Crossfitt, Там, вроде, кто-то из Арбитраж к GG PokerOK скрины видел… Никогда такого не было и вот опять…(((
Crossfitt @ 16.10.25По закрытому каналу гуляет инфа
Crossfitt @ 16.10.25Кто-нибудь видел официальное сообщение?
Sheva2000 @ 16.10.25кто-то из Арбитраж к GG PokerOK скрины видел…
Неебейший полит технолог :))))
Правда, даже не справился зайти на форум с разных устройств, ну да ладно
Отец знакомого работает в фонде RSB. Сегодня срочно вызвали на созвон. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь выводить бэнкролл и бежать устраиваться на завод. Сейчас едем куда-то далеко за город искать обменник. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Sheva2000, Походу, опять проделки Ивана Б((((. Не люблю пересказы, но звучит, будто кто-то внутри настаивает на жёстких мерах. Кто-нибудь видел имена в официальном милстеме?
doeduposmotrim, так там особо и не выведешь, кажись(((
кажется, пришло время и Бонда выпиливать с форума вслед за клонами :))
ГГ СНОВА ЗА ЧИСТОТУ??? Грядут блокировки фондов - что делать?!
Регать новые акки и срать на форуме
и Сашу Усика со вчерашней регистрацией туда же, в бан, к о всем его клонам :))
Wedmak, за то, что вопросы задаю? Или за то, что ответ никого, кроме Вани Б. не устроит? Удобная позиция: неудобный вопрос - в бан. Попахивает гг-демократией))) ну, или просто гг)
DimaBond, попахивает: 1.пиздежом без пруфов 2. попахивает клоноводством 3. попахивает пиздежом с многочисленных клонов :)) сколько тебе Иван заплатил за эти вбросы? и да, ни одного вопроса от тебя так и не увидел.
Wedmak, Иван бы хоть мое отдал))) если эта ситуация случится, нам жопа. Ивану идеально, чтоб до последнего н кто не знал))) или не так?
А обгаживать других - это так себе затея. Вместо того, чтоб по существу говорить, не нужно устраивать охоту на ведьм. Если, конечно Ваня тебе́ не платит)
Wedmak, гыыы🤔😁 а я к этому каким боком?
DimaBond, ну дык. не гадь на других и не устраивай охоту на ведьм. тебя никто не заставляет это делать, но ты продолжаешь создавать клоны и транслировать мнение Ивана. ты так усиленно "прогреваешь" какие-то решения, что наводит на мысли, что тебе что-то за это пообещал GG. попробую угадать: восстановят учетку забаненную за мультиаккаутинг если будешь хорошо в этой теме стараться? :))
Usik65, ты не боком. ты задом :))
Wedmak, хам и бессильный полоумник))) пободные "умности" - это от безнадёги. Соболезнования семье и близким)
Ребята, вы в курсе? По закрытому каналу гуляет инфа: ГГ снова планирует "наступление за чистоту покера" — мол, будут блокировать фонды, и вывести деньги якобы станет невозможно. Кто-нибудь видел официальное сообщение?