"Бомба"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,130
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +59
  • Очень захотелось поговорить об этом вот интервью. Это источник:

http://football.sport-express.ru/reviews/9725/

Заметил его отрывки блоге у Васи Уткина на Спортсе:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/134385.html

Тема договорных матчей в России очень актуальна. И не новая. Но то как о них открыто заявляет Хайдар Алханов просто вводит в шок. После этого его интервью, я ему верю. И надеюсь, что так и будет. А вы что думаете?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Никакая эта не бомба. Виноват будет либо сэкс, который неправильно интерпретировал слова "честного и глубокоуважаемого" человека, либо комитет по этике, возглавляемый никак не относящимся к Чечне человеком ничего не увидит. А какие они честные можно посмотреть по матчам в конце чемпа с анжи и аланией... Слава Богу второй это не помогло.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Brains-14482 @ 3.12.2010
    Никакая эта не бомба. Виноват будет либо сэкс, который неправильно интерпретировал слова "честного и глубокоуважаемого" человека, либо комитет по этике, возглавляемый никак не относящимся к Чечне человеком ничего не увидит. А какие они честные можно посмотреть по матчам в конце чемпа с анжи и аланией... Слава Богу второй это не помогло.

Я не понял о чем ты?

1) Терек ставит перед собой задачу стать ТОП-клубом. И называет конкретного инвестора. Зачем об этом врать, подставлять Булата Чагаева?
    2) Президент Терека открыто заявляет о том, что команда брала взятки, о том, что об этом знали в РФС. И опять же называет конкретные имена. В том числе и Мутко.
    О "честности" речи не идет, так как он не говорит: Вот они плохие, а мы хорошие. Он говорит о том, что ни один из клубов (на тот момент первой лиги) не чист в плане договорняков.
    3) Он публично отказывается от дальнейших договорняков. Опять же не говоря о том, какой он кристально чистый. А делая акцент на то, что команда теперь ставит перед собой другие задачи.
    Это не вопрос о "верю не верю" или "нравится не нравится". Опять же интервью давалось не вшивой газетенке, а уважаемому изданию. Для СЭ это тоже вопрос репутации и перекручивать слова не в их интересах.
    4) Сделанно это сразу после принятие заявки на ЧМ-2018. То есть скорее всего, планировалось давно, но ждали именно этого момента. Чтоб не поставить под угрозу проведение ЧМ.

Вот что интересно. Эти факты заставляют задуматься.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) Это я оспаривать и не собирался.
    2) Не мы такие жизнь такая это отмазка на все времена.
    3) анжи радостно потирает руки, отдавать ничего не надо будет. А судьи теперь не будут входить в судейскую с пистолетом во лбу. Тоже спокойнее
    4) ЗАЯВКА на ЧМ-2018 года подавалась пару лет назад. А вот ВЫБОРЫ место проведения ЧМ-2018 года были 02.12.2010. Статья 01.12.2010. Так что ничего они там не ждали.
    З.Ы. И над чем это заставляет задумываться?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Brains-14482 @ 3.12.2010
    1) Это я оспаривать и не собирался.
    2) Не мы такие жизнь такая это отмазка на все времена.
    3) анжи радостно потирает руки, отдавать ничего не надо будет. А судьи теперь не будут входить в судейскую с пистолетом во лбу. Тоже спокойнее
    4) ЗАЯВКА на ЧМ-2018 года подавалась пару лет назад. А вот ВЫБОРЫ место проведения ЧМ-2018 года были 02.12.2010. Статья 01.12.2010. Так что ничего они там не ждали.

1) ок
    2) Причем же тут отмазка? Это бизнес. Он был грязный, теперь его хотят отбелить. Что в этом плохого?
    3) Опять не понял в чем упрек? И наверное про пистолеты у виска у тебя есть что-то более весомое, чем просто слова, раз ты так об этом заявляешь. Да в Чечне ребята еще не научились решать вопросы цивилизованна. Но вот же они: первые шаги. Очень надеюсь, что весной мы увидим и вторые.
    4) Да. Тут ты прав. Но все равно, уверен, что интервью давалось не на эмоциях, а было подготовленно. И я вот не понимаю, в чем смысл сейчас вот так вот открыто в одиночку объявлять войну РФС, говоря о том, что Мутко и ко. В курсе всех темных дел. При этом в самом начале интервью говорилось о том, что РФ из бюджета выдилели деньги на строительство нового стадиона в Грозном. Я этого не понимаю.

"З.Ы. И над чем это заставляет задумываться?"

Не парься.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 2) Благими намерениями вымощена дорога далеко не в Лас-Вегас. Вообщем думаю будет лучше убедиться на деле, а то на слова они мостаки, и ВВП поплакаться, и про договорняки...
    3) Деньги дают возможность не только играть по правилам, но и совсем забить на них. Но тут ты прав в том, что раньше весны это всё достаточно пустые разговоры.
    4) Ну на истеричку-политика а-ля аленичев он не похож, поэтому ессно интервью было подготовлено. И было сказано про кого можно говорить, про кого нельзя и что говорить. Да и наездом фразу про Мутко у меня назвать язык не поворачивается и про войну РФС это уж совсем перебор...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Рановато Алханов объявил о том, что не будет его команда больше договорняки играть - сначала нужно купить Рональдиньо, или хотя бы Кураньи (да Кураньи и сам не будет играть договорняки - зачем ему позориться на старости лет?).

Что касается причин выхода интервью, почему вышло 1-ого, и тому подобное. На мой взгляд, это не наезд на Мутко, Толстых или заявку ЧМ-2018. Это вообще не наезд - это попытка оправдаться перед Рамзаном. Последняя "серия" Терека (4 поражения и 5 игр) привела к тому, что даже чеченцы стали понимать - игра не совсем честна. Наверняка, что-то дошло до руководителя Чечни - вот Алханов и признаёт, мол, да, перегибы были, но теперь они уже в прошлом. Он сделал это именно публично, чтобы усилить впечатление на Кадарыва; публичное обещание для чеченца - это почти клятва.
    Короче, это интервью для одного читателя - для Рамзана Кадырова. А что подумает по поводу интервью Мутко, или кто другой - Алханову наплевать. Рамзан своих не выдаст.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.