Желаю успехов в начинаниях!!! Пусть всё идёт гладко, по плану и обязательно всё получится!!!
tyabs, в глазах смотрящего)
Ахаха)
Скажем так, амбициозненько)
Но почему бы и нет? Гл!
С аби5 до аби100 за год, ну да ну да, где-то мы это регулярно слышим))
гулдак
supervic, постановка вопроса и ответа на него , в голове была приблизительно такой же.
Убеждён что именно амбиции выступают мощным двигателем успеха и превращают желания в конкретные цели 🙌
Karashtin_P, Где о таком ещё судачат? 😳
MTTDaddy, Удачи в начинаниях. Какие румы и в какое время планируешь играть?
Pavlovich444, Спасибо,по румам и 'удобному' прайму ещё сетку не делал,начал потихоньку вкатываться чтобы набрать оптимальную форму,вероятно покерок,покер дом,кинг,редстар,по времени склоняюсь к дневному и вечернему по мск.
MTTDaddy, Да кого на аби5 после первого заноса не спроси)))
из известных кому за год удалось? Мартиросяну?🤔
Karashtin_P, Петросяну точно удалось,за остальных не осведомлен 🙄
Приветствую,подъехал апдейт,успел сыграть немного с момента создания блога.🤠
Покатался чуть-чуть по клавиатуре вроде не раздавал без повода.
В дипах ривер откровенно кричал что за финальный стол пока рановато.Все карманки перечеркивались любимым ,а все и подобные им руки,смотрели на сет оппонента(чаще прям с флопа) .
Нормальная рабочая история,покерок приветственным переапом пока что не встретил.
Поднимаем паруса ⛵ и двигаемся дальше,очень приятно видеть тут читателей и небезизвестных в комьюнити людей,особенно хорошо осведомленных в дисциплине,ещё и прекрасного пола.Хочется получать от вас максимальную обратную связь.
Итого:
Загрузка 73,26$ сыграно 19 турниров ~abi 4.
По кассе -38, 29$.
Самый 'увесистый' дип
Такой вот 😆
Ребятааа плюсуйте ауру 🐖🐖🐖 апчика
MTTDaddy @ 02.01.26Тут не будет пафосной пиздоболии
1й же пост это вся сплошная пафосная хуйня!
Что касается выиграть 30к сомнительно, но ок. Подняться за год с Аби 5 до Аби 100 ну если только кучу говна рекламить или брыскин будет спонсировать и даст стримерку, а лучше в амбассадоры запишет тогда ладно, по другому никак.... Сказал бы Аби 50 ещё какое тогда ладно, но 100 слишком дохера!
Чел собирается стримить, но стесняется своего ника. Собрался разорвать микро и средние лимиты за год, а шарик не светит... Я так понимаю ты хотел лимиты побить рефками и плюшками от рума?)
Удачи, она тебе пригодится!
kahtuk, «Собаки 🐶 лают — караван идет.
kahtuk, хорошо,главное обязательно вернись.
Вот и дошёл я до вас Gipsy.👋👋
Пришёл вместе с Новым Годом.
Пришёл с новыми силами.
Пришёл с новыми идеями.
Пришёл с мотивацией.
Пришёл с дисциплиной.
Пришёл с готовностью 'пахать'.
Пришёл показывать результат и крушить.
Немножко о себе:зовут меня МТТшник, родом из города Покерокск.
С игрой знаком давно,описывать и рассказывать что играл самые низкие лимиты,и хай лимиты не буду.
Раскрывать свою малоизвестную персону пока тоже не буду.Конкретная цель с которой я появился тут,этот вызов,вызов самому себе.
Цель 🎯 на этот год побить данную дисциплину,показать красивый ран,усердный гринд,и то что усидчивость,терпение и любовь к своему делу вознаграждается.
Так же в целях прокачать медийку и начать стримить.
Тут не будет пафосной пиздоболии,много душераздирающих рассказов,и т.д. -только мои мысли ,с чем я буду сталкиваться по пути в 🔝,и графики 📈.
Объявляю открытым свой собственный марафон длинной в год.
Стартовый БР-1000$ (двумя частями 625 первый депозит и 375 через пару недель.Никаких додепозитов не будет.
Играемый старт лимит- АBI-5.
🎯 напечатать за год 30 к$ и подняться до аби 100.
Присоединяйтесь к этому интересному пути,тут будет экшен и юмор,уютная ламповая атмосфера и всё то,за что мы любим жизнь и эту игру.
Всем здоровья,любви, мира
и удачи за столами и по жизни.