Up
Up
Брал у Александра тренировку, прошлись по базе, обсудили 3 беты и возможные расширения открыашек. В целом, было полезно, могу рекомендовать.
JamesCart12, Достаточно разбора базы на 2 часа, за это время все лики во всех важных спотах можно найти и разобрать и при желании ученика менять свою игру и фиксить ошибки, вполне достаточно на исправление даже слабой базы 1 месяца, чтобы начать активно зарабатывать и быть конкурентным регуляром.
Акцент делаю на технической части это основа основ
Всем привет! Брал у Александра тренировку и остался очень доволен. В покер играю 10лет, но не смотря на это Александр разобрал мою базу и смог показать слабые места и указать на грубые ошибки, за что я очень благодарен! 🙏 Выписали мои лики и набросали план по их устранению. Планирую продолжать заниматься с Александром и расти по лимитам! 🤑 Желаю Александру стремительного роста в фонде и в мтт и по Джареду Тендлеру не забывать подтягивать своих учеников! 😉
mehedofff, Благодарю!) 🙏
Брал разбор базы у Александра, указал на мои основные лики в спотах, объяснил как грамотно играть против любителей, информацию подавал доступно и доходчиво. Тренировкой остался доволен, рекомендую.
спасибо за тренировку, рекомендую
Up
Всем привет, меня зовут Александр, так же в покерном комьюнити известен под ником Agosto
Сейчас обучаюсь в RSB и являюсь регуляром аби 50, в фондах прибываю 3 года, получая знания на этом пути от множества тренеров вплоть до аби 150+
Являюсь действующим тренером фонда MaxEV, обучаю ребят, быстро найду главные лики в вашем мышлении и игре и сильно улучшу вашу EV при вашем желании обучаться, меняться к лучшему и желании больше зарабатывать
Мой график за последние 8 месяцев: c роем 30%+
Мои винрейты за последние 100к рук:
Тебе будет полезно если:
Ты катаешь аби до 30
Ты только начинаешь свой путь регуляра МТТ или имеешь низкое аби
Что предлагаю:
Разбор базы
Разбор турниров (дипранов)
Разбор лайв сессии
Бонусом: Помогу выстроить селект турниров
1 Час тренировки 33$
(Полноценная тренировка 2 часа)
Пишите в телеграм @AgostoMat
С учениками я всегда на связи, у вас будет возможность бесплатно задавать вопросы или скидывать мне раздачи для закрепления пройденного материала