Всем привет, возникло однажды проблема как черный экран в румах где софт старый такие как покердом, покербет, редстар, 888 все эти румы открывается но черный экран и картины не видно.
Вот на примере ред стар и в других вышеуказанных румах такая же картина.
Заметил я это пол года назад наверно но так как играл в них я не так много решением проблемы особо не занимался.
Возникло проблема скорее всего из за обновления но откат уже никак не получится да и я не знаю что там нужно переустановить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, возникло однажды проблема как черный экран в румах где софт старый такие как покердом, покербет, редстар, 888 все эти румы открывается но черный экран и картины не видно.
Вот на примере ред стар и в других вышеуказанных румах такая же картина.
Заметил я это пол года назад наверно но так как играл в них я не так много решением проблемы особо не занимался.
Возникло проблема скорее всего из за обновления но откат уже никак не получится да и я не знаю что там нужно переустановить.
Если знаете как решить буду благодарен.