👋 Привет, меня зовут Гриша.

В покере третий год. Играю MTT с ABI ~45 и держу объём около 500 турниров в месяц. Пришёл как любитель, но с намерением стать профи — и за это время полностью перестроил жизнь вокруг игры: дисциплина, режим, разборы, работа с менталкой и даунсвингами.

До покера 10+ лет работал в барной индустрии: был бар-менеджером, участвовал в чемпионатах, преподавал. Там я понял одну важную вещь — сложные вещи можно объяснять простым человеческим языком. Сейчас это очень помогает в обучении игроков.

В покере уже больше двух лет работаю тренером в крупном онлайн-проекте: помогаю ребятам разного уровня выстраивать мышление, структуру работы и игру под реальные поля, а не “по учебнику”.

🧩 Кому я могу быть полезен

— Тем, кто играет MTT, но упёрся в потолок и не понимает, что тормозит прогресс.
— Тем, кто много знает “по теории”, но за столами всё разваливается.
— Тем, кто играет слишком аккуратно и боится нажимать «агрессивные кнопки».
— Тем, кто не понимает, как выстроить системный рост и перестать прыгать между стилями.

🧠 Что делаем на тренировках

— Разбираем турниры и базы: ищем, где уходит EV
— Развиваем агрессивное, но осознанное мышление
— Смотрим на споты через призму логики и диапазонов, а не “карта есть / карты нет”
— Выстраиваем понятный цикл работы: игра → анализ → выводы → внедрение

Формат — диалог. Никаких «лекций сверху». Ты показываешь свои раздачи, я показываю альтернативы, объясняю логику и строю мостик между теорией и реальной игрой.

💬 Формат работы

— Индивидуально, через Discord
— От 60 минут
— Можем работать как по турнирам/базам, так и по темам (префлоп, защита, 3-беты, постфлоп против регов/фишей и т.д.)

💸 Стоимость

— От 25 $/час
— Можем созвониться 15–20 минут бесплатно, чтобы понять твой уровень и цели, и посмотреть, подойдём ли мы друг другу по подходу