TommyMeister, Забыл написать, что на большинстве румов меня можно встретить под ником ArenaGod.
Удачи, чувак
MrZed, Спасибо)
Неделю назад прилетел в Испанию оформлять документы. В мой предыдущий визит — полгода назад — за два месяца было наиграно в минус 200–250 баинов. Надеюсь, в этот раз фортуна будет более благосклонна 😅
Сейчас играю в основном два рума — WMX и GG. С четверга появится возможность подтвердить адрес в Испании, и тогда можно будет пройти верификацию на PS.es, 888.es и Party.
Честно говоря, с налоговым вопросом пока не разбирался — буду изучать.
В октябре здесь, в Испании, идеальная погода: температура в районе +22…+28. Красота!
Поделюсь резалтами за последнее время. Переапался недавно в праймовом 50се на WMX (играю их только по выходным). И еще несколько кешей поменьше.
Вернулся к игре после месячного отпуска в Германии примерно в середине июля. К августу уже набрал неплохую форму.
Прикрепил 2 скрина сих H2N с резалтами с WMX и GG с августа месяца.
И вот фактические резалты по деньгам.
Апдейт из Испании: прописка, курс и немного тильта
Давненько не писал — пора наверстывать. Поделюсь, что происходит.
🟢 Из хорошего:
Прописка в Испании оформлена. 29 октября подаю документы на TIE (карточку иностранца). Бюрократический квест продолжается, но чекпоинт пройден.
Записался на курс от Rudolf Ten (Greenline). Это не совсем про технику игры, а скорее про «околопокер»: развитие, фокус, продуктивность, менталка. Сегодня был первый пробный созвон — формат интересный: группа из 8 человек + индивидуальные сессии. Планирую делиться инсайтами и прогрессом здесь, в блоге.
Прошел отбор в фокус-группу. Приятно, что попал в первую волну. Посмотрим, что из этого выйдет.
🔴 Из не очень:
Снова начал курить. Уже три недели как. Пытаюсь взять под контроль, купил никотиновую жвачку. Пока не особо помогает, но работаю над этим.
Покер. С момента прилёта в Испанию наиграл примерно в минус $1,000–1,500. Точную цифру не считал. Чувствую спад: меньше энергии, меньше уверенности, игра тоже просела. На днях даже словил тильт — давно такого не было. Надеюсь, за неделю вернусь в рабочий ритм.
Планирую больше времени проводить на свежем воздухе, заняться спортиком, меньше времени проводить за ноутбуком и телефоном и перестать курить - должно помочь, схема проверенная).
Хотел еще сказать о том, что ищу людей для совместной покупки MTT Elite подписки GTO Wizard.
Hello World!
Меня зовут Илья. Играю мтт прайм аби $15. Начал заабатывать покером с начала 2024го в фф. Сейчас играю от себя.
Создаю этот блог для покерной социализации. Надеюсь он поможет мне найти партнеров для работы над игрой, хорошего тренера и мб даже бэкинг, чем черт не шутит). На Джипси новичек. Будем разбираться)
Буду выкладывать раздачи, результаты, цели и прочие мемчики.
Vamo