Кто понял, тот понял как говорится. Сегодня начинается НБА, а значит пора оживать. Сразу напишу про единственную мульку блога, здесь не просто беты будут сыпаться, буду искать что-то интересное и необычное и делиться с вами фактами и статами которые вы фиг найдете даже на самых нердских тг каналах. Ладно, слишком сильное заявление, мб и найдете, но я хотя бы буду пытаться шутить(
По фэнтезийке пока нечего писать, нужно разобраться как сейчас люди в нее играют, у меня был перерыв несколько лет, а щас и проджекшены валяются на каждой помойке и ИИшки наверное что-то да могут, поэтому дедушка пока душой собрал одну, просто по чуйке, завтра точно пропущу, там миллиард матчей, но идейно я уже придумал как буду собирать и на чем буду базироваться, потом расскажу, кокетка я, хкттб(
Ну тут вы поняли, Дончик мастхэв, это в теории все птсы лал, он заигрывает свое бревно на центре, тот в идеале нашкребет дабл. На Сг подземкин ибо там ривз за 11+ по прайсу, (общий бюджет 74) Есть сомнения в валуйности, особенно учитывая что я уже взял Луку. Понятно что там тоже синергия, но тут вспоминается мой первый брак, мне привычнее выбрать бревно(
Дальше, у Оклы опенер дома, есть мнение что без Шая, не получу ни шиша.
Адамс- затычка, Дорт-затычка. Куминга-лаки пик. Не знаю как сейчас разобраться с распределением птс у Хьюстона и у Гсв, в теории все должно растекаться как водичка, но как будто Дюрант должен быть Зол и выдавать топ, но если я еще дюранта сюда воткну на Пф-а, то влезть в бюджет анриал. Все, верим в команду(
Ну и еще немного букв, чтобы вам не скучно было...
В бк меня редко интересуют спреды, но полазить по статке это всегда ништяково. И я вот задумался, а как вообще на дистанции опенеры отражаются на форах команд и что тут можно нарыть... И вот вам няшка...
С 17-ого в диапазоне фор от 6 птс до бесконечности, гостевые доги игравшие плов в прошлом сезоне. не взяли только 2 форы из 11. Проверяй...
10/22/24 Boston Celtics New York Knicks 132 109 Ф2(6) ---
10/26/23 Milwaukee Bucks Philadelphia 76ers 118 117 Ф2(6) +++
10/19/22 Miami Heat Chicago Bulls 108 116 Ф2(7.5) +++
10/20/21 Phoenix Suns Denver Nuggets 98 110 Ф2(6) +++
10/23/19 Utah Jazz Oklahoma City Thunder 100 95 Ф2(9) +++
10/23/19 Indiana Pacers Detroit Pistons 110 119 Ф2(7.5) +++
10/17/18 Toronto Raptors Cleveland Cavaliers 116 104 Ф2(12.5) +++
10/17/18 Houston Rockets New Orleans Pelicans 112 131 Ф2(8) +++
10/16/18 Golden State Warriors Oklahoma City Thunder 108 100 Ф2(12.5) +++
Ну там еще 2 матча, поверьте деду на слово(
Хьюстон очень хорош на бумаге, вот и думайте, до скорой.
TancuySoMnoy, пока что дюрант пуська.
neopusher, Вышло не очень, штрафной мог бы и забить(
Гл, подписался.
В фентези сколько входов в турик делаешь?
von_Bismarck, Привет, пока по одному) Может когда наберется стат выборка буду делать грязь...не, не буду. Упор в беты и в другие приколюхи.
Orlando Magic - Miami Heat П2 4+
Boston Celtics - Philadelphia 76ers П2 2.5
Utah Jazz - Los Angeles Clippers П1 4.3+
Вот что сегодня выделяю в Манилайнах, Еще висят Никсы с Кливом, там жду инфы по ТАунсу. Бет в филу на Мл выглядит как мастхэвный. Особенно учитывая гтдшного Брауна, можно еще и юдака немножко схавать, ну это если прям совсем повезет.
По спредам очень нравится ЯМа на +8, вчерашняя история про догов на опенере. По истории с 17 года получается уже 10 из 12( с учетом вчерашней форы в Хью), если чекать мезазой то по линии там под 70% вр.
Говорил, не буду, но лудосовская лапа чухается, поэтому вот первый вариант, это даже не зарегано, просто демка.
Пока что здесь все банально, Ябуселе норм если аутнется таунс, опять же. Кейд может очень много набрать в потенциально самом верховом матче тура, Бруклин либо клоака, либо впорядке, если клоака то Болл тоже может собрать оч много. Вот смотрю что Колинз тут как будто левый пассажир... Сейчас еще подумаю(
Чет страшно залип) В общем первую команду я переделал, как вы можете видеть, убрал пулов, Эмбидов на урезанных минутах и взял кучу силачей, вот только Ябуселе там очевидным провалом висит, ибо ануноби плей, таунс плей и как бы весь валуй улетучился, но там за + - деньги я не успел найти.
А вот вторая шайка выглядит как чушь, но мне чет очень понравилось, да я не взял козырного болла и рискнул в гидди, что вообще может оказаться фатальной ошибкой, но тут все такое балансное, мне прям очень понравилось, решил сыграть на матч-апе далласа против вембы, мб дадут ему сделать красоту. Авдия должен быть очень хорош, на сфах из дорогих выглядит удобоваримо. Ну и макколум как лаки пик который вообще никто не возьмет. Сейчас как раз посмотрю проценты и пикрейты.
Ибо вот кто будет набирать птс у Вашингтона? Конечно он уже может забил на все, но против поля может сыграть. Я вообще сомневаюсь что за Вембу стоит платить 17+ лямов бюджета(общий 80) но блоки ценятся очень высоко, будем смотреть что да как(
Привет. А что это за фэнтези, где его найти? Можешь ссылочку скинуть, пожалуйста.
Monsterhan, Здравствуй, старое доброе фэнтези почти как везде( Ресурсов достаточно, то что я кидаю, это на 1win, думаю изи найдешь.
Хз можно линк тут кидать... или нет...
По бетам на сегодня как-то тускло, Индиану точно скипаю, с Денвером нужно разбираться, на первый взгляд как будто валуйчика тут нет, да и как сейчас будет импактить мешокич неизвестно. Руки конечно тянутся тыкнуть, потому что уже года 4 доминация Коли над гсв прям очень ощутимая... Ммм, да, тыкну. Все же Денвер сейчас проджектится оч хорошо. Гсв в любом случае не будут стабильными, это уже сто п. Опенер дает небольшой буст гостям. Матч в целом конечно около монетный, но клонится тут должно в гостей. За 2.15 пропихивается.
Golden State Warriors - Denver Nuggets П2 2.15.
TancuySoMnoy, отличный прогноз, рилл, не резалториентед говорю
neopusher, Прям отличным я бы его не назвал ибо там на самом деле оч мало стат фундамента, но мое БОЛЬШОЕ СПАСИБО можешь зафиксировать. По сути этот матч зеркалится со вчерашним( Никсы-Клив) тоже думаю что все сделано верно.
TancuySoMnoy, там вембе в Х, уже понесло малого
А вообще, из сегодняшних матчей оч рад за филу и никсов. И за Демина естественно)
Ааа, еще
Сакраменто помойка)
neopusher, да ну, пока все в порядке, реально же мог остаться без баскета, лет 10-15 назад так бы мб и было. В целом сейчас уже есть четкий леброновский шлейф, сейчас из Вембы будут лепить лицо лиги, фолить на нем будет нельзя, ему фолить можно будет и вот все такое, концовок 3-7 подарят. Как раз недавно обсуждал маркет по мвп регулярки, там 13+ на Француза как будто уже сейчас имеет место быть, но это, как говориться, для гурманов(
Предварительно сегодняшние матчи вижу вот так, но это черновик, сейчас поеду мяч побросаю, вечером буду допиливать.
Понятно что в глаза бросается отсутствие Йокича,Стефа и Шая, но зато без рожна и гороха. Вот и думайте(
TancuySoMnoy, на полимаркете 13 кэф? А на йокича? Или щэгэа?
neopusher, там все просто. Йокич 3. Шай 3.5-4.
Добрый день! Инд стату ставите?
Опля, а вот и я врываюсь. Много текста будет потом, потому что уже поздно, надеюсь это можно будет поредачить...