просьбой прокомментировать тот или иной пост.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.12.2010
    Я думаю, что регулярное чтение верхнего раздела нашего форума станет отличным дополнением к уже прочитанному Харрингтону. МТТ до 10 побить несложно, главное здесь преодолеть дисперсию дистанцией, а уровень игры оппонентов на мелких лимитах крайне низок.

Я бы рекомендовал не искать тренера, а завести дневник в разделе МТТ до 20 и задавать в нем возникающие в ходе игры вопросы. Многие сильные игроки регулярно просматривают дневники нижнего раздела МТТ и оставляют комментарии; никто не мешает также обратиться к ним в личку с просьбой прокомментировать тот или иной пост.

тут ты абсолютно прав, с недавнего времени читаю раздел мтт выше 20 запоем
    просто интересно читать и осознавать каким может быть видение игры
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Антон, лучше бы не на холдем время убивал, а изучал 7-8-10 игр, там даже на 2.5/5 люди играют во фло8 как в том самом за 1, что ты одолел хотя с твоим стилем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 4.12.2010
    Антон, лучше бы не на холдем время убивал, а изучал 7-8-10 игр, там даже на 2.5/5 люди играют во фло8 как в том самом за 1, что ты одолел хотя с твоим стилем

лол, мой стиль самый лучший ... даже Айви боится садиться со мной за 1$ снг, хотя я видел - он был онлайн и ему это было по банкроллу
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • izekia @ 4.12.2010
    лол, мой стиль самый лучший ... даже Айви боится садиться со мной за 1$ снг, хотя я видел - он был онлайн и ему это было по банкроллу

Айви не играет в минусовые игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 4.12.2010
    Айви не играет в минусовые игры.

я о том же
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Лучший способ- взять уроки у супер тренере prozak-r!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DimaDima @ 5.12.2010
    Лучший способ- взять уроки у супер тренере prozak-r!

вот, кстати, я на него тоже смотрю)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.12.2010
    Я думаю, что регулярное чтение верхнего раздела нашего форума станет отличным дополнением к уже прочитанному Харрингтону. МТТ до 10 побить несложно, главное здесь преодолеть дисперсию дистанцией, а уровень игры оппонентов на мелких лимитах крайне низок.

ок, Leo, посоветуй с каких лимитов начать и что играть?
    играю исключительно на старзах
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Могу сказать что учиться самому выгоднее имо.Я учился сам,самоанализ,поиск ликов и их устранение.И сейчас я легко нахожу лики оппов и понимаю как их можно использовать.
    izekia @ 5.12.2010
    ок, Leo, посоветуй с каких лимитов начать и что играть?
    играю исключительно на старзах

Есть не плохие турниры типа 8.80 1000cap,500сар.Думаю стоит начатьс них+не помешает подключить FTP,там немало хороший туров типа 3R или 11 Дипстэк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ecxluzive @ 5.12.2010
    Могу сказать что учиться самому выгоднее имо.Я учился сам,самоанализ,поиск ликов и их устранение.И сейчас я легко нахожу лики оппов и понимаю как их можно использовать.

Есть не плохие турниры типа 8.80 1000cap,500сар.Думаю стоит начатьс них+не помешает подключить FTP,там немало хороший туров типа 3R или 11 Дипстэк

понял, спасибо)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • izekia @ 5.12.2010
    вот, кстати, я на него тоже смотрю)

Смысл смотреть?)) Нужно брать))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.