Всем привет, хочу попробовать потренить, считаю что понимаю довольно хорошо поляну ~аби20. О чем говорят винрейты и результаты. За последние 200к рук евбб 15+.
Кому подойдёт моё обучение? Любому игроку вплоть до аби20, я посмотрю ваши статы, наполнение стат, линии, логику принятия решений против тех или иных оппонентов, и подскажу как я бы видел это всё и какие решения бы принимал в той или иной ситуации. И мы обсудим это.
Единственное условие - вы катаете румы со статистикой (пс, псес, винамакс, впн, чико), хотя бы 3 из них, чтоб можно было покопаться и посмотреть ваше умение подстраиваться под разные типы оппонентов. Сам стараюсь ГГ играть поменьше, поэтому с подстройками там вряд ли помогу.
100$ трена, минимум 2 часа, а там как пойдёт
Если есть вопросы - пишите в личку
Если у вас что-то не клеится в игре в последнее время, думаю, я смогу помочь вам.
из последнего что есть в базе:
лимиты 15$+
28$+
0-60бб стексайзы:
Шарк за последние 555 дней (открыт, можете смотреть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, хочу попробовать потренить, считаю что понимаю довольно хорошо поляну ~аби20. О чем говорят винрейты и результаты. За последние 200к рук евбб 15+.
Кому подойдёт моё обучение? Любому игроку вплоть до аби20, я посмотрю ваши статы, наполнение стат, линии, логику принятия решений против тех или иных оппонентов, и подскажу как я бы видел это всё и какие решения бы принимал в той или иной ситуации. И мы обсудим это.
Единственное условие - вы катаете румы со статистикой (пс, псес, винамакс, впн, чико), хотя бы 3 из них, чтоб можно было покопаться и посмотреть ваше умение подстраиваться под разные типы оппонентов. Сам стараюсь ГГ играть поменьше, поэтому с подстройками там вряд ли помогу.
100$ трена, минимум 2 часа, а там как пойдёт
Если есть вопросы - пишите в личку
Если у вас что-то не клеится в игре в последнее время, думаю, я смогу помочь вам.
из последнего что есть в базе:
лимиты 15$+
28$+
0-60бб стексайзы:
Шарк за последние 555 дней (открыт, можете смотреть)