ForeverYoung, Привет и удачи в достижение цели!
Привет. А можешь рассказать о себе, покеных достяжениях, почему ставку на флеши делаешь, в каком руме играешь?
С момента заведения блога заболел и выпал на 5 дней 😅
Сегодня врываемся в работу, вот такие отрезки конечно капец минус покера, больничные никто не платит и отпускные тоже 🙃
хочу плотно потыкать чарты в ближайшие 2 дня только 15бб, здесь большинство позиций имеют вс рег и вс фиш, то есть 24 чарта 3макс только, буду сравнивать чарт вс рег и вс фиш и вс рег и рисовать по памяти каждую позу)
как-то проходил курс по запоминанию, и там такой метод обучения очень рекомендовался, то есть нужно не открывая чарт вспомнить как он выглядит и это заставляет мозг лучше запоминать якобы, чем просто смотреть его часто
Месяц вышел крайне распиздяйским(( до 10 числа был отпуск, с тех пор вкатиться в катку нормально не удалось
Пожалуй заведу себе традицию ежедневных отчётов, может поможет меньше проёбываться, надо к началу года хоть восстановить дисциплину и начать год нормально)
План на сегодня:
5 часов катки
Отыграть по 200 рук в тренажере префлопа сб 10-9, бб 10-9 против фиша
Посмотреть чарты сб с 11 до 15
После выполнения отчитаться сюда
5 часов катки ✔
Отыграть по 200 рук в тренажере префлопа сб 10-9, бб 10-9 против фиша ✔
Посмотреть чарты сб с 11 до 15 ✔
После выполнения отчитаться сюда ✔
думаю ещё часик катну сверху сейчас)
План на сегодня:
3 часа катки
Отыграть по 200 рук в тренажере префлопа сб 3max 10бб, 8-9бб, батон 10бб
Посмотреть чарты которые изучал вчера
После выполнения отчитаться сюда
катка сложно идёт что-то сегодня, пока 2.5 часа сыграл заебался)) на днях буду новый моник брать, чё то этом зимой оч тяжко, глаза сушит сильно
сегодня в проёбе, посмотрел 1 треню только, больше ничего не делал)
Всем привет, хочу попробовать начать марафон, цель которого была бы выиграть 100к за календарный год, на данный момент перехожу из игры рег спинов во флеши, начну с 5 лимита, а там посмотрим как дело пойдёт)