•   Привет, читающим! Зовут меня Андрей. 44 года. В покер играл с 2017 года. Играл в нескольких фондах, в основном лимиты 40-60. Множество раз шотал сотку, но так на ней и не закрепился. Примерно последние пару лет испытывал, да и продолжаю, испытывать депрессию (как говорят врачи, тревожное расстройство), которая, в первую очередь, выражается бессонницей. 

Таблетки пока еще не очень помогают, но я настолько уже устал хандрить, что решил вновь заняться тем, что в перспективе должно приносить доход. Поскольку долго не подходил к покеру, да и финансовое положение не очень устойчивое, решил начать с самых низов, чтобы вновь почувствовать уверенность в себе и понять, достаточно ли у меня скила для NL50.

Никогда раньше не вел блог и завел его для того, чтобы следить за историей своего "восхождения". Начну с БР $26 (11 БИ) в руме RedStar. Буду выкладывать еженедельные отчеты, чтобы держать себя в тонусе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Покер, конечно, хорош для лечения депрессий. Удачи конечно.

Я бы тратил время лучше на изучение инвестиций, трейдинга. Если есть база в покере, можно гриндить нанолимиты и какую-то копейку грузить туда. Меньше стресса, в перспективе выхлоп будет намного больше. И не надо задрачивать ядерную физику ради получения перевеса в 0.00001 бб, который ещё и получишь после хулиарда рук.

Сам не верю, что написал это на покерном форуме, но покер в целом всё же мёртв. Да, до NL100 можно играть, и МТТ можно. Но начиная уже, да даже с NL50, такое дрочево мозгоёбишное начинается, что хз — в покере остался ЕГО с минимумом денег. Минимум денег в сравнении с другими отраслями. Те усилия, которые прилагает рег NL200 или там рег NL100 (я про талантов не говорю), блин, в любой отрасли можно достичь всего чего угодно. Покер в наше время требует настолько многого, что хз — как-то стрёмно выхлоп выглядит. Да, средняя зарплата и т.д. — покер хорош, нанолимиты лёгкие, но в целом это сложная хуета, которую нужно любить до мозга костей, просто жить этим — тогда всё получится. Если ради денег, то лучше что-то другое выбрать, имо. И залезать сюда с пошатанной психикой — это как, бля, отправляться на войну, чтобы вылечить ПТСР от предыдущей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  capricorn8, спасибо, поржал. Все верно написал...про птср вообще в точку

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Cpt_Smollett, буду за тобой следить, удачи! Желаю чтоб все сложилось.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.