pokerdoll222, Привет. Возьми себе тренера аби 30-40 , здесь вроде неплохие есть , почитай отзывы, выбери того кто больше понравится.
BombaZota13, спасибо! Просто их много тут и сложно выбрать. Но наверно придется полазить и выбрать все-таки.
Можно, конечно, нанять тренера, но можно и самому дойти до каких-то пониманий. Хорошо сформулированный вопрос наполовину является ответом. В чем проблема писать свои вопросы, например, сюда, наверняка найдутся компетентные игроки, которые ответят.
Может этот пост поможет с выбором тренера
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75698&view=findpost&p=8079202
jerrybishop, спасибо!
pokerdoll222, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179959&gopid=8116534&#entry8116534
Если заинтересую. Обращайтесь! Помогу!
Привет, друзья! Я София, и в данный момент я ищу тренера по покеру😊
В покер начала более-менее активно играть год назад. Играла турниры за 1-3 доллара, чтобы научиться. Училась я, как могла: смотрела обучающие видео и разборы на ютуб, читала статьи тут на джипси, что-то подсматривала у стримеров, изучала рейнджи и стратегии на gto base, кое-как разбирала раздачи во флопзилле.
Турниры за 1 доллар я играть больше не хочу. Планирую сейчас играть на ABI 10. Чувствую, что уже есть база, но не хватает системности, глубины и обратной связи от более опытного игрока.
Хотелось бы найти тренера, который объясняет понятно и без воды, с чёткой структурой обучения. Хочу, чтобы тренер помог разобрать мою базу, найти в ней основные лики и паттерны ошибок, а потом постепенно постепенно работать над их устранением. Ну и, конечно же, хочется, чтобы и сам человек был приятный, с которым можно построить долгосрочные отношения, так сказать.
Цель - добиться стабильной игры в плюс на дистанции, улучшить понимание стратегий и подтянуть ментальную часть.
Может вы знаете тренера для таких лимитов с хорошей репутацией либо вы сам такой тренер?😃😃Буду очень рада рекомендациям! Я вообще к выбору тренеров подхожу ответственно и очень бы хотелось, чтобы это был метч по всем фронтам!
Спасибо заранее всем, кто откликнется!