G0DZILA, ох блин, не заметил, что это анте стол, тогда наверное сайз норм... но это не точно, я с анте не шарю )
G0DZILA @ 09.01.26
Ставлю много сбетов через чур везде куда надо и не надо.
Без позы вообще цбеты не ставятся... Если только в редких ситуациях вс випа на велью. А в позе вообще можно иметь процент цбета под 90, ставить практически в любую доску...
Вот еще одна на мой взгляд интересная....Есть ли у нас кол на ривере???
Для знатоков.....Я думал очень долго, но не придумал рук хуже....
Чет очень странная линия у оппа... попахивает отмороженным блефом, не могу ему руки сильнее придумать кроме редких доехавших флешей... но фолд точно не ошибка...
G0DZILA, привет! Такими раздачами ты разгоняешь дисперсию(у тебя там либо монетка, либо 30% на 70% против сета) как по мне лучше выбирать менее дисперсионные линии розыгрыша(чек-колл флоп, чек-пас терн, если не по шансам)
G0DZILA, привет! Такими раздачами ты разгоняешь дисперсию(у тебя там либо монетка, либо 30% на 70% против сета) как по мне лучше выбирать менее дисперсионные линии розыгрыша(чек-колл флоп, чек-пас терн, если не по шансам)
Привет ну да согласен с тобой сейчас я пытаюсь корректировать стратегию в менее агресивную плюс это игра в 200бб+..... Соответственно за ошибки приходиться платить подороже.
Jeime_Lan @ 09.01.26
Чет очень странная линия у оппа... попахивает отмороженным блефом, не могу ему руки сильнее придумать кроме редких доехавших флешей... но фолд точно не ошибка...
Ну да раздачка странная кол моего трибета от опа это всегда не АА/КК (такое летит 4б+) может иногда АК а так весь его диап АК вниз плюс 99-QQ плюс еще что то отмороженое...
Очень странный чек терна
Хз может тоже АК было но колоть на дележку такое себе.
Плюс по ощущением поле много ставит большие с велью нежели с блефами....
G0DZILA, есть конечно фиши, которые могут по таким линиям разыгрывать QQ, AQ, 88... Но твои наблюдения, что оппы чаще ставят много с велью руками нежели с блефом, верны. Поэтому даже при таком кривом розыгрыше от оппа, фолд не ошибка точно...
G0DZILA, на микросах, в олл ине ривера будет мало блефов(правильная страта-пас-деньги спас) возможно тут был блеф, но на дистанции колы олл инов будут минусовыми, пас-хорошая игра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я пришел с миром!
Рум-GGpoker
Nickname-G0DZILA
BR-69.57$
Limit-Nl2
Table-FR(ante)
О себе тишина...
Покер для души...
Блог для себя...
Целей нет...
Ищу такие же заблудшие души...