Уважаемый игрок,
Спасибо за ваш ответ.
Еще раз напоминаем, что PPPoker - это социальная игровая платформа для всех игроков в покер. Пожалуйста, обратите внимание, что PPPoker не предоставляет никаких услуг по выводу, пополнению или зачислению реальных денег.
Мы сообщаем вам о результатах повторной проверки. С сожалением сообщаем, что решение, ранее принятое нашей командой по борьбе с читерством, останется неизменным. Таким образом, учетная запись #13125510 по-прежнему будет заблокирована в игре.
Пожалуйста, обратите внимание, что PPPoker принял соответствующие правила, которые препятствуют вовлечению наших игроков в мошенничество любого рода, включая использование внешних инструментов помощи игрокам, сговор и т.д. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от подобных действий, чтобы избежать ненужных неприятностей.
Конкретные детали, относящиеся к методам расследования, доказательствам и процедурам, являются коммерческой тайной. Таким образом, информация о методах расследования останется конфиденциальной и не подлежит разглашению. Аккаунты, подтвержденные использованием уязвимостей, будут навсегда заблокированы в PPPoker, а правильно назначенные штрафные санкции не будут сняты.
Мы очень ценим ваше сотрудничество и понимание.
С уважением,
служба поддержки PPPoker
----------------------------------
Dear Player,
Thank you for your response.
Kindly be reminded again that PPPoker is a social gaming platform for all poker players. Please note that PPPoker does not provide any kind of real money services such as withdrawal, deposit or credit. We are writing to inform you of the result of the re-evaluation. We regret to say that the decision previously made by our Anti-Cheating Team will remain unchanged. Thus, account #13125510 will stay banned from the game.
Please note that PPPoker has adopted relevant regulations that discourage our players from being involved in cheating of any sort, which includes using external player assistance tools, collusion, etc. Therefore, kindly refrain from doing so to avoid unnecessary trouble.
Specific details pertaining to investigation techniques, evidence, and procedures are classified as trade secrets. Thus, information on investigation methods will remain confidential and cannot be disclosed. Accounts confirmed with exploit activities will be permanently banned from PPPoker, and correctly placed penalties will not be removed or lifted.
Your cooperation and understanding are greatly appreciated.
Regards,
PPPoker Support Team
For more details, please click here: www.facebook.com/pppoker123
Привет!
В таких случаях всегда стоит связываться со своим аффилейтом/агентом. Если подобные кейсы случаются с нашими игрокам, мы передаем информацию в службу безопасности PPP, и они перепроверяют данные. По нашей практике, почти всегда проводится повторная и углублённая проверка, и случаи, когда что-то не подтверждается, практически отсутствуют.
Дополнительная проверка может занимать до трёх недель. В таких ситуациях крайне важно обращаться к своему аффилейту для корректного сопровождения.
Со своей стороны мы всегда поддерживаем наших игроков в таких процессах: передаём информацию, уточняем детали, взаимодействуем с СБ рума. PPP адекватно реагирует на обращения, и при наличии контакта с твоим агентом у тебя есть все шансы разобраться в ситуации.
GIPSYTEAMplus, Здравствуйте! администратор моего клуба общается со мной через своих менеджеров и не выходит лично на связь хотя я просил об этом .
Не предоставили никакой информации за данную ситуацию- запрашивалось ли что-то и получал ли ответ от службы безопасности неизвестно ничего . Попросил только подождать вторника когда будет отчёт по клубам но и зачисление фишек только с разблокировкой аккаунта обещает иногда таким образом пишет как будто я виноват в чем то что у него на меня какой-то протокол и я жульничаю и в другом сообщение пишет совершенно другое чтобы успокоить меня. Как такое возможно все куда бы я не писал говорят что он должен общаться со службой безопасности, но у меня такое ощущение сейчас что это он всё подстроил складывается потому что звонки даже отключил от меня и начал игнорировать. Я не выносил ни название клуба ни контакты но на всякий случай напишу @FriendlyWoman1 есть множество клубов где я пополнял по 50.000-100.000 и вёл честную игру на протяжении многих лет ничего не нарушая так же в последнее время я часто пересекал границу и у меня проблемы со связью периодически говорят это может тоже сказаться на блокировке . С чата меня почему-то удалили в котором я состоял у них
Площадка ведет мошенническую деятельности или не исправляет баги, у меня есть доказательства. С основного аккаунта которому более 7-8 лет а играю я с основания , был добавлен другой аккаунт с Гостевой учётки, представитель приложения разрешает играть с других аккаунтов - важно чтобы не было нарушений: на перелив, сговор, игру за одним столом. Я играл с одного устройства и в разный промежуток времени. Заблокировали гостевой аккаунт на третий день игры когда баланс составлял несколько тысяч $ в момент игры я делал выход и заходил с основного чтобы пополнить с кассы баланс на гостевой для продолжения т.к. был уверен что ничего не нарушаю и всегда придерживался правилам. Гостевой аккаунт оставили заблокированным, но основной ни в чём не выявлен сам запрашивал проверку на все учётки.
Выходит что сотрудник приложения сотрудничает с клубами и делят деньги с баланса заблокированных игроков , либо софт определяет гостевой аккаунт как бота.
Приветствую всех!
Играю с запуска в приложении PPPoker окончательно решил прекратить если не будет сделана глубокая и ручная проверка по моему аккаунту где лежит больше 2000$. Опишу вкратце ситуации с которыми вы можете столкнуться играя здесь: Администраторы могут забрать и закрепить игроков с которых вы получаете % за собой, в то время пока вы отдыхаете и в оффлайне-так я потерял больше 6 игроков сотрудничал в качестве агента.
Какие-то клубы дают завышенный курс на 25-50% таким образом вы не получите часть фишек которые должны были выдать по курсу в союзе , после того как вам удастся выиграть хорошую сумму они должны будут перечислить деньги в убыток себе и начинают придумывать различные отыгрыши, делают недельную проверку на перелив фишек, затем неделю на античит - чтобы психологически вы сели за стол и проиграли фишки с новыми условиями и за такой срок. Это касается (честных клубов) Есть так же черные клубы, где вам могут выдать фишки под бекинг , но не заплатить ничего при выйгрыше у них состоят много ботов с подставными игроками которые слабо играют и расчет на то, что вы будете делать пополнения , но они не состоят в союзах и лучше обходить их стороной.
15 декабря я вышел с основного аккаунта который создан с основания сайта и сыграно много раздач, перешел на гостевой аккаунт и начал игру с чистого листа и ника- чтобы все кто ставил метку на мой аккаунт и имели преимущества благодаря VIP картам не поняли кто это и собирали заново статистику об игроке - это не запрещается уточнял у представителя рума Alex Wei да и аура надеялся что изменится от аккаунта.
Данный клуб имеет чат с большим количеством игроков и ведут сеть во многих румах чем вызвали доверие к себе , позволили мне сделать огласку в чате о мошенническом клубе после чего со мной начали расплачиваться и перестали придумывать новые условия с блокировками.
С депозита в 15000 рублей мне удалось выйграть 138000 и сделать примерно 30000 рейком за 2 дня в этот период были как минусы так и плюсы , запрашивался рейкбек раньше понедельника мне одобрили и зачислили.
Спустя сутки я пытаюсь зайти пишет ваш аккаунт заблокирован! UID 13125510 , отписал администратору клуба ничего не может предпринять отправляет на оффициальную почту чтобы разбирался с ними самостоятельно-говорит это редкий случай. До этого в конце ноября были проверки от владельца старого клуба где подтвердилось что я чист и непричастен ни к чему по основному аккаунту. Обращаюсь на почту они каким-то образом делают проверку и подтверждают что я использую каких-то ботов и будет повторная проверка после которой повторно подтвердили в использовании каких-то читов.
Я что только было возможно предоставлял, и пытался разобраться-предоставить информацию или нужные документы-предоставить доступ к устройству дистанционно, обьяснял что играл с гостевого аккаунта без использования ботов, читов, просил проверить в ручную психологию поведения за игрой, столы , и сам баланс - сравнить со старым UID которому 8 лет и не однократно удачно проходил проверку ничего за это время у меня не менялось и не скрывалось от них, устройство одно и тоже. В ютубе есть видео где играют с помощью подобных софтов через ИИ но там требуется пк и вход в аккаунт , но при гостевом аккаунте нельзя пройти верификацию и сделать логин с паролем, хотели однажды купить мой аккаунт с большим количество раздач для этой цели и осведомлен что для этого нужны старые аккаунты с большим количеством раздач.
Прошу провести тщательную проверку и разблокировать мой аккаунт!
Предполагаю что кто-то из администраторов в сговоре с клубами, блокируются новые аккаунты где мало раздач с большим количеством фишек чтобы поделить между собой. Какие есть варианты доказать свою невиновность, если поддержка отвечает одно и тоже и ничего не предпринимает?
Играл во многих румах выводил до 60.000$ моментально (Покерок, ПокерСтарс, ПокерДом) нигде нету такого рейкбека и моментального вывода из-за чего я продолжал играть на PPPoker..