Отправил обычный ETH на адрес, который мне выдал Покердом. Сеть — Base (Layer 2), через кошелёк Phantom. ETH реально находится на их адресе 0x863BCDA49930070F1B32ce1CEbd6ABA0c6a172E8.
Что случилось
На странице депозита было написано только:
⚠️ “Отправляйте только ETH на этот адрес. В противном случае вы можете потерять свои средства.”
Никакой информации о сети — ни слова про ERC-20, Ethereum Mainnet или Base. То есть визуально всё корректно: адрес, логотип ETH, минимальный депозит. Я перевёл обычный ETH, как и требовалось.
После этого поддержка ответила, что:
“Вы отправили средства в неподдерживаемой сети Base. Средства безвозвратно утеряны. Мы не имеем технической возможности их вернуть.”
🧠 Но вот в чём суть
Base — это Layer 2 Ethereum, EVM-совместимая сеть. Адреса там идентичны: тот же 0x..., тот же приватный ключ. То есть средства лежат на их же адресе, просто в сети Base.
На странице депозита не было указания сети. Это нарушение базовых правил информирования пользователей. Если для USDT они указывают “TRC-20” и “ERC-20”, то для ETH просто написано “Ethereum” — без уточнений.
Фактически средства не потеряны, они просто не отображаются у них из-за отсутствия интеграции с Base.
Что я требую
Признать, что на странице не указана поддерживаемая сеть;
Провести внутреннюю проверку и обновить интерфейс, чтобы другие пользователи не попали в ту же ловушку;
Рассмотреть возможность ручного возврата (токены находятся на их EVM-адресе, что можно проверить в блокчейне).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отправил обычный ETH на адрес, который мне выдал Покердом.
Сеть — Base (Layer 2), через кошелёк Phantom.
ETH реально находится на их адресе 0x863BCDA49930070F1B32ce1CEbd6ABA0c6a172E8.
Что случилось
На странице депозита было написано только:
Никакой информации о сети — ни слова про ERC-20, Ethereum Mainnet или Base.
То есть визуально всё корректно: адрес, логотип ETH, минимальный депозит.
Я перевёл обычный ETH, как и требовалось.
После этого поддержка ответила, что:
🧠 Но вот в чём суть
Base — это Layer 2 Ethereum, EVM-совместимая сеть.
Адреса там идентичны: тот же 0x..., тот же приватный ключ.
То есть средства лежат на их же адресе, просто в сети Base.
На странице депозита не было указания сети.
Это нарушение базовых правил информирования пользователей.
Если для USDT они указывают “TRC-20” и “ERC-20”,
то для ETH просто написано “Ethereum” — без уточнений.
Фактически средства не потеряны,
они просто не отображаются у них из-за отсутствия интеграции с Base.
Что я требую
Признать, что на странице не указана поддерживаемая сеть;
Провести внутреннюю проверку и обновить интерфейс, чтобы другие пользователи не попали в ту же ловушку;
Рассмотреть возможность ручного возврата (токены находятся на их EVM-адресе, что можно проверить в блокчейне).