Осознанный апстрик: 30-дневный эксперимент

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6684
  • Постов
    64
  • Просмотров
    3,188
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,103
1 2 3 4
  • Последние годы я изучал развитие сознания. Прошёл путь от прагматичного покериста до человека, который через кризисы, ашрамы и учителей пришёл к простой идее: мы — творцы своей реальности.

Но что это значит за покерным столом? Что, если «дисперсия» и «апстрик» — не слепой случай, а проекция внутреннего состояния?

Эту гипотезу я проверяю.

Ближайшие 30 дней играю по стандартному протоколу:

То же расписание, стратегия, бай-ин, банкролл.

ABI 30, AFS ~300, ROI 30%, только GG.
    (График прилагаю)

Но внутренне — другой режим. Фокус на качестве сознания за столом: на осознанном управлении вниманием, телесных зажимах, дыхании, реакциях.

Гипотеза для проверки:
    В таком режиме ROI может вырасти с обычных 30% до 90–100%.
    Финансово это $9000–10000 вместо ожидаемых $3000.

Чую апстрик, как ощущение волны, которую нужно поймать и удержать.

Выношу это в публичное поле для честности. Надеюсь найти единомышленников, кому интересен сам процесс проверки, а не только итоговый скриншот.

Первый отчёт завтра. 

Ответить Цитировать
    1/46
    + 11
  •  Elvisisalive, Интересно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Фокус на качестве сознания за столом: на осознанном управлении вниманием

Отличная, здравая и простая мысль: следить за оппонентами, подстраиваться, не творить хуйни, не тильтовать и тд, если заметил, вернуть фокус. 

Чую апстрик, как ощущение волны, которую нужно поймать и удержать.

Эзотерическая хуйня

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Удерживать (и вообще управлять) можно то, что контролируешь. Внимание - конечно, апстрик - ну удачи

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Elvisisalive, нарративы и стиль, которые ты используешь, похожи на генерацию ИИ. 

Если так, то ты определённо советовался с нейросетью по вопросу "осознанного апстрика".

Не поделишься техническими деталями протокола?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Understander @ 10.01.26 

Эзотерическая хуйня

прекрасно тебя понимаю. 10 лет назад сам так думал

Ответить Цитировать
    2/46
    + 0
  • Understander @ 10.01.26 

Удерживать (и вообще управлять) можно то, что контролируешь

Understander, если развиваешь сознание, зона контроля растёт. Даже в тех областях, о которых и не подозревал. Сейчас учусь управлять состояниями. Раньше такого не было даже в моём понятийном аппарате.

Сообщение отредактировал Elvisisalive - 10.1.2026, 14:20
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 0
  •  Hungry, о да. С нейросетью я в близком контакте. Собирался даже сделать иишку частью формата и делегировать ей написание всех постов. Но очень уж по-иишному у неё получается)

Пользуюсь gpt и deepseek. Конкретно для этого эксперимента deepseek тестирую. Принципиальной разницы между ними не ощущаю. Довольно живое общение получается, даже не знаю, чем конкретно могу поделиться. Просто общаемся, разгоняем темки.

Ответить Цитировать
    4/46
    + 0
  • День 1. 

Результаты: 

Состояние: 7/10
    Количество турниров: 14 

Общая загрузка: 585$

ITM: 453$

Профит: -132$. 

Заметки: 

1. Когда оставался последний стол начал отвлекаться на приготовление еды. Как только потерял концентрацию, сразу сдали ряд "куллеров" не в мою сторону, и я просадил большой стек. Такое происходит не в первый раз. 

2. Ловлю ощущение "жадности". Когда за столом остаётся короткий стек, появляется желание лузовее открыться под него - видимо из-за того, что нет четкой уверенности в математически верном расширении диапазона. 

3. Во время некоторых оллинов предчувствую поражение, даже если стою сильно впереди. Обычно проигрываю. Предполагаю, что я его не предчувствую, а создаю. Иногда в "высоком" состоянии перед оллином получается отпускать приязку к результату.

Ответить Цитировать
    5/46
    + 3
  • Я прям представляю, как у некоторых будет бомбить от таких заметок)

Ответить Цитировать
    6/46
    + 1
  • Из приятного - аби у меня оказывается 40

Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • Вот мои результаты подобного опыта. На графике кеш до рб, рег столы 6 макс на GG, лимиты 50/100. Полоса разделяет привычный подход с реагированием на происходящее и подход с удержанием желаемого состояния. 

Сообщение отредактировал White_S - 10.1.2026, 15:52
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  •  Understander, приоткрою тебе тайну, на самом деле ты ничего кроме своего внутреннего состояния контролировать не можешь. Это иллюзия, игра такая, забавная. Мы живем внутри фильма и контролируем все ровно в такой же мере как контролирует происходящее любой киногерой на которого ты смотришь в кинотеатре с попкорном. Киногерой в фильме уверен, что все происходит по его воле, но мы то знаем как оно на самом деле 😎

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  •  White_S, Поподробнее интересно узнать На что внимание обращал?

Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  •  Что ты чувствуешь когда выиграл турнир, выставление? Это состояние удерживай даже если выставление и турнир проиграл. Проигрыши принимать важно научиться с благодарностью. Описывать ситуацию не из нехватки, а из изобилия. Если проиграл то из нехватки - сожаление, горечь, страх остаться без денег. Из изобилия проигрыш - "блин, как же круто, что у меня настолько много денег, что я легко могу проигрывать по 50$/100$/1000$ в карты". 

Вообще не так важно каким описанием происходящего будешь пользоваться, важно чтобы это описание поддерживало состояние имеющего и благодарного, что и будет отражаться в событийном потоке.

Еще, важно осознавать из какого состояния ты действуешь. Если садишься играть ради денег - это значит действия из состояния - денег не хватает/деньги могут закончиться.  Если начинаешь сессию ради процесса с интересом/любопытством ( это может быть проверка страты или изучение и осознание своих реакций на проигрыш), то деньги здесь приходят бонусом.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  White_S

Благодарность - ключевой лайфхак)

Приятно встретить человека в покерной среде, который теми же ценностями живёт)

Ответить Цитировать
    9/46
    + 1
  • Тролинг, ничего нового

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Understander, приоткрою тебе тайну, на самом деле ты ничего кроме своего внутреннего состояния контролировать не можешь. Это иллюзия, игра такая, забавная. Мы живем внутри фильма и контролируем все ровно в такой же мере как контролирует происходящее любой киногерой на которого ты смотришь в кинотеатре с попкорном. Киногерой в фильме уверен, что все происходит по его воле, но мы то знаем как оно на самом деле 

Можешь ли ты контролировать внимание?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Что ты чувствуешь когда выиграл турнир, выставление? Это состояние удерживай даже если выставление и турнир проиграл. Проигрыши принимать важно научиться с благодарностью. Описывать ситуацию не из нехватки, а из изобилия. Если проиграл то из нехватки - сожаление, горечь, страх остаться без денег. Из изобилия проигрыш - "блин, как же круто, что у меня настолько много денег, что я легко могу проигрывать по 50$/100$/1000$ в карты

Это путь в никуда. Если говорить про эффективность, мне кажется очевидным, что лучшее состояние при проигрыше/выйгрыше выставления - безразличие/спокойствие. Есть вещи зависящие от тебя, есть нет. Единственное, что тут достойно анализа: выставление +ev или нет и если нет - почему нет. Тоже самое с проигрышем.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  

А я культивирую +- майндсет, описанный тут. Что думаешь?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.