Движение - жизнь, но пожалуйста не сегодня!

3
Статистика
Статистика
3
  • Расскажите ка историю из любого вашего дня, где вы НЕ Валяетесь на диване. т.е. вроде день начинался ровно шел по плану но что то случилось и в итоге вы весь день на ногах и даже не помните как уснули.

т.е. что то типа "Самый дурной ДЕНЬ и все пошло по одному месту.

p.s. а может это длилось у вас целую неделю

ps.ps. приза за лучшую историю не будет))))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Нагибатель, Ну что нибудь ебану, если очнусь в норм состояние)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Походу не зашла тема, но на правах ТС попробую расшатать.

Был случай.

Моя (тогда еще девушка, а сейчас давно уже супруга) девушка училась в городе, а я работал в деревне, и на выходные она захотела домой, но авто у нас не было, я попросил машину у своего будущего тестя, тогда это была ваз 2109. 

Ничего не предвещало беды, съездил за ней в город, выехали обратно (ехать 2 часа). И в какой то момент на дороге мы переглянулись и молча решили съехать в ближайшую лесополосу за "плотскими утехами" .

И вот тут то все и началось. сразу при съезде с асфальта я угодил в огромную лужу, в которой моментально застрял, и все попытки выехать не увенчались успехом. Примерно через час возни в грязи, босиком в майке, я уже был чумазый как шахтер, я нашел буксир, нас вытащили, мы доехали до дома. В темноте подъехали к ближайшей колонке (ну представляете такие деревенские колонки, когда ты давишь на рычаг а твой друг пьет). И давай мыть машину- себя - одежду...

все вроде вымыли, машину поставили во двор и без задних ног завалился спать. 

А Утром когда будущий тесть вышел к машине обомлел. поверхностно машина чистая, но только поверхностно, а кругом грязь, которую я накануне в темноте благополучно размазывал думая что вытираю. Ну и конечно же я получил люлей, с последующей мойкой/пылесоса кузова и салона авто.

вот так я однажды потра@ался

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.