ForeverYoung, Привет и удачи в достижение цели!
Привет. А можешь рассказать о себе, покеных достяжениях, почему ставку на флеши делаешь, в каком руме играешь?
С момента заведения блога заболел и выпал на 5 дней 😅
Сегодня врываемся в работу, вот такие отрезки конечно капец минус покера, больничные никто не платит и отпускные тоже 🙃
хочу плотно потыкать чарты в ближайшие 2 дня только 15бб, здесь большинство позиций имеют вс рег и вс фиш, то есть 24 чарта 3макс только, буду сравнивать чарт вс рег и вс фиш и вс рег и рисовать по памяти каждую позу)
как-то проходил курс по запоминанию, и там такой метод обучения очень рекомендовался, то есть нужно не открывая чарт вспомнить как он выглядит и это заставляет мозг лучше запоминать якобы, чем просто смотреть его часто
Месяц вышел крайне распиздяйским(( до 10 числа был отпуск, с тех пор вкатиться в катку нормально не удалось
Пожалуй заведу себе традицию ежедневных отчётов, может поможет меньше проёбываться, надо к началу года хоть восстановить дисциплину и начать год нормально)
План на сегодня:
5 часов катки
Отыграть по 200 рук в тренажере префлопа сб 10-9, бб 10-9 против фиша
Посмотреть чарты сб с 11 до 15
После выполнения отчитаться сюда
5 часов катки ✔
Отыграть по 200 рук в тренажере префлопа сб 10-9, бб 10-9 против фиша ✔
Посмотреть чарты сб с 11 до 15 ✔
После выполнения отчитаться сюда ✔
думаю ещё часик катну сверху сейчас)
План на сегодня:
3 часа катки
Отыграть по 200 рук в тренажере префлопа сб 3max 10бб, 8-9бб, батон 10бб
Посмотреть чарты которые изучал вчера
После выполнения отчитаться сюда
катка сложно идёт что-то сегодня, пока 2.5 часа сыграл заебался)) на днях буду новый моник брать, чё то этом зимой оч тяжко, глаза сушит сильно
сегодня в проёбе, посмотрел 1 треню только, больше ничего не делал)
Попробую реанимировать марафон, только хочу изменить цель, пока не знаю точно какую делать, но на днях додумаю))
Март сыграл 10к флешей 10ок в 22 фишки, решил добить статус на обычках 25, сыграл 700 штук в 71 фишку))) попробую снова их поиграть, чисто из-за составов в этом думаю есть здравое зерно, всё таки во флешах кол-во регов просто запредельное сейчас)
Skrill конечно подлянку устроил, но благо я в лучшем пуле по венику, думаю что-то да удастся выводить, надеемся чтобы касса в 0 улетала 😅
Следующая подлянка я так понимаю будет в виде блокировки интернета на территории страны 😕
Хочу собрать какую-нибудь конфу, чтобы появилась мотивация для обучения, одному капец как сложно себя заставить почему-то 😭
Если есть желающие, напишите в лс свой лимит и какие спины играете, начнём с совместного изучения префлопа, там посмотрим как пойдёт, идеи есть что можно поделать, в спинах конфы капец как не распространены, мне кажется это самая соло дисциплина из всех существующих, может кто откликнется))
Всем привет, хочу попробовать начать марафон, цель которого была бы выиграть 100к за календарный год, на данный момент перехожу из игры рег спинов во флеши, начну с 5 лимита, а там посмотрим как дело пойдёт)