• Понял,что писал посты совсем не под той темой. Перешлю несколько текстов сюда. В целом изложение продолжу здесь.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мне 23 года. Год назад я продал квартиру,которая мне досталась от родителей. На данную секунду не буду расписывать, почему именно так я распрорядился данным мне ресурсом. Факт в другом -  все деньги с этой кваритры я потратил всего за 1 год. Сейчас, оглядываясь назад, думаю о том,что лучше бы потратил их на покер, но кто же знал)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Раз уж людям я выговариваться не умею - буду делать это здесь. Как минимум я не буду видеть реакцию слушателя.

Планирую справиться с грамотным изложением своих мыслей и истории жизни,но обещать не буду. Для справки: Я 2001 года рождения, живу в городе Обнинск(1 час езды на машине от Москвы).

Еще в конце 11 класса  я начал зарабатывать приличные дни, по крайней мере по меркам возраста и города. Это было что-то в районе 100к рублей в месяц. Что я делал? Владел телеграмм каналом со ставками. Думаю, всем очевидно,что монетизировать такое дело не самый сложный процесс. Можно обманывать людей, как делали всем известные блогеры, можно продавать рекламу, можно просто продавать ставки(главное гарантию победы не давать). 

Поступил в Москву на платку в университет покойного Жириновского. Выбирал по наименьшей стоимости обучения. Понимал,что именно учиться я не буду. Слишком сильный негатив во мне был еще к школе, к самому обучению и тому как обучали. Отчислился уже через 2 месяца. Хотя ходил на пару прилежно,но проснулся в свой день рождения -  подумал,что хочу пропустить впервые пары. С тех пор в вузе не появлялся. Очевидно - что это очень сильно связано с приличным заработком в столь юном возрасте, а также с компьютерном карточной игрой Hearthstone.

Простым языком - это коллекционная карточная игра по лору Варкрафта. В целом без альтернативная онлайн карточная игра до сих пор. Так уж сложилось, что в этой игре у меня проведено более 10 тысячи часов. Вроде приличная дистанция, надеюсь и в покере такую накатаю :). Играл я в картишки очень хорошо, был в лидербордах по одному из режимов в этой игре и надеялся, что вот вот они начнут делать турниры. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ. Ни одного турнира за последующие 5 лет для обычных работяг они не провели. Жаль, очень жаль. Не передать словами, как мне горестно,что все так произошло.

Понимаю,что для не сведущего человека тяжело понять и вникнуть,что я пишу и почему так горюю. В течении жизни  всегда было трудно объяснять людям незнакомые для них темы. Начинаю сбиваться с темы, хаос в голове чутка мешает. Да и опыта написания хоть каких-то текстом отсутствует. 

Короче говоря - бросил вуз, играл в компьютер, работал по 4 часа в день зарабатывая при этом себе на жизнь. Не жизнь, а мечта для 20 летнего парня, не так ли? И мне так казалось, наверно пафосно звучит от 24-летнего,но не вам судить :)

Пока писал вылетел 98s vs 98s На бабле, РАССТРОИЛСЯ) Новый день - новые шикарные вылеты.

Теперь обратно к истории. Зона комфорта -  вот враг человека, а я все еще живу в ней, она все еще меня душит. Страшная вещь, из-за нее я и сам себя начинаю съедать изнутри, при этом ничего не делая. Насколько же я тогда слаб характером, или же у меня серьезные психологические проблемы. И то и то дерьмово. Вот я провел 5 лет сидя дома в одиночестве перед компьютером. Сразу говорю -  Я НЕ СОЦИОПАТ, даже и близко. Так или иначе выходил из дома, иногда чаще иногда реже. Периодами зал присутствует в моей жизни. 1.500 дней в целом то потрачены практически зря в моей жизни, с этим сложно смириться. Обидно,что за это время кроме компьютерной игры, нет ни одной области,где бы я приблизился к мастерству. 

Конечно, мое упущение,что я не монетизировал свой скилл игры. Мог стримить как минимум, но личные оковы мне не давали это осуществить. БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КОГО-ТО ОБВИНИТЬ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ. Но по факту некого. Я сам все просрал. А смогу ли я сам выбраться -  не уверен. Узнаем в этом году.

Думаю,что пока остановлюсь. Скорее всего написал практически все для предыстории о продаже квартиры. Пока писал подумал,что мой рассказ  может быть хорошим примером о том,что не нужно делать молодым людям. Единственное,что не уверен,что на данном форму таких много :)

Желаю всем хорошего дня и побольше улыбок!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 01.10.2025 6 часов утра. К сожалению, я еще не ложился. И вот же гадость - ОПЯТЬ НЕКОГО КРОМЕ СЕБЯ В ЭТОМ ОБВИНИТЬ.

Выходил прогуляться на 30 минут, такое конечно отрезвляет. Все больше разговариваю сам с собой. Кукуха плывает конечно конкретно. На самом деле забавно. Может я все таки догадаюсь монетизировать свою шизу и начну СУКА СТРИМИТЬ.

Знаете, я вот сидел же дома 5 лет. Ну условно,конечно, но все таки в 4-ех стенах проведено очень много времени. И часто думал о том,что лучше сторчался или спился. А я ни то ни то не употребляю. Только никотин,но это уже со мной уже пол жизни,хотя мне и всего 24 :) 

Очередные гениальные глубинные мысли пришли ночью. Жаль,что я в очередной раз скорее всего их использовать не буду. 

На втором мониторе включил последнюю "Миссия Невыполнима". Пока кал калыч конечно. Но все таки великая франшиза - надо досмотреть.(На втором мониторе покер естественно.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я вот познакомился с GT буквально месяц назад. Мне вообще не близка форумная тематика, даже на условный "двач" ни разу в жизни не заходил. В целом не было потребности читать новостную ленту никогда. Да и до сих пор этой потребности не появилось, а учитывая военные действие, то желание только угасает. 

Пролистал мельком не мало блогов за последние дни. Понял,что все покерные(которые попадались мне) довольно однотипны. Не уверен,что смогу делать лучше, но пора бы в моей жизни хоть что-то попробовать.  

Так то проблема однотипности постов понятна. Такова тематика. Ты должен писать о своих результатах, попутно добавляя информацию о новостях и реальной жизни.
    Очевидно -  что графики практически всем надоели, так что даже в покерных блогах  ты обязан брать интересными ситуациями из жизни. 

С этим,конкретно в моей жизни пробелы огромные, а значит помимо информации о покерных будущих достижениях(надеюсь они будут) надо рассказывать о прошлом. Круто если найду способы грамотно внедрять истории с покерными графиками, так то  из этого можно сделать гениальные посты!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.