Wildcat, привет, лучше не играй там, в тонпокере работает сеть хаусботов, которые еще играют нечестным образом, если не хочешь потерять деньги, лучше ищи другой рум.
Wildcat @ 29.10.25Доброго времени суток, дамы и господа!
Будьте так любезны, пожалуйста!
Интересует ваше мнение, как вы смотрите на игру в телеграмме, tonpoker.
А так же, кто пользовался криптокошельком в телеграмм. Удобно ли и безопасно пользоваться им для игры в tonpoker?
Привет, я играл там всего пару месяцев, лимиты нл10-нл50, по итогу закончил в ноль.
Не могу однозначно сказать, что там плохо или хорошо, но с того же смартфона, есть куда лучше альтернатива и это факт.
А вот ТГ кошель это шлак полный, заблочили транзакцию на 100$, прошло уже пол года.
Просят предоставить кучу не понятных доков для подтверждения происхождения финансов, по итогу я забил, оставив их на чай.
Лучше пользуйся Space кошельком, они вроде не зависят друг от друга, проблем пока с ним не было...
Боты + убит селект с последним обновлением.
Выводы очевидно
BAHAKC, Добрый! А 1win? Скам?
SkillPlayeer, ужас, так где играть онлайн из РФ ???
BAHAKC, удивительно.
SkillPlayeer, весьма неоднозначно, а покерпланетс?
За чем вообще рассматривать этот шлак, там рейк невероятный - это уже приговор для игрока
А потом уже и боты, отсутствия селлекта и сохранность денег тоже под вопросом
Если интересно именно криптовалютный рум, то я бы смотрел в сторону Xpoker через ГТ с огромным рб деп в крипте через поддержку от ГТ и вывод - сохранность денег и хорошие промо и рб
Как альтернатива конечно хороший вариант с селектом это коинпокер и однозначно phenom покер который будет топ из этих вариантов, очень чистый пул, хорошие условия, однозначно идеальный пул при таком мизерном онлайне, минус отсутсвие софта
НО ТОН ПОКЕР это прям днище которое я вообще не понимаю почему ГТ промит - бабки не пахнут? мейби
Tora,
Очень интересно конечно, на как туда делать депозит/кешаут не понятно...
Wildcat, WPN Redstar pokerok
Wildcat, обратись в поддержку ГТ и тебе все помогут сделать и верефикацию обязательную
Tora, спасибо за информацию
Доброго времени суток, дамы и господа!
Будьте так любезны, пожалуйста!
Интересует ваше мнение, как вы смотрите на игру в телеграмме, tonpoker.
А так же, кто пользовался криптокошельком в телеграмм. Удобно ли и безопасно пользоваться им для игры в tonpoker?