Ну что, сегодня сыграл 4 турнира и получилось так себе. Вот бывает такое что тебя переезжают но при этом ты знаешь что все правильно сделал, просто не повезло.
А бывают сессии как у меня сегодня, сижу сейчас и понимаю что было принято много не правильных решений.
Будем продолжать работать 💪
Ещё такая тема есть, сколько оптимально столовой играть. Лично мне сегодня 4 стола было сложновато играть, внимание было прям рассеянно.
Может то что после работы, хрен знает.
Раньше мог и по 8 столов катать, наверное возраст сказывается 😃
Так вот катаем, классика😄
Блять что не так с этим турниром
Хорошая в итоге вышла сессия, хотя на финалке чувствую прям что был зажат, но тем не менее более менее достойный результат😎
Всем привет, за вчера и сегодня сыграл всего 2 турика с телефона. Полетел комп, вот все время работал а как стал нужен так сразу накрылся.
Черёд неделю иду в отпус к этому времени с компом вопрос решу и начнётся плотная каточка. А пока немного с телефона лежа поиграю😄
Что то пока не складывается, последние дни вообще нечего не работает, 3 беты не уважают, Алл ины переезжают.😒
Вчерашний скромный результат
Были красивые моменты, но и без грязи не обошлось
Подскажите, хочу в саттелиты поиграть на регулярной основе, выгодно ли это вообще?
franzuz1995, привет, насчет столов это дело индивидуально каждого кому 12+ комфортно, а кому и больше 2х трудно. Смотри сам по тому как успеваешь если остается время в носу поковыряться и поразмыслить о жизни - то есть смысл добавить столик.
Что же касается сатов то поиграть можно на интересные события или оверлей (меины всякие хороши серий), но что касается на регулярной основе и в особенности если делать упор только на них то сомнительно как по мне.
GL!
Утром поиграл турик пока смотрел юфс
Вылетел обидно, у чувака всего 3 аута было😟
Здравствуйте коллеги, расскажу в кратце. Не играл в покер уже лет 5, буквально пару недель назад опять глаза загорелись.
Ворвался в эту движуху на выходных сыграл нескольк туристов и уже есть скромные результаты.
В общем буду здесь делиться достижениями, интересными раздачами и конечно же переездами😅
Не все забыл 😎
Первая финалочка