Up
Up
Брал у Александра тренировку, прошлись по базе, обсудили 3 беты и возможные расширения открыашек. В целом, было полезно, могу рекомендовать.
JamesCart12, Достаточно разбора базы на 2 часа, за это время все лики во всех важных спотах можно найти и разобрать и при желании ученика менять свою игру и фиксить ошибки, вполне достаточно на исправление даже слабой базы 1 месяца, чтобы начать активно зарабатывать и быть конкурентным регуляром.
Акцент делаю на технической части это основа основ
Всем привет! Брал у Александра тренировку и остался очень доволен. В покер играю 10лет, но не смотря на это Александр разобрал мою базу и смог показать слабые места и указать на грубые ошибки, за что я очень благодарен! 🙏 Выписали мои лики и набросали план по их устранению. Планирую продолжать заниматься с Александром и расти по лимитам! 🤑 Желаю Александру стремительного роста в фонде и в мтт и по Джареду Тендлеру не забывать подтягивать своих учеников! 😉
mehedofff, Благодарю!) 🙏
Брал разбор базы у Александра, указал на мои основные лики в спотах, объяснил как грамотно играть против любителей, информацию подавал доступно и доходчиво. Тренировкой остался доволен, рекомендую.
спасибо за тренировку, рекомендую
Up
Up up
Up
Up
Up
Up
Up
Up
Up
Меня зовут Александр, катаю аби 50,
4 года в проф онлайн покере, 1 год+ обучаю фондовских ребят, более 50 учеников, которые повысили свой заработок и винрейты
Мой график за последние 8 месяцев: c роем 30%+
Мои винрейты за последние 100к рук:
1) 1 Час тренировки 49$
2) 1 месяц подписки 279$ (2 тренировки по разбору базы, 1 разбор лайв сессии, 1 разбор финалки и всего турнира), бонусом помогу выстроить селект турниров
Пишите в телеграм @AgostoMat
С учениками я всегда на связи