кароче погонял я эти пару месяцев... и чувство что все таки горбом как-то поэффективнее ДОБЫВАТЬ средства у меня получается примерно на 250 тысяч в месяц лучше(((
еще это мерзкое чувство что главный неудачник на планете все таки сидит где - то во мне вообще сссссссска плакать может заставить!!!
В общем пока еще банкрол есть ... и ощущение что он таки и не кончится.... но и не прибавится тоже давит на мозг очень сильно.... и сижу я тут почти в депрессии!
как быть то по жизни далее?
согласиться что я все же ссаный неудачник и бросить это все ради стабильного "навара" по рабочему графику?
или продолжать жечь день за днем в надежде что гсч все же сжалится?
ДА... вопросики вопросики!
а винрейты то какие продемонстрировал? график приложи, по размерам стеков как дела?
Karashtin_P, редстар не играю нынче.... технические трудности для меня дубового. но хочу как бы))))
На покерок плюс минус на месте стою.... покер дом стартанул, +50% сделал... но эт тоже все такое, закинул 4000р...щас 6000.
вроде осознание есть что по другому чуть на игру смотрю, но как бы там не было за январь - пол февраля было как бы не до игры, то новый год 2 недели шел, то потом чет как то просто как такие вечеринки пропустить...
По итогу работа над игрой более менее нормально происходит 2 недели....
Но в любом случае для себя решил пересмотреть в принципе подход к собственной жизни, распорядок дня там, дисциплина (я вот этими штуками вообще никогда не страдал).... и покер останется со мной до конца весны/середины лета (есть задачи на пару часов в день на своем районе) - а там уже или завод или продолжаем!
Доброго времени суток!
Зовут меня Мишаня!!
И я начина обучение покеру (спустя 5 лет любительской игры).
Стартовые позиции: 200 уе банкролл
играю редстар, покерок уже часа 3 установить не могу 😒, думаю по рекомендации тренера добавлю еще какие то румы.
Играю турнииры по 1-2 у.е.
график сегодня выглядит вот так
Ну пока примерно так, удачи мне!
ПС погнал марочииться с покерком дальше.