Прошёл три этапа отбора по правилам "sit and go" и получил заветный билет за 2650$ , сказать что был удивлен....не то слово.
Для меня это достаточно огромные деньги. Я бы без проблем передал его стримеру или любому другому состоятельному человеку. Но увы, продавать можно лишь имея дополнительный билет.
Итак, пришёл я к стейкингу пару дней назад...Покрутил проценты , циферки ...Никто не откликается.
Спросил в чате Ri**rV*p по данному вопросу - направили сюда в GypsyTeam
Говорят, тут идёт активный трейдинг...
В общем надеюсь найти хотя бы наставление или помощь .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошёл три этапа отбора по правилам "sit and go" и получил заветный билет за 2650$ , сказать что был удивлен....не то слово.
Для меня это достаточно огромные деньги. Я бы без проблем передал его стримеру или любому другому состоятельному человеку. Но увы, продавать можно лишь имея дополнительный билет.
Итак, пришёл я к стейкингу пару дней назад...Покрутил проценты , циферки ...Никто не откликается.
Спросил в чате Ri**rV*p по данному вопросу - направили сюда в GypsyTeam
Говорят, тут идёт активный трейдинг...
В общем надеюсь найти хотя бы наставление или помощь .