День 1
Лузстрик продолжается.
В течение дня отыграл 700 раздач за 2,5 часов с наивеликолепнейшей поляной, по 1-3 фиша за столами, куча лузовых, но такое ощущение, что все эти проигрыши это уже не избирательная память. Ночью планирую отыграть еще столько же/чуть больше раздач.
Не уверен в принципе на счет колла префлоп в ХУ, можно было бы и трибетнуть против высокого фт3б, но выборка была околонулевая, стояла зеленая метка, играл с неполным стеком.
В полутильте уже наделал херни, решил кольнуть KK, при выборке в 150 рук увидел 3б 14)), решил не выбивать 4бетом руки слабее. В тупую вслух проговорил что блочу AK и вообще похер) не блочу)
С A10s думаю не супер очевидный пас против wtsd/wwsf/wonsd 36/50/50, хотя даже тяжеловато придумать велью комбы которые мы бьем, ну есть бубовые дрова типа 9T J9, просто незакрывшееся оесд с бдфд тд, какие то 99-KK, Axs младше. Чаще всего так и будут 77-88, допперы, мб 22, на бтн сидел фиш. Просто втелефонил не задумываясь.
и тд и тд и тд... таких еще куча
залив из за тильта, справедливости ради, очень неплохо раздавали и хорошо платили сеты на стек)
Приятненько))
Предложили поменять ник на редстаре - я зачем то поменял.
Теперь геморрой с автоимпортом, надеюсь в саппорте помогут
Профит за день: -6,7$ (с учетом рб)
Раздачи: 1680/20000

В конце сессии успел просерить профита
хз почему не доблефовал ривер, вроде по даме терном ниче особо не меняется +блочу Q8 Q9 и все те же дрова он протянет. да и туз ривером вроде больше мне подходит. в общем, думаю спот неплохой.
+ под конец такая приятная против 55 впип в 70бб стеках и лимп поте. до этого поливал он нормально
День 2
Пришла в голову идея сделать "марафон выходного дня" (не совсем выходного, пт+сб+вс)
За выходные оставшихся двух недель января буду отыгрывать суммарно 10000 раздач, буду выводить все отдельно. С кепкой в 4 стола конечно тяжеловато, но буду пытаться.
Наканец-то
Надеюсь вторая часть сессии продолжиться также.
Не знаю, зачем засунул на терне, надо было еще на флопе, мб вообще действие бредовое, но там wtsd/wwsf/wonsd 37/51/36, + неполный стек.
День 2+3+4
В целом такая история, ночью сел доигрывать сессию, несмотря на то, что онлайн в 4-5 раз выше чем днем, тяжело выбирать столы, плюс фокус уже не тот, утром-днем игра намного приятнее, надо перестраивать режим. Сыграл 200 рук и забил
Сегодня тоже весело, съездил QQ vs AA и AKs vs JJ против лузоватого, который 1010 мп в еп пихает, оба раза проиграл само собой.
Решил остановиться на сегодня, не заливаться, очевидно, цель с 10000 рук за выходные слишком оптимистична, но в целом есть цель, есть куда стремиться, завтра подведу итоги за 3 дня. Суммарно постараюсь сыграть 40000 рук за январь на NL10 (20000 за выходные, 20000 в будни) если конечно ран хороший будет))

День 2+3+4
Профит +44$
Раздач 1680/20000
Выходной марафон 4660/15000
Теперь месяц в +26$. Выбрался из минуса.
Решил снизить планку, буду играть по 7500 раздач за выходные, на след неделе наверстаю
Даже в хорошем ране умудряюсь в такое попадать, тип 450бб/100 льет) Менее обидно было бы черву увидеть, он еще и ривер чекбекнул
День 5
Профит -33$
Раздач 3000/20000
че то подзаебло мальца, в первой части сессии сожрал все че можно, в середине второй сел в ху к фишу, каждая раздача второй натс вс первый.
ни в коем случае не спихиваю все на диспу или еще что то, со своим тильтом сам виноват, надо че то делать. играю вроде нормально, делаю неплохие решения(по крайней мере относительно ебнутых соперников), но пока вот так.
вернемся сильнее
День 6
Профит +15,4$
Раздач 5000/20000
не день, а прикол, еле как отмазался. порой поражаюсь решениям, которые я принимаю, в самом начале сессии в ху наделал лютой херни на -3 стека)), постить стыдно.
зато такое не стыдно
еще тузы на флопе выкинул случайно вс випа.
eclibrise, ну как бы да, с королями получается очевидно) щас одумался чуть чуть
с тузами по идее только с бубой 1/2 пролезает
eclibrise, понятное дело, ну это же тузы, надо накосячить
День 6
Профит +25$
Раздач 6500/20000
пришлось надолго прервать сессию, че то сильно фокус потерял, в планах было много наиграть.
День 7+8
Профит +17$
Раздач 6500/20000
Выходной марафон 5660/15000
полностью пересмотрел постфлоп с тренером. за оставшиеся дни явно не наиграю поставленную дистанцию, лучше уйду в теорию, постфлоп сильно хромает.
Профит -17$
Раздач 7200/20000
иногда такое ощущение что в 8 вечера по местному времени где то переключают рубильник и мне начинают раздавать хз что и весь дневной профит улетает в мусорку
насобирал хорошие столы, настроился на вдумчивую игру но ниче не складывалось, наделал миллион пасов, наловил миллион худших ранаутов
Начало
Всем привет!
Мне 19, с покером познакомился я пару лет назад. Начало моего пути не отличается абсолютно ничем от среднего покерного энтузиаста/любителя/ рега и т.д. Сначала играл фрироллы - потом АБИ1-2 - потом познакомился с кешем. Зацепил он меня с 1 взгляда. Как только я узнал о таком способе зарабатывать, крыша поехала сразу же. Не могу сказать, что у меня есть сильные лудоманские наклонности или что-то вроде этого, но в игру эту я вцепился, думаю, на всю жизнь. Уж больно нравятся карты и в особенности вся работа, которая проделывается вне столов с точки зрения математики.
Я никогда не отличался красноречием и вообще по своей натуре являюсь интровертом и любителем накручивать себя по поводу и без. Создание этого блога для меня уже огромный шаг и еще один мотиватор чтобы не бросить это дело и чувствовать ответственность хоть как-то и перед кем-то. + это хорошая возможность найди единомышленников и перенимать опыт других ребят.
До ноября прошлого года я крайне безалаберно относился к покеру, при этом, относя себя к крепкому любителю - полурегу (учился по бесплатным видосам от гринлайна и т.д. толком не конспектировал, думая, что все и так очевидно и понятно, не было абсолютно никакой системности и дисциплины), делал дебильные депозиты по 100-200$, сливал половину и кешаутил оставшееся с мыслями, что это не мое). С декабря я решил плотно заняться этим делом, суммарно накопив около 700$ на деп с целью взять тренера, накупить программ и т.д.
Начал я сразу же с NL10 (в прошлом суммарно наиграно примерно 50000 раздач на NL5 и 15000-20000 на NL2), ибо я приверженник того, что микролимиты бьются депозитом. До NL10 играл я обычно по 5-6 столов, выходило 3000-4000 раздач в день, из-за этого каждая сессия тупо проходила на автопилоте без каких либо эксплоитов и с нулевым осмыслением происходящего.
В декабре я взял тренера и на момент поста провел 2/5 тренировок. В целом, пока все нравится, у самого тренера отзывы великолепные и огромный стаж работы за плечами. Всем кто сомневается с том, брать ли себе тренера - на берегу и не задумываясь отвечаю да. Вам придется очень хорошо поработать, но все старания окупятся.
После покупки HM3, майнинга и ознакомлением с кучей статов я перешел с игры количественной на качественную и очень много внимания уделяю эксплоиту. Играю 2-3 стола с целью 1000-1500 раздач в день. Такой подход мне нереально нравится, но ввиду моей плохой тильтоустойчивости это бьет по морали).
За несколько начальных дней моего пути удалось наиграть 5500 раздач и немного улететь вниз, рейкбек прилично помогает +только сегодня узнал про миссии на редстаре) там все вроде как несложно. Как я сказал, люблю понакручивать себя и уже думаю, что что-то идет не так)) хотя дураку понятно, что дистанция копеечная, надеюсь на лучшее.
за оставшиеся 2 недели января моя цель наиграть хотя бы 20000 раздач, из за новогодних все пошло по одному месту, + последние 3 дня января буду не дома.
На данный момент бр составляет 343$.