Из хайранга МЛББ (с 7-ми летним опытом) в начинающего рега МТТ

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    1
  • Просмотров
    390
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4
  • Мой первый пост тут.

Меня зовут Иван Королев, мой игровой ник - libertyik. Впервые соприкоснулся с покером в сентябре 2025-ого года, узнал об игре от отца. Я люблю интелектуальные игры, ранее играл также в шахматы и игру в жанре МОBA Mobile Legends более 7-ми лет (в последние годы занимался еще бустами звезд ранга), поэтому меня покер смог зацепить своим соревновательным и интелектуальными аспектами Начал изучение покера с обучающих видео на ютуб и видеоуроков Андрея Babyshark.

Разобравшись что из себя представляет сильный регуляр, понял что мои базовые настройки: спокойный уравновешанный характер и отсутствие азарта отлично подходят покерному игроку. 

Не думаю, что меня можно назвать человеком, который любит покер в классическом понимании. Скорее в покере я вижу точки собственного роста: дисциплина, постоянное совершенствование знаний и их применение, а также плюсы в виде удаленной работы из любой точки мира, доходы выше средних.

Сейчас рассматриваю варианты системного обучения покеру в покерных фондах.

Посмотрим что из этого выйдет, заряжен на плотное обучение и игру💪🏻🔥

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Привет, Иван! Располагайся у нас, чувствуй себя как дома  

libertyik @ 14.12.25 

Доходы выше средних.

С нуля до такого уйдет года 2-3 минимум (!), первый год вообще в ноль будешь катать. Но если заряжен, то попробовать стоит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.