• Привет джипситимовцы, и все покеропричастные! Ну, собственно говоря, решился и я на блогерство. А как я к этому пришел?!...

Для этого расскажу свою небольшую историю. С покером я познакомился в уже +- далеком 2017, мне 18, а по телеку шла реклама PokerStars Sochi. Как сейчас помню за регу давали 10 билетов в спины с возможностью выиграть билет то ли 5300$, то ли 10300$ в живое событие - EPT Sochi, ну и я подумал: "А шо ета такое , эти ваши покеры?!" . Полез в интернетики, дабы ознакомиться с базовыми правилами покера, посмотрел пару обучающих видосов, как раз мне верифицировали профиль в старзах , База как я думал есть ))) 10 билетов в кармане )) Пора разрывать! Ну.... 10 билетов улетели быстрее чем за полчаса, но душа азартного человека уже была "раструнькана" ))) Следом на следующий день были залиты и первые 10$ в спинах за 1 ))) Но игра мне однозначно понравилась ! Я стал искать информацию в интернетиках, чартики, позиции стратегии... Далее я уже в универе (привет МАИ!) и решаюсь на новый штурм спинов , снова 10$ на счету и снова в бой! Виток диспы и на счету уже 30$ естественно как наивный пацан я уже прибрасывал в голове:....тэкс если я буду катать по чуть чуть по вечерам и делать 20$ в день значит через месяц у меня будеееееет.... но , как вы поняли через пару дней мой "банкролл" был равен 0. Так примерно год и продолжались мои игры 10 баксов завел, слил , потом опять завел, опять слил, ну за год с середины 2017 по середину 2018 я залил наверно баксов 500-600 суммарно, а далее, я открыл для себя МТТ и рум патипокер, тогда там было оч много супермикролимтной игры, фрироллов и прочего там я временно и осел, продолжал смотреть обычающие видео от Андрея Козлонко и Lorema, стримы и читал статейки.... по итогу могу сказать что около годика откатал я там в ноль аби 1 наверное, хз , но за чет бонусов , акций и РБ переодически выводит себе чуть чуть на пивас.....далее все продолжалось, моя игра в месяц по чайной ложке улучшалась, и но результаты все равно был - небольшой + и все также хватало почти ниначто , но покер меня однозначно затянул! 

.....А далее конец 2019 , начало 2020 , пандемия и я на год возвращаюсь из МСК в родной Омск (обучение в универе перевели на дистанционку), но родной покер то никуда не пропал! Мне как то в то время надоел МТТ и я решился попробовать себя в кэше, причем , покатав немного зум столы (в обычных сидеть было скушновато), я открыл для себя ШортДек, вывел весь БР с ПП и урвал на Эни-Ту курс по шортдэку, и надо сказать игра пошла! за месяца 3 я на лимитах анте 0.02 и 0.05 сделал около 1000$, окладывал бабосик и жил припеваючи у родителей, но на лимитах повыше быстро огреб п******й и вернулся плотно играть теже микросы шорта (потом я узнал, что это называется гриндить, прим. ))) но диспа стала менее благосклонна ко мне , я все еще плюсовал, но уже с большими витками диспы, и ШД тоже мне поднадоел.... На дворе 2021 год , пора было возвращаться в МСК на учебу, естественно на накопленные я уже не поехал в общагу а снял комнатку в Перово и..... снова катать! Я прикупил курс Джейнандеса по омахе, и в тоже время зарегался в новом тогда руме GG Poker) Тут уже я стал чуть более дисциплинорован, завел 100 вечнозеленых, и сел гриндить 6 столов 0.05/0.1 омахи ))) Омаха стала моим хлебом на ближайшие годика 1,5 , имел я немного , но баксов 500-600 в месяц студенту хватало. По чуть чуть поигравал МТТ омаху Тоже вроде бы неплохо примерно ROI 50 на аби 1-2, но я был доволен. ....А дальше я закончил уник..... и попал в армейку. 

Я рассчитывал рассказать свою маленькую историю в 2 словах, прежде чем начать блог, но, что то я малость понастОльгировал и ,видимо, будет 2 часть ! ))) Продолжение следует.....

Ответить Цитировать
    1/7
    + 9
  • Всем Привет! И так наконец уселся за написание 2 части своей покерной предыстории:

А остановился я на том как я попал в армию. Ну, конечно, были у меня возможности так сказать откосить от этого дела, но ввиду ряда личных обстоятельств был я так сказать на "Лоу морали" и подумал , что в самый раз можно сходить, сменить обстановку , жизнь посмотреть....ммммдэээ. Запал мой пропал примерно через месяца 3-4 службы, тк мне это порядком наскучило, и я , к тому времени, уже прохавал более менее все эти армейские проёбы и скажем так ручки уже почесывались вернуться в каточку (делать все равно особо было нечего), неуставного телефона у меня тогда не было, нусс ввиду отсутствия финансов))))). Но я особо не расстраивался, у своего хорошего армейского друга я брал таковой и скачав приложение Покерка , (тогда еще по моему ГГ покерок) не без удовольствия обнаружил, что там лежал забытые 7$. ....Недолго думая прыгнул за пару столов шорт дэка с анте 0,02 со стеком 50 бб (в те времена,  я тренировался играть с коротким стеком - тк стратка была куда проще ))) и вот так покатывая 2-3 стола ШД, примерно по часу-два в день через месяцок я наколотил баксов 300, чем я был супер доволен, конечно, складывалось хорошо, но и каточку я показавал хорошо плюсовую. баксов 200 были выведены на покушать и собственный телефончик (это был айфон 7, Димон, если ты вдруг это когда нибудь прочитаешь - привет!), далее стало складываться слабее, делал то 50$ в мес, то 200, но отсутствие туриков конечно неприятно было ) 

Но вот настало время дембеля , переехал я в ЕКБ, устроился на заводик, ииии, снова в покер )))...

Сделаю ремарку, просто блог то покерный, поэтому не стоит думать, что я только что делаю - то катаю )))) Но если делать блог в целом о жизни то и 10 частей не хватит, так что сконцентрируюсь на покере! )

В то время я очень хотел вернуться в турнирный покер, не скажу ничего плохого про ГГ в этом плане, но катать у меня была возможность только вечером, а вечером на ГГ турниры на микросах, почти всегда килополяны и ни БР ни времени катать столько не было, а играть дневную сетку не было возможности из-за заводика )))), начал поиски альтернатив и....

...наткнулся на редстар покер ! Регистрация, верификация, и в бой , надо сказать , что это были самые прибыльные времена в моей жизни))) Со стартового депа 200$ и аби 1, за 2-3 месяца я наколотил 6-7к$, складывалось хорошо, и играл неплохо, тут себя немножко похвалю, когда бр был около 1500 вечнозеленых, я вывел 800$ и купил полный курс по МТТ у одной известной покерой школы, и , как меня показалось неплохо прокачался, далее , пошли месяцы сильно слабее 0, +200, 0 +200, +100.... и тд, и ииии я опять заскучал, чтож гринд и строгая дисциплина никогда не были моей сильной стороной и я начал искать что то новое.

На этот раз новым стало хорошо забытое и усовершенствованное старое ))) ПЛО6))) Итак на дворе уже конец 2024, особы инфы по этой игре нет, и учиться я стал - конечно же по стримам регов, это были дзикидзен (сорри если написал не правильно) и айреникус. С недельки 2 я за ними понаблюдал, сделал нужные подстройки игры и пошел на ПД играть ПЛО6 за толами 5р/10р , ну и пару месяцев неплохо делал по 1000$ в месяц, потом мне понадобились денюжки на сделал вывод на 1500к бачей, а ...остальные 500 как и каждый уважающий себя покерист - благополучно залил )))). 

И так начало 25 года, я с 20$ в БР вернулся в Покерок, решился на марафон по ШД и ноплохо пошло, кст , наверное уже многие знают - в ШД часто играются большие мультипоты на фул стек, а за его выигрыш дают очки в ежедневыный флипаут, и вот эти периодические бонусные кеш доллары дали неплохой буст мне. За 3 недели дошел я до анте 5$ , с бр в 3000$ ))) сел и за день показал ев +4000$!!!!....но по факту выъебал весь БР ...простите за мой французский но думаю все кто катает ШД сейчас понимаюче улыбьнутся ).

Далее я покатывал разного рода турики и кэш гейм...но

я понял что сейчас я бью стабильно увы только раш 0,01/0,02 и рег столы до 0,05/0,1 НЛХ, на турики пока времени нет, так что сконцентрируюсь на этих дисциплинах, попробую начать марафон с 50$.

P.S. А, да, если уж я стал быть рег игроком, то уж - все карты на стол, между написанием 1 и 2 частей я уже влупил 50$ - на раше и рег столах сделал +30$, но увы , потом пошел полудить в ШД и все слил, простите )

P.S.S Итак за прошлую неделю сыграл 2 сессии НЛХ раш 0,01/0.02 и тех же рег столов , сделал +10$ и поднабил очков в бронзовую креветку (да да катаю я сейчас на Покерке) , попробую более не срываться, 1 этап марафона хочу сделать до 500$, далее из них 400 надо будет вывести на обучение, кое-что я уже себе присмотрел, а с соточки будем крутиться, в дальнейшем постараюсь делать отчет после каждой сессии, тк блог я и завел чтобы делиться результатами, общаться и - попробовать стать чуть дисциплинированней ))))

P.S.S.S. Совсем забыл сказать, ребята, мой ник на Покерке - BigBoB , и если вы увидели меня на столах ШД значит я в тильте и готов заливаться - можете обдирать до нитки ))) А если серьезно буду пробовать развивать дисциплину, блог и готов к общению! Всем удачи за столами и до новых встреч, в блоге или за столами микросов ! Все, всех обнял!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Доброго утра , коллеги по цеху и все неравнодушные! Вот, как и собирался решил запилить небольшой отчетик за позавчера-вчера.

Особо увы покатать не вышло , поиграл 3 сессии оч коротеньких по 40-50 минут на столах 0,01/0,02 с анте (удвоенные стеки) играл с телефона , просто как я выявил , там можно периодически выигрывать большие поты , по 300бб плюс , а это даст плюшки в ежедневный флипаут , в принципе , если на каждый флипаут набирать тыщ по 30 очков , то чисто по моей статистике раз из 4 или раз из 5 , 15-20 С$ перепадет , а на старте марафона совсем не лишнее , особенно для микрокэшевиков. Плюс пощупал 6 мах Рен столы на блайндах 0,02/0,05 , по ощущениям ни чуть не сильнее чем 0,01/0,02 с анте , но биг поты лутать потяжелее значительно , зато чистый выигрыш чуть больше. 

Ну и само собой заценил хэлоуинскую тему с валетами пик, прикольные плюшки , наверное около 1C$ даж поднял , а если погриндить с компа , то вообще неплохо получится. Я выскажу предположение , конечно супер далеко не факт , что оно правильное , но мне кажется если там призы только 0,2 С$ начиная с 10 тыкв , но если потратить больше тыкв то получаешь больше шанса на 1000 С$ , рискну предположить что шанс , если вот так в тупую взглянуть , на выигрыш 1000С$ примерно 0,0002 (с 10 тыкв) , и если увеличивается линейно , например за 100 тыкв - вероятность 0,002, то даже за тысячи тыкв не получится получить вероятности более , чем несколько сотых, проблема только в том , что играя разом на много тыкв мы конечно повышаем шансы на косарь , но в случае проигрыша (а это будет в подавляющем большинстве случаев) - получаем лишь чуть больше тех 0,2С$ , так что лично я выбрал стратегию «синица в руках» - и буду менять каждые 10 тыкв , повезет , так повезет , нет - так хоть кэш Баксов поболее будет….Кактовотак

Ну и мини отчетик за эти 3 микросессии: +13 $ чистыми , и еще добил бронзовую креветку в кэшбэке, в которой увы лутанул минимум + 6 баксив , итого бр на сейчас 79$ с копейками , было пару кулеров на столах 0,02/0,05 , так что сегодня еще флипаутну ! 

Р.S. Ну и остальные отчетики постараюсь писать с компа , может даже  со скринами , может с какими то раздачами или приколами , как будто должно стать повеселее! 

На пока все , всем здоровья и удачи за столами ! @BigBoB

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Что ж , вот и весь марафон....

Залился...

Неплохо шел в плюс, дошел где-то до 90$, сел проверить нл 10 , немоного не повезло, по чуть чуть раздал полстека+ 1 куллер на стек, зачем то сел катать раш нл 25, еще минус стек, а далее туда сюда и осталось 20$..... Которые и были благополучно долиты в кэше. Хепи энда не будет увы ( 

Мож потом еще буит додеп, но пока отдыхаю, дисциплины хватило ровно на неделю , рекорд! 

Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Всем здарова, ребята! Очередная пуля последней надежды.

Деп 25$, попробую тряхнуть стариной в дешевом шортдеке, дойду до 50, наверное вернусь в гринд НЛХ, скачусь до 10 - пойду в раш энд кэш 0,01/0,02 ...

Надеюсь не буду обнулен сегодня же )))

Всем удачи за столами, как мы все знаем мсье Бонд турик затащил тоже не с первой пули! Следите за новостями!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Всем доброго дня! Ну штож 1 отчетик после перезагрузки! 

Откатал 3 часа 8 столов ШД на анте 0.02 , результат - ровно 0. Зато наколотил +70000 очков во флипаут и сделал почти +1000 к РБ для сильвер шримпа (уже 3500/6000 где то) , увы и ах сегодня флипаут мимо был , но если деал 50000-100000 очков , то думаю флипаутик можно луать регулярно, делаем ставку на РБ и акции ! сегодня 2-й заход!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Всем привет! Ну на 03.11.2025 идем хорошо, играл дисциплинированно 0,01/0,02 НЛХ с анте фулл ринг и шд анте 0,02 (ладно буду откровенен, еще на полчасика залетел на ШД анте 0,05, сделал +1/2 стека и ушол) катал плотененько результат неплохой, почти удвоение по кассе и еще лутанул 16С$ в ежедневном флипе , а так же уже наколотил 4100/6000 сильвер шримпа

Эпилог: Цели все те же - дойти до 500$ и таки по обучиться, но проблемы даже не в катке мне кажется , а в отсутствии дисциплины...

Не могу периодически взять и не пойти в ШД раскидав БР на 4 стола....

....Буду пробовать искоренять из себя фишное. Но а если по факту , если прям такой взгляд на катку бросить , даж не знаю стоит ли превращать хобби в работу. Ну поживем увидим, всем удачи за столами ! Где т через недельку постараюсь закинуть ЕВ график с покеркрафта (если конечно не зальюсь )))) Чтоб хоть +- какой то результат увидеть , в том или вообще не в том направлении идем.

Всем пока! Если есть какие то лайфхаки, на ап дисциплины (желательно в покерной сфере), можете поделиться , буду благодарен!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.