Elvisisalive, Интересно.
Фокус на качестве сознания за столом: на осознанном управлении вниманием
Отличная, здравая и простая мысль: следить за оппонентами, подстраиваться, не творить хуйни, не тильтовать и тд, если заметил, вернуть фокус.
Чую апстрик, как ощущение волны, которую нужно поймать и удержать.
Эзотерическая хуйня
Удерживать (и вообще управлять) можно то, что контролируешь. Внимание - конечно, апстрик - ну удачи
Elvisisalive, нарративы и стиль, которые ты используешь, похожи на генерацию ИИ.
Если так, то ты определённо советовался с нейросетью по вопросу "осознанного апстрика".
Не поделишься техническими деталями протокола?
Hungry, о да. С нейросетью я в близком контакте. Собирался даже сделать иишку частью формата и делегировать ей написание всех постов. Но очень уж по-иишному у неё получается)
Пользуюсь gpt и deepseek. Конкретно для этого эксперимента deepseek тестирую. Принципиальной разницы между ними не ощущаю. Довольно живое общение получается, даже не знаю, чем конкретно могу поделиться. Просто общаемся, разгоняем темки.
День 1.
Результаты:
Состояние: 7/10
Количество турниров: 14
Общая загрузка: 585$
ITM: 453$
Профит: -132$.
Заметки:
1. Когда оставался последний стол начал отвлекаться на приготовление еды. Как только потерял концентрацию, сразу сдали ряд "куллеров" не в мою сторону, и я просадил большой стек. Такое происходит не в первый раз.
2. Ловлю ощущение "жадности". Когда за столом остаётся короткий стек, появляется желание лузовее открыться под него - видимо из-за того, что нет четкой уверенности в математически верном расширении диапазона.
3. Во время некоторых оллинов предчувствую поражение, даже если стою сильно впереди. Обычно проигрываю. Предполагаю, что я его не предчувствую, а создаю. Иногда в "высоком" состоянии перед оллином получается отпускать приязку к результату.
Я прям представляю, как у некоторых будет бомбить от таких заметок)
Из приятного - аби у меня оказывается 40
Вот мои результаты подобного опыта. На графике кеш до рб, рег столы 6 макс на GG, лимиты 50/100. Полоса разделяет привычный подход с реагированием на происходящее и подход с удержанием желаемого состояния.
Understander, приоткрою тебе тайну, на самом деле ты ничего кроме своего внутреннего состояния контролировать не можешь. Это иллюзия, игра такая, забавная. Мы живем внутри фильма и контролируем все ровно в такой же мере как контролирует происходящее любой киногерой на которого ты смотришь в кинотеатре с попкорном. Киногерой в фильме уверен, что все происходит по его воле, но мы то знаем как оно на самом деле 😎
White_S, Поподробнее интересно узнать На что внимание обращал?
Что ты чувствуешь когда выиграл турнир, выставление? Это состояние удерживай даже если выставление и турнир проиграл. Проигрыши принимать важно научиться с благодарностью. Описывать ситуацию не из нехватки, а из изобилия. Если проиграл то из нехватки - сожаление, горечь, страх остаться без денег. Из изобилия проигрыш - "блин, как же круто, что у меня настолько много денег, что я легко могу проигрывать по 50$/100$/1000$ в карты".
Вообще не так важно каким описанием происходящего будешь пользоваться, важно чтобы это описание поддерживало состояние имеющего и благодарного, что и будет отражаться в событийном потоке.
Еще, важно осознавать из какого состояния ты действуешь. Если садишься играть ради денег - это значит действия из состояния - денег не хватает/деньги могут закончиться. Если начинаешь сессию ради процесса с интересом/любопытством ( это может быть проверка страты или изучение и осознание своих реакций на проигрыш), то деньги здесь приходят бонусом.
White_S,
Благодарность - ключевой лайфхак)
Приятно встретить человека в покерной среде, который теми же ценностями живёт)
Тролинг, ничего нового
Understander, приоткрою тебе тайну, на самом деле ты ничего кроме своего внутреннего состояния контролировать не можешь. Это иллюзия, игра такая, забавная. Мы живем внутри фильма и контролируем все ровно в такой же мере как контролирует происходящее любой киногерой на которого ты смотришь в кинотеатре с попкорном. Киногерой в фильме уверен, что все происходит по его воле, но мы то знаем как оно на самом деле
Можешь ли ты контролировать внимание?
Что ты чувствуешь когда выиграл турнир, выставление? Это состояние удерживай даже если выставление и турнир проиграл. Проигрыши принимать важно научиться с благодарностью. Описывать ситуацию не из нехватки, а из изобилия. Если проиграл то из нехватки - сожаление, горечь, страх остаться без денег. Из изобилия проигрыш - "блин, как же круто, что у меня настолько много денег, что я легко могу проигрывать по 50$/100$/1000$ в карты
Это путь в никуда. Если говорить про эффективность, мне кажется очевидным, что лучшее состояние при проигрыше/выйгрыше выставления - безразличие/спокойствие. Есть вещи зависящие от тебя, есть нет. Единственное, что тут достойно анализа: выставление +ev или нет и если нет - почему нет. Тоже самое с проигрышем.
А я культивирую +- майндсет, описанный тут. Что думаешь?
Последние годы я изучал развитие сознания. Прошёл путь от прагматичного покериста до человека, который через кризисы, ашрамы и учителей пришёл к простой идее: мы — творцы своей реальности.
Но что это значит за покерным столом? Что, если «дисперсия» и «апстрик» — не слепой случай, а проекция внутреннего состояния?
Эту гипотезу я проверяю.
Ближайшие 30 дней играю по стандартному протоколу:
То же расписание, стратегия, бай-ин, банкролл.
ABI 30, AFS ~300, ROI 30%, только GG.
(График прилагаю)
Но внутренне — другой режим. Фокус на качестве сознания за столом: на осознанном управлении вниманием, телесных зажимах, дыхании, реакциях.
Гипотеза для проверки:
В таком режиме ROI может вырасти с обычных 30% до 90–100%.
Финансово это $9000–10000 вместо ожидаемых $3000.
Чую апстрик, как ощущение волны, которую нужно поймать и удержать.
Выношу это в публичное поле для честности. Надеюсь найти единомышленников, кому интересен сам процесс проверки, а не только итоговый скриншот.
Первый отчёт завтра.