Snick, в 888Caption нет специальных опций для этого, но из того, как работают столы, я не вижу особых проблем по уходу в ситаут без игры (во всяком случае на плеймани столах - на реальных у меня нет возможнсоти посмотреть).
На плеймани столе я сажусь за пустой стол, появляется кнопка wait for big blind. Чекбокс sit out next hand тоже появляется, но он серый и кликнуть его нельзя. Но если в этот момет кликнуть по wait for big blind, то эта кнопка (которая тоже с чекбоксом) отлючится и sit out next hand станет кликабельной.
В принципе в 888Caption можно пару хоткеев для этих кнопок настроить, и процедура ухода в ситаут будет чуть быстрее происходить, но и вручную их можно за полсекунды легко кликнуть.
На ремалмани столах это не так работает?
Или когда вторым садишься за стол, это работает по-другому?
да, всё верно.... ЛайкАА правильно описал как это сделать
для этого кэпшн не нужен... при посадки за стол второго игрока, есть 2-3 секунды перед началом ХА и за это время более чем достаточно быстро прокликать в настройках стола галки, чтобы сразу уйти в ситаут.... этой фиче уже лет 10 и вроде как все о ней знают... уйти в ситаут может как кто уже сидит за стартером, так и тот, кто сел вторым
по поводу что второй садится сразу на Seat 3, а не напротив (по неизвестно кому придуманному этикету) - тут уже наверное каждый сам решает как ему поступать, потому что каких-то правил имено рума, он не нарушает... так как по кнопке Join как и раньше на старзах сажало всегда сначала на первое место и дальше по кругу на свободные... то самые лютые випачи, которые обычно садятся за столы не вручную, а по кнопки автоматом, - в большинстве случаев залетали на 1 место
Еще помню там баг есть в зуме если меньше 7 взодов, то катается 1 статичный стол и на нем всегда проставляется блайнд вне очереди. Чтобы он не ставился нужно «отжать» кнопку wait bb и нажать сит акт некст хенд в момент конца раздачи между опами когда выявляется победитель и фишки уходят победителю. Тогда получится сесть в сит аут. Так же если за кеш столом сидит 2 рега и куражатся в хедсапе, а ты играть 3 макс не хочешь, то так же нужно нажать sit out next hand именно в конце раздачи между работягами. Тогда тебя посадит в ситаут сразу. Вроде правильно описал(не катал там уже год). Оч удобно ставить хоткеи на ситаут некст бб и ситаут некст хенд Дабы не играть лишнего и быстро прокликивать(я ставил на клаве на буквы B и H)
LikeAA, Я недавно на 888 и ещё не разобрался с управлением, до таких манипуляций сам бы не додумался.Спасибо, буду пробовать. Извини что приплёл сюда твою программу.
Но суть темы остаётся та же - узнать мнение героев на счёт гриминга и бесконечных пересадок с блокировкой позы.
lotob1ngo @ 27.10.25
по поводу что второй садится сразу на Seat 3, а не напротив (по неизвестно кому придуманному этикету)
Дело не в этикете. У картишек нет братишек. Я когда сажусь за стол, занимаю лучший слот. Если кто-то приходит, блочит мне позу(получая лучший слот) и уходит в ситаут , я пересаживаюсь и блочу позу ему. Если он опять пересаживается, я делаю тоже самое . Получается дурацкая ситуация , пока мы пересаживаемся приходит Фиш и стол моментально заполняется скриптерами , и кто-то из нас может не пость за этот стол и скриптеры займут 4 слота. А если бы великий пересаживатель сел на 3 слот и ушел в ситаут, гарантировано получил бы позу на Фиша через один слот, а если бы пришел третий рег и тоже сел в ситаут, получилась бы идеальная ситуация - три лучших слота достается регам, два худших скриптерам. Мы можем коллективно резать скриптерам евеху. Но нужен порядок - лучший слот достается сильнейшему.
Snick @ 27.10.25Дело не в этикете. У картишек нет братишек
вот именно поэтому эта проблема никогда не решится руками регов
решится она может только одним - закрытие лобби и введение кнопки Seat Me
как это сделали Старзы пару месяцев назад, как это сделали почти уже все остальные румы несколько лет назад
сейчас бамхант-селект и открытое лобби, остался вообще только в одном руме - 888
кроме уж совсем лютых скамин с экологичностью хаус ботов
Я сажусь в позу только в одном случае — когда ты сам стартуешь новые столы, хотя уже кто-то запустил или идёт игра 3-макс.
Это обычный покерный этикет — не стартовать новый стол, если уже есть игра или кто-то стартанул стол.
Когда ты стартуешь первым — я всегда сажусь слева, без исключений.
Так что не надо делать вид, будто я что-то нарушаю — всё ровно наоборот.
Поговорил с ребятами, у каждого своя правда(отговорки) и консенсуса достигнуть не получится.
С этого момента я буду придерживаться только одного правила - если стол развалился и я остался последний не в ситауте, последний кто не сыграл bu, такой стол я считаю своим, занимаю лучший слот и если меня блочат я "борюсь" за этот стол до талого. На чужих столах блочить никого не буду. Гримеров буду репортить(один уже отлетел). Всем удачи.
На 888 лучшая система посадки которую я видел в онлайнпокере, потому что она даёт преимущество тому кто готов стартовать игру, стартер может получить лучшую позу на фиша(преимущество даже перед скриптерами). Но как оказалась есть ложка дегтя. Есть реги которые не готовы стартовать, но хотят получить лучший слот, для этого они садятся с права от стартующего и уходят в ситаут. Но софте 888 нет функции уйти в ситаут не сыграв ни одной раздачи, поэтому эти умники используют дополнительный софт(вероятно 888caption) который дает им эту опцию. Я думаю если сообщить СБ об этом, они попросят разработчика 888caption убрать эту функцию. Я не хочу сделать западло всем кто использует этот софт, ведь большинство ребят нормальные и не абузят эту фишку, а садятся в ситаут с лева от стартующего и получают позу на фиша через один слот.
Сам не использую дополнительный софт и не могу уходить в ситаут до начала первой раздачи. Абузеры это заметили и начали меня гримить. За каждую сессию я не доиграю 5-10 баттонов, т.к. речь идет о нл200, каждую 2-х часовою сесию я теряю ~15$.
Тема создана для что бы выяснить ники этих регов на ГТ и обсудить эту ситуацию с ними лично. Попытаться достучаться до них. Если не получится тогда уже буду писать в СБ.
Мой ник на 888 Firehorse7
Ники абузеров
potattoo Казахстан
Yarmel Украина
MrPretzel Армения
Если вам известны ^эти ребята, позовите их в эту тему, или дайте мне ссылку на их профили на ГТ.