Всем привет. Играю лимиты нл10-25 на покерке. Максимальные лимиты под гонки NL50-100. Винрейт приличный, решил расти куда то выше. C 20 числа сел в ГТО на пару месяцев, чтобы более подробно понять концепции бета, поднять красную и убрать из своей игры автопилот. Тк часто играю 7+ столов, плюс селект. Как говорил Тендлер, довести свою игру до неосознанной компетенции. Каждый день разбираю споты, выстраиваю стратегию как вижу я. 

Для кого подойдет: для тех, кто играет лимиты нл2-10 на гонки. Или ваш стиль слишком тайтовый. Часто не понимаете что делать на флопе, а так же что бареллить 3 улицы. Плаваете в префлопе. Не понимаете как нужно защищаться на 3 беты и что 4бетить и главное почему.

Сразу скажу, я не гуру нл400+. Просто обычный парень, который стремиться играть выше. Сейчас занимаюсь в гто по 4-8 часов и не играю. Хочу просто сделать какую то доп евешку от обучения + какое то общение. Плюс давать какую то пользу тому, кому это будет полезно, а не таким же регам по уровню как я. Если хотите, можно создавать конфу, где можно будет поболтать и спросить свои вопросы по раздачам.

Создам группу в теллеграм, и буду выкидывать информацию, которую я для себя подчерпнул. 1-2 постав в день+разбор какого то флопа. Подписка на месяц чисто символическая 10$. Наберу 10-15 человек. Просто чтобы окупать визард. Могу посмотреть вашу базу, сказать что не так по моему мнению.

Связь ТГ: https://t.me/v_kassy