Итак ,суть проблемы .

Я впервые хотел сделать депозит с сайта Poker -exchange.ru . Я играю на Ггпокер .Для депа на сайте есть вкладка Ггпокер при переходе выбор депозита для меня подходят с карты на карту или По номеру телефона .Там есть соответственные вкладки с номером телефона и номером карты соответственно.Я через свой банк ПСБ не смог провести банк отклонял .Я обратился в чате к консультанту .Он мне дал номер телефона в чате куда закинуть и написал чтоб я ждал письма на почту .( Немного странно) .Я депнул на указанный номер и ждал письмо или перевод .Через минут 20 приходит письмо на почту  о проблеме рассинхронизации и о том что нужно повторно мне закинуть такую же сумму и типа все будет нормально ,дадут ещё 500 рублей,  а прошлый перевод вернут.

Я с таким не сталкивался ,задал вопрос ИИ и ответ был что это 99%мошенники .Я обращался к консультанту ,но он только писал чтобы я не беспокоился и сейчас он все узнает .Приходит второе письмо с таким же текстом .Я опять к консультанту ,но он только писал чтобы я делал как написано в письме . Прилагаю скрины оплаты и чат .