Вот реальные истории из моего опыта для молодых людей,которые думают, что где то за бугром или в Европе демократическая жизнь.
История 1.Однажды я купил билет из Копенгагена в Осло на Фликсбас ,В Мальмо Швеция в автобус зашли пограничники шведские и ссадили меня со автобуса один из них даже применил силу и продержали час или больше в камере а потом доставили на жд станцию Мальмо и посадили в поезд обратно в Копенгаген и обьяснили это тем ,что у меня нет брони на отель в Швеции,хотя автобус транзитный до Норвегии.Сказали приезжай в следующий раз когда будет бронь в Швеции.
Эти ребята думают что им принадлежат целые страны и они могут решать кого впускать или нет, даже если имеешь законно полученную визу и оплатил билеты.
Ну ладно сочтем ,что вселенная решила, что так лучше на тот момент... Ну это еще цветочки.
Думал написать про то ,что с известными людьми они так наверно себя не ведут ,а потом вспомнил про историю Дурова во Франции.
Что такое gmail и как в демократичном обществе вообще возможно существование gmail как самой популярной почты в мире, а на некоторых сайтах единственно допустимой?
В мире где настолько распространён интернет и почта как прокладка между доступом к сайтам и зачастую к личным деньгам у сайта почты #1 такой несовершенный алгоритм доступа к аккаунту.Они много раз не давали войти в собственный аккаунт ,то айпи ,то девайс,то телефон по их мнению не тот.И у них нет реального офиса как и многих криптовалютных бирж .
Уверен это один величайших обманов честных людей нашего времени за которым стоят заинтересованные люди.
Если откликается накидайте плюсов