В данный момент столкнулся с ситуацией открыл сегодня ICMaizer и был очень расстроен своими результатами.
Перед игрой лучше сделать короткую разминку в ICMIZER: режим Quiz или Training.
Отрабатываются ситуации пуш/фолд при стеках 8–15 BB, разные позиции и ICM-споты.
Главная цель — разогреть мозг, освежить диапазоны и настроиться на принятие решений по EV, а не по интуиции.
Игровая сессия — не больше 4–5 турниров
Чтобы реально усваивать материал и не терять концентрацию, лучше играть не больше 4–5 турниров одновременно.
Так проще отмечать спорные раздачи и анализировать их потом.
Главное — применять то, что проработал на разминке, а не пытаться изобретать новое прямо в катке.
Разбор после игры — 30–60 минут
После сессии выбрать 3–5 раздач, где были сомнения, и прогнать их через ICMIZER.
Посмотреть EV пуша/колла, сравнить с диапазонами, насколько верно были мои решения или же наооборот неверные.
Всем удачи на фолде и терпения на баббле! 🃏
Сегодняшний покерный день получился по-настоящему насыщенным, эмоционально контрастным и местами даже изматывающим, но в целом — очень продуктивным. За сессию успел отыграть 14 турниров, и каждый из них добавил свою ноту в общую картину дня. Такие игровые марафоны особенно хорошо показывают, насколько важно сохранять концентрацию, дисциплину и спокойствие, когда дисперсия начинает подкидывать свои «сюрпризы». А сегодня таких сюрпризов было немало.
Главным событием стал, конечно же, выигранный фризаут за 2$. Турнир шел весьма живо: оппоненты активно играли, местами даже чрезмерно агрессивно, что давало пространство для манёвров, но одновременно требовало аккуратности и точных решений. По ходу турнира стек периодически проседал, потом снова рос — самые настоящие американские горки. Несколько раз пришлось принимать решения на границе, опираясь на динамику стола, тайминг и тенденции соперников. Но ближе к финалу игра встала на свои рельсы: удалось подловить нужные споты, сохранить фокус и выйти в хедз-ап с комфортным стеком.
И вот что интересно — хедз-ап длился всего одну раздачу. Иногда финалы затягиваются надолго, а здесь всё закончилось молниеносно. На руки приехали AJo, отличная рука против диапазона соперника, который уже начал давить. Он выставился с K8, и, увидев его карты, стало понятно, что это идеальный шанс закрыть турнир. Доска вышла безопасной, AJo уверенно устояли, и фризаут был взят. Быстрая, чёткая и очень приятная победа, особенно после всех качелей, которые сопровождали день.
Кроме этой победы, получилось пройти ещё в три ITM, что тоже добавило положительных эмоций. Однако нельзя сказать, что эти проходы дались легко. Наоборот — в некоторых турнирах путь наверх был буквально заблокирован серией жестких переездов. Сегодня «сверху» прилетало так, что временами хотелось просто закрыть клиент и сделать глубокий вдох. Были раздачи, где доминации рассыпались к риверу, где вторые пары обгоняли топ-пары, где комбинации у соперников materializovalis буквально из ниоткуда.
Отдельно запомнилась ситуация, когда туз-король проиграл туз-даме, и, конечно же, дама приехала именно на ривере. В другом турнире не устояли десятки против девяток, хотя ситуация была максимально комфортной. В общем, дисперсия сегодня решила напомнить о себе полным набором. И именно такие моменты проверяют выдержку — насколько ты можешь оставаться в игре, продолжать принимать правильные решения несмотря на эмоциональное давление.
Теперь о цифрах. За день был внесён депозит 45$, и все турниры игрались напрямую — без ребаев, только чистые бай-ины, которые в сумме составили 54$. Это полностью рабочая цифра для такой дистанции, особенно если учесть количество сыгранных турниров. И самое приятное — общие призовые за сегодня составили 89$. Да, это не огромный апстрик, но это стабильный плюс, который показывает, что игра идёт в правильном направлении, несмотря на все испытания.
Однако сегодня важен не только финансовый результат, но и то, как именно проходила игра. Несмотря на периодическое давление дисперсии, удалось удержать спокойствие, не дать эмоциям взять верх и продолжить играть технически, по стратегиям. А это куда ценнее, чем разовый крупный занос. Победы приходят к тем, кто стабилен, дисциплинирован и способен выдерживать неудачи без потери качества решений.
Сегодняшняя сессия стала отличным примером того, что даже в непростых условиях можно сделать результат, если держать голову холодной. Одну минуту тебя переезжают два-три раза подряд, а через полчаса ты уже берёшь турнир, закрывая хедз-ап одной уверенной раздачей. В покере всегда так — баланс, дистанция и терпение.
В целом, день получился насыщенным: победа, три ITM, рабочий плюс по результатам и хорошая тренировка психологической устойчивости. Движемся дальше — шаг за шагом, турнир за турниром, набирая форму и уверенность.
Кому интересно можете посмотреть финальный стол.
Титул
По статистике
Рук мало, но это как я считаю
SB минусанул
UTG Прям сильно.
Надо будет исправлять
Один из глупых и дорогих спотов прям на финалке
Всем привет. Давно тут не был хвастаться особо не чем. Ну может Бест кеш на 1,2к$ считаеться то это он
Всем привет! 👋
Меня зовут Владислав, мне 32 года, и я решил снова вернуться в покер после довольно долгого перерыва — больше года, если быть точным. Когда-то покер занимал важную часть моей жизни: я играл, изучал, горел этой игрой. Потом пришла пауза — немного устал, были дела, другие приоритеты. Но как это часто бывает, покер не отпускает окончательно 🙂
Сейчас я начинаю всё заново — с новыми силами, другим мышлением и более зрелым подходом.
🃏 Форматы и лимиты:
Играю в основном MTT до $20, иногда включаю мелкие сателлиты. Пока раскатываюсь, привыкаю к новому полю, структурам, адаптируюсь к динамике. Планирую со временем перейти к более плотному гринду и увеличить средний бай-ин.
📚 Что изменилось за время перерыва:
Поле стало заметно сильнее — особенно на средних лимитах;
Солвера и инструменты анализа стали стандартом, без этого уже никуда;
Моя собственная мотивация теперь не «играть ради экшена», а развиваться системно.
🎯 Цели:
Восстановить базовую теоретическую форму (диапазоны, ICM, споты на поздних стадиях);
Выйти на стабильный ROI 25%+ на низких лимитах;
Постепенно перейти в mid-stakes, а дальше — к high stakes MTT.
И, конечно, получать удовольствие от процесса и общения с сообществом.
📈 Основные направления работы:
Анализ раздач и ICM-ситуаций;
Работа с диапазонами через GTO Wizard / ICMIZER;
Борьба с тилтом и дисциплиной;
Переход к стабильной бэкерской сетке.
🧠 Что будет в блоге:
Итоги сессий (графики, раздачи, мысли);
Отчёты по результатам за неделю/месяц;
Разбор интересных спотов;
Иногда — немного о мотивации, настроении и реальной жизни.
💬 О чём будет блог:
Хочу использовать это место как личный дневник игрока — с результатами, мыслями, анализом раздач, успехами и фейлами. Планирую публиковать отчёты по сессиям, делиться интересными моментами из игры и просто рассуждать о покере и жизни вокруг него.
💡 О себе вне покера:
По жизни я довольно спокойный человек, люблю анализ, музыку, спорт и умные разговоры. Покер для меня — не просто способ заработать, а инструмент самопознания и проверки характера.
Если кто-то читает это и тоже возвращается в игру после паузы — будем рады делиться опытом и поддерживать друг друга. Путь длинный, но интересный. Главное — не спешить и наслаждаться дорогой.
Всем удачи за столами и хороших апстримов! 🚀
Цель на ближайшее время — держать стабильный ROI 25%+ на лимитах до $20 и выйти на дистанцию в 800+ турниров в месяц.