w3rvo сдал загрузку

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,020
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -51
  • Напишу всё, чтобы не было повода указать на сокрытие, например, степени лояльности или своей косячности.

В начале 2023 решаю монетизировать хобби и делаю кмк единственно верный выбор. Всегда был глобально доволен подходом, концепцией обучения, поступательным развитием фонда. Быстро расту по лимитам, через год начинаю тренить, но диспа + наверняка во многом плохая игра -> мейк350Би на аби35. 

Потом бесткеш, отбился, но 3 месяца видимо опять неоптимальной игры и диспы, и опять мейк - 400БИ. Тренерство офф. Одобрили заморозку. Оч благодарен, не на что было содержать семью. Жалуюсь, выгораю, но мейк мало-помалу отбиваю. Пару раз дали пару сотен в долг из загрузки. Снова спасибо!

Лето '25. Мейк 300БИ~. С неба сваливается маза вернуться на завод (госслужба, руководящая должность, перспектива, не отказаться, хоть и свобода офф, а зп скам). Делюсь, мол, должен, знак, но покер, хоть и вымотал, не отпускает, го буду катать на выхи четверть-треть месячной дистанции.
    - Нее, кикаем, пропустил пару трен(отпуск был), недостача 300(каюсь), претензия на мейк! 
    - Ок, понимаю, 2 месяца оформления покатаю, и ухожу - база хорошая, дали. Еще чуть отбил, <200БИ на аби25~.

Октябрь, оформили на завод. Дальше суть этой темы.
    - ухожу, кикайте, но позвольте оставить загрузку 1к: буду 0-2 раза в неделю катать утро по БРМ100БИ микролимиты, иметь допдоход к нищенской зп и возвращать мейк+долг.
    - нет, скам, простим мейк, но верни загрузку или арбитраж на всю сумму. 
    - но я же рил хочу возвращать, аби5 точно бью, что вы теряете? просто должен буду на 1к больше.
    - Нет. Ты нам ничего не должен, кроме загрузки здесь и сейчас. Ну и долг 700, договорись с аудитом.
    Мб и глупо рисковать списанием мейка, и понимаю, что не хочется на 20% больше списывать в случае арбитража на всю сумму, но зачем мне эта легенда, если я просто стремлюсь уйти в закат, присвоив 1к? Буду по выходным катать, не нагружая и не используя инфраструктуру фонда, которому эта тыща - слону дробина, и возвращать должное.

- НЕТ.
    - okay(
    Хожу первым. Наверняка где-то неправ и верну загрузку, если комунити напихает в панамку, и опять скажу фонду спасибо, если после этого и мейк все еще готовы будут списать, ведь не попрал репутацию фонда, просто обратившись за мнением третьей стороны. Только извинюсь, что попёр против этой контринтуитивной принципиальности.

И заранее сорри фаундеры и методисты, если этим постом сподвигну взывать к аналогичной лояльности незаслуживающих того нерадивых игроков.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.10.2025, 23:25
    Причина редактирования: Желание автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -23
  • А ты хорош. И рыбку съесть и на велосипеде покататься. А фонду то зачем спонсировать твое хобби на выходных?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  •  doeduposmotrim, ну это как повернуть. Я буду стремиться на дистанции вернуть больше, чем верну сейчас. А фонду что сейчас получить X, что на дистанции 6X - по барабану, нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  •  w3rvo, Нет, по-барабану. Это актив, который лучше инвестировать в тех, кто быстрее накатает дистанцию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  doeduposmotrim в нашей конюшне есть пару дюжин старичков на медиуме, казалось бы имей только топов, и жизнь удалась! А с десяток еще бейсиков года 2 уже. И я думаю рост роя на аби5 хорошо бы компенсировал медвежий тренд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Да и как оценишь среднесуточную загрузку на 500 игроков фонда? В конце концов кто отменял великодушие большой компании к своему сотруднику)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  •  w3rvo, тебе и так пошли навстречу, хобби-игроком тебя никто оставлять не собирается, в чем смысл темы-то? Заставить оставить тебя никто в любом случае не сможет. Ищешь благословения украсть балансы, выделявшиеся на загрузку, или что?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  •  Дизель, да бросьте перегибать, остаться не претендую, опрометчиво, но ненарочно думал задеть аудиторию по ту сторону баррикад капитализма, упирая на допдоход с хобби. Но тут только машины. Недостача меньше 20% действительно есть, сестре подарок не на что было купить на юбилей, ничтожество. Но и тут уповать не на что.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -5
  • w3rvo, зачем думать про чужой карман?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.