А ты хорош. И рыбку съесть и на велосипеде покататься. А фонду то зачем спонсировать твое хобби на выходных?
doeduposmotrim, ну это как повернуть. Я буду стремиться на дистанции вернуть больше, чем верну сейчас. А фонду что сейчас получить X, что на дистанции 6X - по барабану, нет?
w3rvo, Нет, по-барабану. Это актив, который лучше инвестировать в тех, кто быстрее накатает дистанцию.
doeduposmotrim, в нашей конюшне есть пару дюжин старичков на медиуме, казалось бы имей только топов, и жизнь удалась! А с десяток еще бейсиков года 2 уже. И я думаю рост роя на аби5 хорошо бы компенсировал медвежий тренд
Да и как оценишь среднесуточную загрузку на 500 игроков фонда? В конце концов кто отменял великодушие большой компании к своему сотруднику)
w3rvo, тебе и так пошли навстречу, хобби-игроком тебя никто оставлять не собирается, в чем смысл темы-то? Заставить оставить тебя никто в любом случае не сможет. Ищешь благословения украсть балансы, выделявшиеся на загрузку, или что?
Дизель, да бросьте перегибать, остаться не претендую, опрометчиво, но ненарочно думал задеть аудиторию по ту сторону баррикад капитализма, упирая на допдоход с хобби. Но тут только машины. Недостача меньше 20% действительно есть, сестре подарок не на что было купить на юбилей, ничтожество. Но и тут уповать не на что.
w3rvo, зачем думать про чужой карман?
Напишу всё, чтобы не было повода указать на сокрытие, например, степени лояльности или своей косячности.
В начале 2023 решаю монетизировать хобби и делаю кмк единственно верный выбор. Всегда был глобально доволен подходом, концепцией обучения, поступательным развитием фонда. Быстро расту по лимитам, через год начинаю тренить, но диспа + наверняка во многом плохая игра -> мейк350Би на аби35.
Потом бесткеш, отбился, но 3 месяца видимо опять неоптимальной игры и диспы, и опять мейк - 400БИ. Тренерство офф. Одобрили заморозку. Оч благодарен, не на что было содержать семью. Жалуюсь, выгораю, но мейк мало-помалу отбиваю. Пару раз дали пару сотен в долг из загрузки. Снова спасибо!
Лето '25. Мейк 300БИ~. С неба сваливается маза вернуться на завод (госслужба, руководящая должность, перспектива, не отказаться, хоть и свобода офф, а зп скам). Делюсь, мол, должен, знак, но покер, хоть и вымотал, не отпускает, го буду катать на выхи четверть-треть месячной дистанции.
- Нее, кикаем, пропустил пару трен(отпуск был), недостача 300(каюсь), претензия на мейк!
- Ок, понимаю, 2 месяца оформления покатаю, и ухожу - база хорошая, дали. Еще чуть отбил, <200БИ на аби25~.
Октябрь, оформили на завод. Дальше суть этой темы.
- ухожу, кикайте, но позвольте оставить загрузку 1к: буду 0-2 раза в неделю катать утро по БРМ100БИ микролимиты, иметь допдоход к нищенской зп и возвращать мейк+долг.
- нет, скам, простим мейк, но верни загрузку или арбитраж на всю сумму.
- но я же рил хочу возвращать, аби5 точно бью, что вы теряете? просто должен буду на 1к больше.
- Нет. Ты нам ничего не должен, кроме загрузки здесь и сейчас. Ну и долг 700, договорись с аудитом.
Мб и глупо рисковать списанием мейка, и понимаю, что не хочется на 20% больше списывать в случае арбитража на всю сумму, но зачем мне эта легенда, если я просто стремлюсь уйти в закат, присвоив 1к? Буду по выходным катать, не нагружая и не используя инфраструктуру фонда, которому эта тыща - слону дробина, и возвращать должное.
- НЕТ.
- okay(
Хожу первым. Наверняка где-то неправ и верну загрузку, если комунити напихает в панамку, и опять скажу фонду спасибо, если после этого и мейк все еще готовы будут списать, ведь не попрал репутацию фонда, просто обратившись за мнением третьей стороны. Только извинюсь, что попёр против этой контринтуитивной принципиальности.
И заранее сорри фаундеры и методисты, если этим постом сподвигну взывать к аналогичной лояльности незаслуживающих того нерадивых игроков.