Рэйкбэк на GG
Когда я начинал играть в покер – все было легко. У тебя есть конкретный статус, есть конкретный % рэйкбэка и ты его получаешь. Поэтому, попав на GG в 2025, я не сразу понял, что происходит. Так как единой информации сам не нашел решил свести воедино все, что можно рассматривать на GG как рэйкбэк для регуляра кэш-игры:
1) Непосредственно система рэйкбэка Fish buffet (далее Ocean rewards). Скам тут даже не в самом наличии PVI, а в том, что на витрине этой информации нигде нет. Ее надо или знать или прийти к ней эмпирическим путем. Наверное уже все знают, что цифры статусов не значат ничего, для регов рэйкбек статуса умножается на коэффициент PVI, который обычно сильно меньше 0,3 (даже я, имея такой большой минус по игре, сижу с PVI 0.3, насколько понимаю у плюсовых регов может быть и 0,1). То есть имея формально 60% РБ, вы получаете всего 6%. Насколько понимаю большинство регов плавает в диапазоне 5-20% прямого РБ. Ждать, что с Ocean rewards станет лучше, не стоит.
2) Лидерборды. Вторая постоянная статья. Здесь все просто, больше играете – больше получаете. Чтобы выиграть на нл25 ежедневное топ-1 (100 USD), надо набрать где-то 4000 очков. Один стол приносит плюс-минус 25 очков в час (около 100 рук), то есть на топ-1 надо наигрывать 160 часо/столов (10 часов в 16 столов). Средние реги получают по 3-4 доллара.
3) GG care and cheers. Отсюда начинается рандом. За кулера, бедбиты и хорошие руки вам будут давать фишки в турнир (сам он проводится без вашего участия, чистый рандом с all-in каждой рукой). В 2025 это была одна из основных статей рэйкбэка, но в 2026, естественно без каких-либо анонсов, формулу поменяли. Причем, видимо, только для кэш игроков. Потому что кол-во ежедневных участников турнира сократилось не так драматично, как частота выпадения этих бонусов за кэш столами. За 50к рук в 2026 в турнир я попал 2 раза с карэ, в 2025 попадал каждый день по 1-2 раза. В целом рассчитывать на эти турниры, играя в кэш, больше не стоит.
4) Jackpot bonus. Самое вкусное, сыграв в раздаче с проигравшей АААTT весь стол получает существенный бонус. Многие реги только за счет этих бонусов и живут в плюс. Сам не считал, но, по сообщениям на форумах, в среднем выпадает раз в 350к рук. При этом очень важно не упускать ЕВ бонуса в раздачах, например, не выбивать/не выкидывать TT на ААА борде. Вкусно, но очень дисперсионно, я пока ни разу не словил.
5) Различные временные акции. WSOP express, еженедельный турик, новогодняя акция с миссиями и т. п. Может прилично насыпать, проводится не всегда, никакой гарантии и стабильности. Сюда же можно отнести подарки (за сессию в - 200 USD подарили 5$)
Для начала лучше рассмотри другие румы для микролимитов, но точно не GG. Спроси у сапорта GT, поверь они предложат лучше румы для игры на микролимитах.
gastyc @ 21.01.26Для начала лучше рассмотри другие румы для микролимитов, но точно не GG. Спроси у сапорта GT, поверь они предложат лучше румы для игры на микролимитах.
Я вот это посмотрел и, в принципе, с ними согласен
https://www.youtube.com/watch?v=gt1iBwFqRaI&t
Смотрю еще в сторону моб. приложений, но сейчас технически это будет не очень удобно.
Из минусов ГГ по-моему только рейк, но мне кажется поляной и софтом это компенсируется.
Для меня, кстати, всегда было в целом непонятно, 80-90% игроков лимита регуляры той либо иной степени. Фиши явно на всех не заливают, РБ постоянного нет, по моим 100к рук средний ВР регов -3бб/100. Большинство регов играют на депозитах?
Всем привет
Решил ворваться в покер в 2026 (наверное, это уже -ЕВ решение). Как видно по дате регистрации, в студенчестве немного увлекался, но все ограничилось кэшаутом пары сотен долларов с PS и возвращением в учебу. Недавно завязал со старой профессией и, в поиске себя, вспомнил про покер, в надежде сделать его основным заработком. Депнул 80 баксов на GG, проскочил nl2-10, и с фантастическим банкроллом в 15 БИ, имея в багаже знаний статьи с pokerstrategy 2008 года и интуицию, пошел покорять nl25.
Почему решил начать писать сегодня? Сегодня была ворст сессия в моей недолгой карьере в минус 8 БИ, а БР скатился к отметке, с которой начинался nl25.
И, казалось бы, и опыт какой-то есть, и БР ненулевой, но иногда лучше забыть все старое.
Еще ощущается, что помимо ликов в игре пока сильно недодают, но время покажет.
Из объективного – за текущую дистанцию 20 БИ недобора. Больно, но пока терпимо, бонусы и рэйкбэк помогают держаться на плаву (как писал выше, несмотря на огромный минус в игре, БР почти не изменился)
Буду работать дальше, иногда писать. План на год – заработать покером 10k USD.