Оля починит твою менталку. Покерный психолог Ольга Ефимова

1
Статистика
Статистика
1
  • Ребята, всем привет 👋

Меня зовут Ольга Ефимова, я психолог и коуч, и любимая часть моих клиентов – покеристы.

Почему мне нравится работать с покеристами?

Покер у меня в крови и генах: Мой отец 🤠катал и даже был чемпионом завода  по покеру и преферансу.
    Мой брат 😎 - покерист и катал всемирную серию WSOP в Вегасе. А еще однажды я спасла ноутбук своего парня от смерти в тильтище. 
    Ну и сама катала микролимиты в приложениях. Знаю, как считать шансы банка, знаю, что такое гатшот, натс, кулер, донк, допер и тп. 

Полтора года я работала ментал коучем в бэкинговом фонде и знаю все ваши боли изнутри. Могу научить справляться с тильтом, и помогу спокойно пережить даунстрик, и не уйти в депрессию 💀

Следи на блогом и узнай секретные фишки крепкой менталки, о которых вам никто не расскажет  

Очень рада познакомиться  , буду счастлива вашим откликам! С удовольствием поболтаю на тему психологии с теми, кому интересна тема менталки в покере! 

Гл, Гл!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 23.10.2025, 14:28
    Причина редактирования: ссылка на сторонний ресурс
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • не разрушай покерную экономику и не плоди не тильтующих покеристов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • crazyassmf @ 24.10.25  

не разрушай покерную экономику и не плоди не тильтующих покеристов.

Привет! Покерная экономика нерушима,😆 за нее точно можно не переживать ))) А вот отдельно взятый покерист весьма уязвим в тильте.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Боль от кулера: как остаться в игре после жёсткого удара?   

Поражение с кулером — это не просто проигрыш банка 💸. Это мощный стресс (когнитивный диссонанс), когда верное решение приводит к негативному результату 😣. Ваша реакция — естественный ответ психики на столкновение с неподконтрольной дисперсией.

Что происходит в психике? 🧠

1.  ⚡️ Шок — мгновенное нарушение восприятия из-за конфликта между ожидаемым и фактическим исходом.
    2.  🔥 Тильт — шквал эмоций (гнев, возмущение, обида), нарушающих рациональное мышление.
    3.  🌀 Зависание — ваше внимание застревает на кулере, что снижает способность принимать верные решения в дальнейшей игре и приводит к потере профита 

Что делать? 🛡

1.  Ментальная пауза ⏸️  
       Проговорите вслух: «Это кулер. Я принял математически правильное решение на дистанции». 

2.  Дыхание по схеме 4-4-6 🌬  
       Сделайте 10 15 циклов дыхания: вдох (4 сек) — пауза (4 сек) — выдох (6 сек). Это займёт 2–3 минуты и поможет перезагрузить эмоции.

3.  Принятие дисперсии 🎯  
       Чётко произнесите: «Дисперсия — часть покера. Я управляю решениями, но не картами».

Стратегическая ментальная задача — развить навык наблюдать за эмоциями со стороны и управлять ими, не подавляя. 

Помните: профессиональный рост измеряется не отсутствием ошибок, а скоростью возвращения в ресурсное состояние после потрясений. 

Поделитесь, что вам помогает справиться с кулером?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.