Сколько одно занятие будет длиться?
Курса не будет к сожалению, переоценил я спрос знатно) Всего 7 броней готовых оплатить.
Понятное дело: Можно сказать что если бы просто разовые тренировки, то тогда была бы очередь, или из за того что нет фитбека о курсе, не хочется быть в первых рядах и отдавать 2к баксов. Ну или просто ""Ты охерел за такую цену"
Но энивей удивлен) На небольшое количество делать нет смысла для меня, всем кто бронил - отпишу об отмене, сорян.
По результатам, дальше нет смысла играть еще 5 дней итак понятно все в целом, играл с хорошим селектом, мало рук в час, но цель была максимально хороший рез показать. По факту фишка где то 0.8$ и части рук нет где бомпоты, но там все равно 30бб+ точно c рб.
По отчету что мол рук мало, цель была спуститься на 200-400 и посмотреть месяц (Изначально что хотел посмотреть было не для предложение тренировок, а тренировки как доп фактор) и результат этот получился с первого раза, как и если бы он был иной, эксперимент заявлен заранее и все было бы показано при любом раскладе.
Для репрезента откатывать несколько месяцев мне нет смысла играть эти лимиты, и понятно что 47бб/100 не фактический вр, но запаса в-ра там огромное количество точно у меня. И я не выкладываю этот график как пруф, что теперь идите, просто обещал в конце месяца скинуть - поэтому выложил.
Закройте тему пожалуйста
Было много заявок на обучение в течение долгого времени ведения блога. Сейчас, из-за смены графика, появилось время и, главное, понимание — как преподнести информацию с максимальным КПД и научить думать, а не зубрить, и понимать, как структурировать игру с очень чёткими и понятными аргументами, а также с пониманием именно — почему солвер делает определённое действие, а не, как многие думают, что он просто раскидывает диапазон.
Сейчас спустился на 1 месяц на 200–400 — посмотреть винрейт, плюс, чтобы был актуальный пруф работоспособности стратегии на этих лимитах. Предложение будет актуально только, если покажу условные 15 бб*+ и увижу достаточный спрос.
Курс будет полезен, в первую очередь, тем, кто застрял на лимитах 200–400–600 и не понимает, как шагнуть вперёд.
Самопиаром заниматься не буду — предложение в основном для тех, кто интересовался, ну и кто меня знает.
Стоимость курса — 2k, будет минимум 3 занятия, возможно, 4-е — как закрепление. Писать в ЛС с темой «бронь».
В кредит возможно — при поручителе.
Повторюсь: пока тема создана предварительно — в первую очередь хочу понять спрос.