• Доброго времени суток!

Зовут меня Мишаня!! 

И я начина обучение покеру (спустя 5 лет любительской игры).

Стартовые позиции: 200 уе банкролл

играю редстар, покерок уже часа 3 установить не могу 😒, думаю по рекомендации тренера добавлю еще какие то румы.

Играю турнииры по 1-2 у.е. 

график сегодня выглядит вот так

Ну пока примерно так, удачи мне!

ПС погнал марочииться с покерком дальше.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • кароче погонял я эти пару месяцев... и чувство что все таки горбом как-то  поэффективнее ДОБЫВАТЬ средства у меня получается примерно на 250 тысяч в месяц лучше(((

еще это мерзкое чувство что главный неудачник на планете все таки сидит где - то во мне вообще сссссссска плакать может заставить!!!

В общем пока еще банкрол есть ... и ощущение что он таки и не кончится.... но и не прибавится тоже давит на мозг очень сильно.... и сижу я тут почти в депрессии!

как быть то по жизни далее?

согласиться что я все же ссаный неудачник и бросить это все ради стабильного "навара" по рабочему графику?

или продолжать жечь день за днем в надежде что гсч все же сжалится?

ДА... вопросики вопросики!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а винрейты то какие продемонстрировал? график приложи, по размерам стеков как дела?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Karashtin_P, редстар не играю нынче.... технические трудности для меня дубового. но  хочу как бы))))

На покерок плюс минус на месте стою.... покер дом стартанул, +50% сделал... но эт тоже все такое, закинул 4000р...щас 6000.

вроде осознание есть что по другому чуть на игру смотрю, но как бы там не было за январь - пол февраля было как бы не до игры, то новый год 2 недели шел, то потом чет как то просто как такие вечеринки пропустить...

По итогу работа над игрой более менее нормально происходит 2 недели....

Но в любом случае для себя решил пересмотреть в принципе подход к собственной жизни, распорядок дня там, дисциплина (я вот этими штуками вообще никогда не страдал).... и покер останется со мной до конца весны/середины лета (есть задачи на пару часов в день на своем районе) - а там уже или завод или продолжаем!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.