888 покер блокировка аккаунта из за проверки переводов

1
Статистика
Статистика
1
  • Доброго времени суток уважаемые игроки ! Хочу осветить тему с 888 покер . У меня родной брат играет фрироллы , когда выигрывает деньги переводит мне на банкролл ,которые конвентируются в бонусные деньги которые надо отыграть что бы вывести , далее продолжает играть фриролы, так как не занимается покером профессионально. После доезда 10 ого места в 320 куда он отобрался так же через фриролл , он выйграл 780 $ , перевёл мне 500 $ . Это было 25.09.2025. на следуйщий день наши два аккаунта были заблокированы с пояснением о внутренем раследовании наших переводов. Прошел уже почти месяц , никакого внятного ответа на данный момент я не получил , кроме того что мой вопрос отправили в какой то отдел ,который не понятно когда ответит, мне зачем эта информация ? Они для меня один сапорт. Далее буду держать Вас в курсе сколько времени займёт их раследование. Подскажите на каких форумах мне продублировать эту информацию что бы игроки были препуреждены, о подобных действиях 888 покер. Если кто компитентен в вопросах что мне делать дальше , буду рад Вашему совету! Так как я сомниваюсь что мне вернут деньги в ближайщее время , или же в общее вернут. Напишу как будут новости по этому поводу. На этом ограничусь с Ув Серж (ReGyLyR)

Уважаемый Сергей!

Ваш аккаунт заблокирован в ожидании результатов внутреннего расследования денежных переводов, связанных с вашим аккаунтом.

Если у вас есть информация, которая может помочь в расследовании, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее.
    Обратите внимание:

Во время расследования вы не сможете получить доступ к своей учетной записи.

Любые запросы на вывод средств будут приостановлены до тех пор, пока вопрос не будет решен.

Мы ценим ваше понимание и сотрудничество, пока мы работаем над решением этой проблемы.

С уважением,

Эльза,

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если ты играл эти же фрироллы у сб будет много вопросов.А если входы с одного ип то будет еще больше вопросов.Ситуация для такого тугого сб как 888 очень мутная родственники фриролы перелив на один акк...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  BYRfaild, Я не играю фриролы. Играем с одного вайфая уже не сколько лет , и никаких вопросов не возникало , но стоило выйграть, бан ждите месацами пока мы раберёмся .

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сегодня наконец то ответили . Держу Вас в курсе, какие будут новости буду опубликовывать.

Уважаемый Сергей!

Мы из отдела покерных операций 888poker, и мы обращаемся к вам по поводу вашего аккаунта с именем пользователя «ReGyLyR».

Благодарим вас за письмо.

Как сообщалось ранее, доступ к вашему аккаунту ограничен в связи с результатами внутреннего расследования, связанного с денежными переводами.

Пожалуйста, объясните, какие отношения у вас сложились с пользователем «DodgerRoma» и почему вы перевели деньги через наш сервис.

Как только мы получим от вас ответ, мы начнём расследование.

Благодарим за сотрудничество.

С уважением,

отдел покерных операций
    888.com

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SERJMELNIKOV @ 20.10.25 

BYRfaild, Я не играю фриролы. Играем с одного вайфая уже не сколько лет , и никаких вопросов не возникало , но стоило выйграть, бан ждите месацами пока мы раберёмся .

А какой смысл был играть с разных аккаунтов, если ip один? Еще и отыгрывать баксы, которые после выигрыша во фриролле можно там сразу вывести. С учетом того, что они обнулили такие же "бонусные" средства с акков рф игроков через год после прекращения доступа к играм и возможности их отыгрыша, хотя в имейл рассылке гарантировали их полное обналичивание, шансов что-то там вернуть будет мало. В любом случае пиши как есть уже и соглашайтесь на любые проверки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  JohnnyHelp, Мы живём вместе , у каждого своя страница , брат играет так по фану если выгрывает на раскрутку себе оставляет и то их в основном в автоматы спускает , поэтому переводит мне , но а я играю не заливаю. Не знал про ситуацию с бонусными средствами , но в целом не состовляло труда их отыгрывать. Спасибо за совет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.