Впип одобряю!
Спасибо) Народ, расшифруйте что за цифры. Что значит впип?
Это значит что ты любишь играть в покер а не следовать трендам солверным
AntonSpb, Ну судя по всему ты пришел в покер развлекаться,а не зарабатывать деньги. Если первое-играй как тебе хочеться. Если второе-непонятно почему ты отыграл 50к рук и даже не нашел в открытых источниках чарты открытия.
С таким ВПИПом (добровольным внесением денег в банк) выиграть невозможно. Остальную статистику анализировать просто бесполезно.
Зайди в раздел Обучение на ДТ. Возьми 2-4 тренировки. Будет большая польза. Дорогих тренеров тебе брать не надо.Азы любой "дешевый" тренер донесет.
AntonSpb,
Ну кажется, ты много телефонишь флоп и терн в надежде доехать, после чего либо сдаешься на ривере, либо пытаешься его неудачно заблефовать.
Спасибо, ответившим. 👍 Если кратко то, играю уже третий год под настроение, просто нравится игра. Да, много телефоню, хорошие карты ведь не каждую раздачу, бывает доходишь до итм совсем без карт играя, не даёт натсы). Заметил что когда мне приходят тузы или короли при ставке 2бб весь стол скидывает карты, что даже нет возможности поехать. И часто вылетаю из турниров когда оппоненты выставляются совсем с непонятной рукой разномастной 97, Q4 10 9, пушат в меня мусор и выигрывают. Не обидно проигрывать сильным рукам, но таким ... Ну на то это и покер😅
шашист, планирую парочку уроков взять. Может подскажите мастера по МТТ на микролимитах до 20$.
AntonSpb, https://www.gipsyteam.ru/education/coaches. Тут тренера. Достаточно взять тренировки за 10-20 час. За дорогими тренерами не гонись.
DenDobrii, за выигрыши заблочат? Почему?
AntonSpb, Не любят они таких...
DenDobrii, нельзя выигрывать у ботов?😅
Почитай арбитраж, там каждая 5 тема про ПокерОК. Плюсуешь, значит жулик!
Доброго времени. Наиграл немного рук в МТТ. Не могу разобраться в статистике. Скрин прикрепляю. Может кто поможет понять в данных цифрах?