• Всем привет, пишу первый раз за 14 лет. Хочу поделиться своими наблюдениями. Речь пойдёт о руме покердом. А конкретно про кеш игру там. Пример первый, возьмём игру дешёвую на 2-5 ру с бомп потом. Играл там достаточно много. И сразу бросилось в глаза почему за столами всегда короткие стеки. У всех по 500, и в лучшем случае у одного будет больше 2000ру(в очень редких 3000р). Для меня это очень странно, потому что раз в неделю я на протяжении многих лет играю этот лимит в живой игре со своими товарищами, и всегда у кого то будут огромные стеки, часто и больше 5000, бывает и 10тыс, причём ребята очень крепкие ну точно не хуже игроков с покердома этих лимитов. Да у нас нет рейка но даже если бы и был стеки были бы у кого то огромные, да спустя четыре часа игры конечно, не сразу. Да вы и сами можете проверить легко если есть с кем играть ну или играли, не важно какой лимит, в живой игре обязательно будут люди с огромными стеками которые они набили. И вот что я подумал, а ведь покердому выгодно чтобы все игроки плюс минус играли на этом лимите при своих, просто туда сюда деньги катали, а рейк идёт руму, рум зарабатывает и отлично, игроки тоже не сильно расстроены, время провели плюс минус при своих. Поехали дальше, второй пример. Тут все гораздо серьёзнее и подозрительнее. Буст реут 25-50ру. Без бомп пота. Не играл, решил понаблюдать, да с закрытыми никами, но не в этом суть. Меня хватило на 70 раздач, это было вчера примерно с 23 00 мск до 0.10. Так вот. Из этих 70 раздач всегда был открыт флоп! Если не ошибаюсь и 70 раз игроки дошли до терна. И все это 70 раздач подряд! Вы сами можете это легко проверить и понаблюдать не играя, на лимите 5-10 такая же ситуация, вы не увидите пас не префлопе, ну может одну раздачу из ста. В адекватном покере это не возможно. Получается людям сдают такие руки, чтобы они всегда смотрели и флоп и терн. Подумайте для чего это делается? Это делается для того чтобы получать рейк каждую секунду,  и очень не маленький. Может рум в 21 веке что нибудь придумать и раздавать так как ему надо, это вам решать). Выгодно им сталкивать лбами игроков под олыны? Конечно выгодно. Тузы в короли по моим наблюдениям примерно каждая десятая раздача на 25-50 реут буст. В общем у меня все, уверен что то тут что то не чисто, аргументы привёл,  сами можете понаблюдать, и удивиться почему из 70 раздач ПОДРЯД а может и больше люди доходят минимум до тёрна. Мониторьте в позднее вечернее время если есть желание,  в дневное не смотрел. P. S А написал я этот блог, чтобы люди сделали определённые выводы, возможно кому то помогут мои наблюдения и выводы, ну и кто то сохранит свои нервы и деньги. Ну и буду рад услышать ваше мнение.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет

По поводу стеков. В живой игре всегда будут стеки большие потому что больше мин заявка, больше экшна и игроки сидят по многу часов. На покердоме же ничего не мешает игроку выиграть пару стеков и через 20 минут убежать по своим делам

По поводу буста. Все что ты смотришь через кнопку наблюдать за игрой-это выборка самых больших банков во всем пуле буста. Поэтому тебе и кажется что там часто АА в КК и никто не выкидывает. А когда сам садишься играть все намного скучнее)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет, ты хочешь сказать что я наблюдаю игру не в реальном времени? Как это, это же сложно сделать да и зачем им это.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В бусте одновременно играются десятки раздач, показывается в реплеере самая дорогая. На старзах такая система сразу после открытия зума была.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.