ПОКЕРДОМ . (ВАМ МОГУТ РАЗДАВАТЬ ЛЮБЫЕ КАРТЫ!)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    11
  • Просмотров
    307
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,362
  • Хочу поделиться интересной историей с раздачой карт на Покердом. А так же с "прекрасной" работой их поддержки. 

Вообще это происходит уже не в первый раз. Но надо признать что редко. 

Вот один из последних кейсов.

На всех столах одновременно начинается творится вот такое. 

Специально обвел, т.к. может быть непонятно. Номинал карт и рубашка не совпадает.

По факту непонятно что это за карт на самом деле. Технически я вообще не понимаю как такое возможно.

Как могут номинал карты и ее рисунок подгружаться отдельно.  Мне кажется если они идут не целиком, то в теории их можно подменивать в какой то момент. Или подменивать хотя бы те, которые будут не совсем заметны (например не бродвейные карты)

Для примера вот ещё несколько.  Т.е. это происходило в течении времени. И даже перезапуск клиента ничего не решил.

Кстати занимательная тренировка для мозга, когда 4 стола и все карты перепутаны, то даже если предположить что верен номинал и стараться смотреть только на него, то могз просто взрывается диссонанса. 

Часть вторая.  Тех поддержка. 

В первый раз на моей памяти поддержке настолько наплевать.  Общение в течении месяца выглядело как глухой телефон.

В итоге они запросили все что можно (логи, скрины, какая то анкета) и потом ещё несколько раз по кругу. 

В конце спросили номер руки, я нашел для примера одну  и они с гордостью заявили что компенсация не предусмотрена т.к. я ее и так выиграл. 

Общение происходило вот так. 

Сначала , как я уже говорил они попросили все скрины , логи, заполнил анкету   (все дефолтно) . 

Хотя анкету пришлось заполнить дважды. 
    Передали в технический отдел.

Через пол месяца начался полный бред. 

Т.е. тех отдел не узнает свои же колоды. (Я не устанавливал никакие сторонние темы ,это ЧИСТЫЙ клиент покердома)

Далее мне порекомендовали не использовать Chrome, а играть через приложение. 

Но фишка в том что я НИРАЗУ не играл через Chrome,  а всегда играл через приложение. Т.е. они даже не видят какой клиент я использую 

В этом же письме как раз запросили номера рук. Я скинул номер одной руки, для примера. Очевидно что дело не конкретной руке. А вообще в феномене такой раздачи карт. 

На что получил ответ. 

Вот так закончилась месячная переписка с покерумом который не видит проблемы в том что отображает рандомные карты на борде.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  •  Garrry, это какого размера у тебя монитор😲,я таких подробных картинок отродясь не видел, нет такой темы в настройках

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  pannylanny, Обычный монитор, ноут . 

Что у меня какой то особенный клиент?  Вот тема, я ничего не устанвливал поверх. 0 приложений 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Garrry, выбери другую колоду , у меня такой нет

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Имхо баг какой то с воспроизведением

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  pannylanny, Да ок. Тут не в этом вроде основной поинт. 

Ещё более странно только, что у тебя нет, а у меня есть. Как это вообще может быть?  

Клиент я переустанвливал, это первое что написали в поддержке.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Garrry, извиняюсь нашел такую, но это ж вырви глаз, даже без бага с картинкой, зачем она нужна эта рябь

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  pannylanny, Вот видишь, ты нашел. А представители поддержки не нашли. 

Вроде дело вкуса какой колодой играть. Я думаю это опять не по теме. 

Тебя удивляет дизайн колоды. А меня  - то что тебе буквально могут пихнуть любую карту. 

Представь что ты играл сессию, потом пересматриваешь хэнд хистори, а там другие борды были, которых ты не видел. 

Вот конкретно это и произошло.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Garrry, И да заметил что колоды при настройке со стола только с этими рамками внутри, а при настройке из лобби без дурацких этих картинок

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • maklerNF @ 10.12.25  

Имхо баг какой то с воспроизведением

нормальный такой баг. 

был один случай, но на платном лей-ауте, криворукий прогер масти у нарисованых карт попутал: картинка была одна, а по факту на руках была другая масть. 

Так народ пока ошибку обнаружил кучу бабок залил. 

Здесь похожая история, только уже в масштабе говнопокеррума с рекламой на главной.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Покердом, это как "Голый пистолет",его нельзя воспринимать серьёзно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • есаул @ 10.12.25 

нормальный такой баг. 

был один случай, но на платном лей-ауте, криворукий прогер масти у нарисованых карт попутал: картинка была одна, а по факту на руках была другая масть. 

Так народ пока ошибку обнаружил кучу бабок залил. 

Здесь похожая история, только уже в масштабе говнопокеррума с рекламой на главной.

Если пользователь сталкивается даже с визуальным багом, то ему при проигрыше возмещают деньги. ТСу нужно почистить кэш и желательно обновить/переустановить клиент. По фотографиям невозможно определить, в каком клиенте он сделал скрины. С дополнительными данными можно было бы предметно обсудить ситуацию. Навскидку покерный клиент в браузере из-за поломанного кэша может показывать неверно полностью или часть карты. Если это скачиваемый клиент, то нужно видео из видео истории с этой рукой и логи с устройства.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.