Bars1986 @ 23.10.25
Значит пусть пишет сама
от чего так холодно? хочу помочь. давно вместе.
там больше половины ей вообще не пригодится, как тренеру групповых программ. в курсовой много для персонального тренерства, который как раз должен все это уметь расписывать.
учеба тяжелая. смысл для курсовой так впрягаться. ради чего? чтобы потом забыть и заниматься растяжками и общей разминкой в группе?
Igorke34, как думаешь: врачам в "твоей" ветеринарной клинике помогал кто-нибудь писать курсовые и дипломные или они честно добросовестно корпели над ними?
Igorke34 @ 23.10.25от чего так холодно? хочу помочь. давно вместе.
там больше половины ей вообще не пригодится, как тренеру групповых программ. в курсовой много для персонального тренерства, который как раз должен все это уметь расписывать.
учеба тяжелая. смысл для курсовой так впрягаться. ради чего? чтобы потом забыть и заниматься растяжками и общей разминкой в группе?
Хочешь помочь - помогай) При чём здесь форум?
Я надеюсь для большинтва на форуме - дно, оказывать такие услуги. Подобные списывания и помощь только дискредетируют образование и дипломированных специалистов.
Bars1986 @ 23.10.25Igorke34, как думаешь: врачам в "твоей" ветеринарной клинике помогал кто-нибудь писать курсовые и дипломные или они честно добросовестно корпели над ними?
это другое совсем. лечить животных и быть групповым тренером.
она не персональный тренер, а тренер групповых программ. не обязана составлять рацион и план трень и тд. этим занимается персональный тренер.
думаю, мы друг друга не поняли. вцелом, твое мнение услышал.
Курсовая работа по спортивной медицине «Допуск клиента к занятиям"
нужно расписать:
-карту клиента
-определение противопоказаний и описание
имеющихся заболеваний.
-уровень функциональной подготовленности.
-план тренировок
-пример тренировки на все тело
-питание. с расчетом рациона и тд.
кто-то может помочь с таким?
девушка учится в колледже на инструктора групповых программ.