Хочу сказать пару строк в поддержку этого проекта и автора, пользуюсь этим продуктом уже несколько месяцев нареканий нет, это именно то чего не хватало, наглядно видны твои успехи или неудачи на графике, всё интуитивно понятно а если есть вопросы или идеи то идеи выслушиваются если интересные то вносятся, ну а если проблемы то достаточно написать и в формате диалога решается моментально, желаю автору успехов и дальнейшего развитие проекта 🤝
Видеообзор
Последние несколько изменений:
1. Добавлен показатель Рубль/Час.
2. Добавлен блок "Моя касса", который следит за изменениями после импорта. Поможет не пропускать импорты, спасает от зависших денег на столах, следит за курсом доллара на сайте ПД и т.д.
3. Блок "Мои экстремумы" покажет много интересного и даст пару советов.
Благодаря этой программы я могу наглядно увидеть где у меня в течении года был апстрик, а где даунстрик.
а это по лимитам
Автору респект, всех с Новым годом!!!
PDstats поддерживает все виды игр на Покердом, если это будет не так, решим в течении дня.
🔄 Важное обновление FREE‑плана :
Мы увеличили лимиты бесплатного тарифа:
• Кэш‑игры — до 5/10
• Турниры — до 300₽
Это значит, что игроки низких лимитов могут пользоваться PDStats бесплатно.
Спасибо, что вы с нами. Удачи в игре! 🆓
Последние обновления:
- Приведены в порядок показатели китайского покера.
- Добавлена возможность вручную заносить свои результаты из других румов, как кэш, так и турниров.
📢 Обновление реферальной программы
Мы улучшили условия для новых пользователей!
Что изменилось:
▸ Регистрация по ссылке друга → 14 дней PRO (было 7)
▸ Обычная регистрация → 7 дней PRO (без изменений)
Как это работает:
1️⃣ Ты делишься своей реферальной ссылкой с другом
2️⃣ Друг регистрируется и получает 14 дней бесплатного PRO
3️⃣ Когда друг оформит платную подписку — тебе +1 месяц PRO в подарок
🔗 Свою ссылку найдёшь в разделе «Профиль» → «Реферальная программа» (Только у PRO)
Приглашай друзей — выгодно обоим! 🤝
📊 PDStats — ТВОЯ статистика на Покердом на любом устройстве
Единственный сервис, который работает везде: Windows, Mac, планшет, телефон.
Кроссплатформенность:
• Открыл в браузере — и работаешь
• Одинаково удобно на ПК и на телефоне
• Никаких установок и танцев с бубном
2 вида импорта:
• Ручной импорт
• Мгновенный импорт по горячей клавише.
Крутые фильтры как по Кеш, так и по Турнирам, легально, не нарушаем правил и не вмешиваемся в клиент.
https:// pdstats.ru — зарегайся и начни видеть свою игру в цифрах (7 дней триала с полным доступом для ознакомления.)
https://t.me/pdstats_ru - группа в телеграм, всегда можно задать вопрос и предложить новую фишку.
В этой ветке отвечу на любой вопрос по сервису, выслушаю ваши предложения и критику.
Скриншоты интерфейса под спойлером 👎