В покере придётся долго катать в минус, прежде чем начать катать в ноль. Мб лучше бонуски в Сане Квентине втором попокупаем? Там максвин 200 тыщ икс. А вдруг.
Jusked, в сан квентин не залил много, но в других многовато 🤣 Поэтому лучше вовремя остепениться. Хотя бы эти деньги бы не всадить...
Кто знает, может и в турнире также даст х5000 бай-нов 🤣
Jusked, да, я смотрел турики - будем стараться :)
Начинаю понемногу подгружать турики. Опыт игры с 2011 год, но в минус, поэтому можно сказать начинаю почти с нуля :)
Играть буду до 15$ турниры. Приоритет - учить префлоп, чтобы большинство пост-флопа было не сложным.
а почему бы сразу не крутануть МТТ за 100?)) сообщество тоже такое вроде есть)
грац с максвин)! Главное сейчас не повторить сценарий 2015-го, а поставить на рельсы дисциплину и менталку.💪
Если интересно, могу помочь , знаю что начнёт ломать , уже проходили).
Ну на сколько он актуален? Прошло 7-8 лет с его выхода) если уж совсем базовые вещи то ок) тут еще момент в тильте что не складывается в покере в какой то день, воодушевленно после MaxWin, со словами казик мне больше дает, не закатать все обратно)
А бывало так что люди со слотов прекращали в них играть ?
zevs_otdast, Пост флоп алын и не ссать)
hochunl5k, Мой пример и пример знакомых - нет, раз в полгода но деп обязательно делается :)
GaynanLudoman, Мне бы добиться, чтобы не залить, а если будет хотя б мелкий, но плюс - уже хорошо :)
VaBANK30, такие бы стальные иметь неплохо было бы хахаа
Немного внедряем учет сыгранных турниров. Очень простая табличка, но добавит больше осознанности.
Также на выходных и в пятницу поеду играть оффлайн турик (живу в Калининграде). Что интересно лудомания и тильт в живом покере и тем более слотах - у меня вообще отсутствует. Чего не скажешь об онлайне, где была залита не одна сотня тысяч рублей...
В тильте после спинов по 10$, купил бонуску за 240$ оставшихся и занес.
zevs_otdast @ 09.10.25Что интересно лудомания и тильт в живом покере и тем более слотах - у меня вообще отсутствует.
Как-будто бы нестыковочка имеется
zevs_otdast @ 07.10.25Всем добра и заносов
И тебе дружище! Со слотами завязывай, и запасайся терпением, если реально хочешь в покер научиться.
MOTOP, По поводу разницы в оффлайн и онлайн - реально какая-то фигня. С друзьями, когда в оффлайн приезжаем в слоты играть - мне капец скучно, поэтому иду в покер играть :) А вот в онлайне вилы...
MOTOP, Спасибо! :)
Всем привет! Цель темы - создание вокруг себя сообщества единомышленников и атмосферы обучения в покере. Не знаю насколько меня хватит (В прошлый раз в 2015 году вдохновение как и БР под тильтом ушли за 3 недели).
Недавно поймал максвин в слоте. В тильте после спинов по 10$, купил бонуску за 240$ оставшихся и занес.
Этот БР решил использовать в МТТ как начало проф. пути в покере. Скачал на торренте курс Raise Your Edge - буду проходить пока его и внедрять в работу.
Тут буду публиковать мб руки, размышления, результаты.
Всем добра и заносов