•  

Итак ,суть проблемы .

Я впервые хотел сделать депозит с сайта Poker -exchange.ru . Я играю на Ггпокер .Для депа на сайте есть вкладка Ггпокер при переходе выбор депозита для меня подходят с карты на карту или По номеру телефона .Там есть соответственные вкладки с номером телефона и номером карты соответственно.Я через свой банк ПСБ не смог провести банк отклонял .Я обратился в чате к консультанту .Он мне дал номер телефона в чате куда закинуть и написал чтоб я ждал письма на почту .( Немного странно) .Я депнул на указанный номер и ждал письмо или перевод .Через минут 20 приходит письмо на почту  о проблеме рассинхронизации и о том что нужно повторно мне закинуть такую же сумму и типа все будет нормально ,дадут ещё 500 рублей,  а прошлый перевод вернут.

Я с таким не сталкивался ,задал вопрос ИИ и ответ был что это 99%мошенники .Я обращался к консультанту ,но он только писал чтобы я не беспокоился и сейчас он все узнает .Приходит второе письмо с таким же текстом .Я опять к консультанту ,но он только писал чтобы я делал как написано в письме . Прилагаю скрины оплаты и чат .

Сообщение отредактировал arefa - 30.11.2025, 9:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • безотносительно ситуации. ПСБ конченый банк касаемо p2p

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я ваще в ахере с 3-х вещей:

1. Как можно доверять деньги обменнику для лохов, где даже нет регистрации и форсит вкладка с выводом?

2. Как можно было не понять с первого раза, что ты попался?

3. Зачем ещё на общее выставлять, что ты получается, тот, для кого эти удочки закинуты по всей сети?

Надо было ещё столько же закинуть, потом ещё наверно косарей 8 стянули с тебя за какую нить комиссию Курасао-Хуясао, только тогда бы наверное понял)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  •  Самозванец, сумма 5 т не большая , повторно я бы не закинул .Выложил для поиска ,обезопасить людей не совершать ошибки .

Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  •  arefa, Та же история, как не пробил инфу по этим воришкам ХЗ, ладно отпишусь тут, чтобы тема развивалась. Сколько же уродов на планете....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Artyyy, Всё изза RedStara которым хрен перевод сделаешь чтобы пополнить их рум,(нашёл обменник через поиск, на свою голову) короче не судьба видимо играть на Ред Старе, не могут сделать норм депозиты для игроков из РФ и нехрен туда лезть значит...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.