Всем привет! Меня зовут Слава, мне 25. в покере около 6 лет, последние 4 года специализируюсь исключительно на PLO5, сыграл в эту дисциплину более 2млн раздач. Сейчас играю в основном на покерке (ggpoker) PLO5 200-2000.(ниже графики)
Решил попробовать себя в роли тренера.
с момента когда начал трекать.
Это за 2025-ый, DH2 не учитывает рб, лидерборд и BBJ , а взнос берет. можно 3-4бб/100 смело плюсовать.
Сообщение отредактировал slakos01 - 6.12.2025, 22:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Меня зовут Слава, мне 25. в покере около 6 лет, последние 4 года специализируюсь исключительно на PLO5, сыграл в эту дисциплину более 2млн раздач. Сейчас играю в основном на покерке (ggpoker) PLO5 200-2000.(ниже графики)
Решил попробовать себя в роли тренера.
с момента когда начал трекать.
Это за 2025-ый, DH2 не учитывает рб, лидерборд и BBJ , а взнос берет. можно 3-4бб/100 смело плюсовать.