Последний год играю в 5/6карт омаху в "приложухах", по большей части x-poker, ppp, gg-club и pokerBROS.

Переход в этот формат воспринимал сомнительно. После первых четырех месяцев, набрав скромную дистанцию в 50к рук и увидев бешанные винрейты, которые в NLH и представлять глупо, я решил присмотреться повнимательнее. (43бб/100 после вычета рейка и начисления рб). К сожалению, аккаунт с результатами на x-poker был по какой-то причине заблокирован, как и устройство. (как я слышал - это был массовый баг/фитча/хренпоймичто примерно в первом-втором квартале этого года, когда с накатом обновления многие аккаунты и устройства были заблокированы именно в этом приложении). В поддержку обращаться я поленился, просто зарегал новый аккаунт, добавился во все клубы и продолжил разбираться в относительно новой для себя дисциплине.

Маленькая предыстория: До этого я играл 4 года оффлайн НЛХ и ПЛО5 на лимитах от 0,5-1 до 10/20, параллельно активно играл на старзах и покерок в нлх от нл50 до нл1000 (верхние два лимита играл от беккеров полтора года с 21 по 22, за счет чего и смог нарастить б-р).

В целом я уже давно не профи, скорее продвинутый любитель, который сейчас нашел новое развлечение в виде потлимитных многокарточных игр.

В данном блоге планирую рассказывать о своих успехах в приложухах, о которых на протяжении всей своей покерной жизни слышал много плохого, с чем-то даже столкнулся, но любой опыт - это уже опыт (вспомните, кто сказал).

Главное, что я понял, тут все похоже на официальные румы, а именно - если ты играешь в надежной сети, то и с честностью игры и с денежными средствами все будет в порядке. В приложухах замени "официальные румы" на "агент/хозяин клуба/аффилейт и т.д." и успех гарантирован. 

Тот же Джипси-тим предоставляет различные условия всем желающим как в классических румах, так и в союзах и приватках внутри многих приложух.

Надеюсь, что кому-то мой блог поможет найти новые поляны или открыть для себя новые направления покера.